elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Modificar colores de la barra de titulo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar colores de la barra de titulo  (Leído 2,110 veces)
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Modificar colores de la barra de titulo
« en: 23 Junio 2005, 11:54 am »

Hola Amigos

Esta vez me pregunt: ¿como puedo cambiar los colores de la barra de titulo de mi aplicacion y sus botones?

Tambien querria saber si un boton se puede modificar para que sea totalmente una imagen y no tenga los bordes que le quedan si le pones una imagen....


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Modificar colores de la barra de titulo
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2005, 01:20 am »

Para cambiar los colores de la barra de título y de los demás objetos del sistema utiliza la función SetSysColors. También podrías crear tu propia barra de título usando Shapes y/o Labels (un poco de imaginación).

Y con lo del botón podrías crear un control de usuario y hacer que actúe como quieras.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Modificar colores de la barra de titulo
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2005, 01:48 am »

Umm lo del boton pense hacer el ocx, pero no se de eso, ya investigare. Si, se me ocurrio hacer la barra de titulo con shapes, pero no se como se maximiza y se minimiza...
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Modificar colores de la barra de titulo
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2005, 01:57 am »

La propiedad WindowState del formulario. Puede ser vbMinimized, vbNormal o vbMaximized.

Para mover la ventana (supongo que será tu próxima pregunta) lo podés hacer de la siguiente manera. Suponiendo que la barra de título es un control Label con el nombre de lblTitle.

Código:
Private snCoord(2) As Single

Private Sub lblTitle_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  snCoord(1) = X
  snCoord(2) = Y
End Sub

Private Sub lblTitle_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  If Button = 1 Then
    Call Move((Left - snCoord(1)) + X, (Top - snCoord(2)) + Y)
  End If
End Sub

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Modificar colores de la barra de titulo
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2005, 02:05 am »

Perfecto, no se me habia ocurrido lo de mover, pero otras veces si me surgio el problema
Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines