elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mMemory - WriteProcessMemory/vbaCopyBytes/RtlMoveMemory replacement [NOAPI!!!]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mMemory - WriteProcessMemory/vbaCopyBytes/RtlMoveMemory replacement [NOAPI!!!]  (Leído 22,366 veces)
Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: mMemory - WriteProcessMemory/vbaCopyBytes/RtlMoveMemory replacement [NOAPI!!!]
« Respuesta #40 en: 18 Noviembre 2011, 23:25 pm »

De alguna manera si... es muy parecido, pero muy limitado.

Dulces Lunas!¡.

Wow, flipante entonces, no sabía que podía llegar hasta allí desde VB6 :D.


« Última modificación: 21 Noviembre 2011, 01:24 am por Unbr0ken » En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: mMemory - WriteProcessMemory/vbaCopyBytes/RtlMoveMemory replacement [NOAPI!!!]
« Respuesta #41 en: 20 Noviembre 2011, 23:27 pm »

Muy bueno Karcrack, simple y efectivo como siempre, un lujo.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Swellow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: mMemory - WriteProcessMemory/vbaCopyBytes/RtlMoveMemory replacement [NOAPI!!!]
« Respuesta #42 en: 1 Enero 2012, 18:02 pm »

What is the alternative function for WriteProcessMemory guys?

Would be really great if anyone could tell me how to :/
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: mMemory - WriteProcessMemory/vbaCopyBytes/RtlMoveMemory replacement [NOAPI!!!]
« Respuesta #43 en: 14 Julio 2012, 19:41 pm »

La bronca es COMO tienes declaradas las APIS... segun como las declares debes pasar los parametros de cierta manera...

para evitar estar poniendo mas y mas codigos...

unCrambleAPI

Sangriento Infierno Lunas!¡.

Disculpen el revivir este post viejo.. pero podrias volver a subir el archivo?? Saludos!
En línea

By Demoniox
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: mMemory - WriteProcessMemory/vbaCopyBytes/RtlMoveMemory replacement [NOAPI!!!]
« Respuesta #44 en: 16 Julio 2012, 20:06 pm »

El código esta en diversos sitios...

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/mapiscramble_cifra_la_declaracion_de_tus_apis-t308388.0.html
Esta basado en:
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/source_extractapisexevb6_se_puede_ampliar-t307765.0.html

Por ahora no tengo el que publique en mi blog (voy a restaurar mi BDD).

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
jmetin2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: mMemory - WriteProcessMemory/vbaCopyBytes/RtlMoveMemory replacement [NOAPI!!!]
« Respuesta #45 en: 9 Octubre 2012, 19:48 pm »

Disculpen por revivirtema, pero quiero saber como puedo llamar la api "CallWindowProc" con estas funciones?
En línea

Empezando a programar en MASM32
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: mMemory - WriteProcessMemory/vbaCopyBytes/RtlMoveMemory replacement [NOAPI!!!]
« Respuesta #46 en: 10 Octubre 2012, 04:57 am »

Disculpen por revivirtema, pero quiero saber como puedo llamar la api "CallWindowProc" con estas funciones?

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/callapibyname_usando_solamente_rtlmovememory-t258018.0.html

De este(os) código(s) de cobein hay muchas modificaciones, usando google las encuentras.
mMemory y mi mMemoryEx solo es para acceso a zonas de memoria.

Opinion:
Deberían cerrar el tema ya que peguntan cosas fuera de lugar, es decir, cuestiones que no son dudas.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 10 Octubre 2012, 05:00 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Split replacement
Programación Visual Basic
cobein 4 1,851 Último mensaje 18 Septiembre 2008, 01:15 am
por BlackZeroX
CallAPIByName usando solamente rtlMoveMemory
Programación Visual Basic
cobein 9 6,568 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 08:52 am
por scapula
[VB-SNIPPET] htons() replacement
Programación Visual Basic
Karcrack 1 3,308 Último mensaje 26 Junio 2010, 23:15 pm
por LeandroA
[VB6+ASM] Alternativa CopyMemory/RtlMoveMemory/CopyBytes
Programación Visual Basic
Karcrack 6 5,286 Último mensaje 30 Julio 2010, 10:05 am
por Psyke1
Problema con MoveMem - Reemplazando RtlMoveMemory.
Programación Visual Basic
Shackles 4 2,634 Último mensaje 23 Junio 2012, 17:19 pm
por Shackles
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines