elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Me bloquea la entrada al registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me bloquea la entrada al registro  (Leído 2,570 veces)
Aethiran

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Me bloquea la entrada al registro
« en: 10 Diciembre 2008, 21:35 pm »

Hola, estuve creando una aplicacion, pero al hacer que esta se agrege al registro, muchos antivirus detectan esa manera:

Código:
Private Sub Timer3_Timer()
  
  
Ret = EstablecerValor(HKEY_LOCAL_MACHINE, _
                     RAMA_RUN_WINDOWS, _
                     "Winstat.exe", _
                     "C:\WINDOWS\system32\Winstat.exe", REG_SZ)

End Sub

No se que hacer para que se inicie con windows pero sin ser detectado por los antivirus, o negada la agregacion al registro


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Me bloquea la entrada al registro
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2008, 02:39 am »

Hola,segun dicen algunos antivirus ya detectan las rutas del registro, no se que antivirus tenes pero yo nunca tuve problemas con eso...otra forma mas fea es crear un acceso directo en Programas-->Inicio y ahi se va a ejcutar cada vez que prendas la maquina..

saludos.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Me bloquea la entrada al registro
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2008, 05:02 am »

yo me se la manera que es por ms-dos

seria una forma asi no lo detectan los antivirus (siendo que tu aplicación cree el archivo bat o algo similar de forma oculta)
comando
   reg
ayuda del comando
   reg /?

reg add
reg import
etc

puedes usar el Shell de vb6 o la api.

Aunque es algo chafa en muchas ocasiones es algo bueno ver caminosfaciles pero los dificiles so aun mejor tu eliges

Xao.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Me bloquea la entrada al registro
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2008, 14:02 pm »

sabes a mi me daba problemas cuando  colocaba la funcion para agregarme al registro en el form, o en sub_Main(), llamala desde otra funcion y ya. A mi me sirve para evadir al antivir, kav, nod, ...., y muchos mas, ademas tendras que cifrar esas cadenas como lo de C:\Windows\System32 y la HKLM\Software.....\Run.

saludos
« Última modificación: 12 Diciembre 2008, 14:04 pm por XcryptOR » En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
borrar entrada de registro win 8.1
Windows
DaVinci4 4 4,313 Último mensaje 28 Marzo 2017, 18:50 pm
por Randomize
Ccleaner me muestra una entrada en el registro en su 'modo limpiador' y no se elimina nunca
Windows
win_7 3 9,054 Último mensaje 20 Marzo 2021, 13:32 pm
por win_7
Archivo bat para borrar una entrada de registro con comodines
Scripting
zelarra 2 4,717 Último mensaje 10 Octubre 2023, 20:22 pm
por zelarra
Archivo bat para borrar una entrada de registro « 1 2 »
Scripting
zelarra 12 2,178 Último mensaje 19 Marzo 2024, 20:11 pm
por zelarra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines