elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  minimizar otras aplicaciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: minimizar otras aplicaciones  (Leído 2,007 veces)
unish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil WWW
minimizar otras aplicaciones
« en: 17 Enero 2007, 05:08 am »

Es posible en visual basic minimizar otra ventana a parte del proyecto vb ?...

Mi idea sería poder ocultar o minimizar una ventana a parte del proyecto...

me podrian orientar o decirme que funcion utilizar ?
Gracias y saludos.


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: minimizar otras aplicaciones
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2007, 05:15 am »

bueno de tu mismo proyecto es facil

con el
frm1.windowstate= 0,1,2 'segun el estao que quieras normar minimizado o mazimizado


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
unish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil WWW
Re: minimizar otras aplicaciones
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2007, 05:35 am »

Si, pero lo que quiero es minimizar u ocultar aplicaciones que no tengan que ver con el proyecto vb...
gracias igual.
saludos.
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: minimizar otras aplicaciones
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2007, 16:41 pm »

deberias conseguir el handel de la ventana,
y una vez hecho eso ya podras minimisarla,

si no me equivoco,
es esto lo que debes hacer

salu2
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: minimizar otras aplicaciones
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2007, 18:13 pm »

creo que ya se habia hablado de esto en otro post.

pero a ver si esto te sirve:
Código:
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long

Const SW_SHOWNORMAL = 1
Const SW_SHOWMINIMIZED = 2
Const WM_CLOSE = &H10

Private Sub Form_Load()
    Dim WinWnd As Long, Ret As String
    'Nombre de la ventana
    Ret = InputBox("Nombre de la ventana:")
    'Búsca la ventana
    WinWnd = FindWindow(vbNullString, Ret)
    If WinWnd = 0 Then MsgBox "No se encontro la ventana...": Exit Sub
    'la minimiza
    ShowWindow WinWnd, SW_SHOWMINIMIZED
End Sub
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
unish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil WWW
Re: minimizar otras aplicaciones
« Respuesta #5 en: 18 Enero 2007, 00:51 am »

Hey!!!.. Funciona, muchas gracias!
sorry, si ya estaba posteado.
En línea

unish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil WWW
Re: minimizar otras aplicaciones
« Respuesta #6 en: 18 Enero 2007, 22:16 pm »

Disculpen, por crear un nuevo tema, es que si lo edito no aparece el foro con mensajes nuevos, si lo ven mal juntenlos y disculpenme.

Tengo otro problema, he probado el codigo que me dio CeLaYa y funciona PERFECTO, pero solamente con ventanas comunes, programas etc....

Lo que estoy intentando minimizar es un juego...Este codigo lo minimiza, pero cuando quiero hacer algo fuera del juego, abrir algun programa, lo que sea, el juego se maximiza solo..

Alguien me podría ayudar?.. Alguien sabe como forzarlo a mantenerlo minimizado ?

Saludos y gracias de antemano.
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: minimizar otras aplicaciones
« Respuesta #7 en: 20 Enero 2007, 14:45 pm »

 :huh: pues lo unico que se me ocurre esque pongas ese código en  un Timer, pero no se si se cualge la pc con eso
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejemplo para enviar comandos a otras aplicaciones con SendMessage
Programación Visual Basic
okik 0 2,336 Último mensaje 11 Marzo 2015, 11:59 am
por okik
Interactuar con otras aplicaciones
Java
youraish 2 2,415 Último mensaje 19 Agosto 2017, 00:05 am
por youraish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines