elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  maximizar pantalla completa en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: maximizar pantalla completa en visual basic  (Leído 12,799 veces)
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
maximizar pantalla completa en visual basic
« en: 24 Mayo 2007, 03:08 am »

saludfosm foro, he diseñado un formulario en visual basic que me oculta la barra de abajo del windows pero ahora quiero que cuando se ejecute mi aplicacion se maximize por completo en la pantalla, como hago eso?, gracias porla ayuda que me den


En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
billarxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


billarxxx


Ver Perfil WWW
Re: maximizar pantalla completa en visual basic
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2007, 03:30 am »

que es lo que pretendes Hacer?

Por que no simplemente haces Siempre Visible tu formulario Y con El Form Layout le pones la medida mas alta

explicate bien  :P cual es su finalidad  :-\


En línea



Quieren correr y no saben ni caminar,mejor tomen un taxi

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: maximizar pantalla completa en visual basic
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2007, 10:34 am »

si lo k kieres es q tu formularioo ocupe toda la pantalla,en propiedades del form, hay una opcion q se llama windowstate,seleciona "maximized" y ya esta...despues si kieres kitale el borde para q no se pueda mover(border style"none"),y por ejemplo q haga un bucle matando el administrador de tareas,asi sera mas dificil cerralo,si es lo q pretendes...
saludos ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
Re: maximizar pantalla completa en visual basic
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2007, 21:59 pm »

bueo lo que intento hacer es una programa de sistema de control de cabinas, que cuando se acabe el tiemop sse maximize un forulari que me ocupe toda la pantalla, bueno esa era la finalidad de i pregunta
En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: maximizar pantalla completa en visual basic
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2007, 22:24 pm »

pues podrias hacer,q una vez estubiera maximizado,y sin barra de tareas,pusieras un timer q matara el administrator de tareas cada milisegundo,y q colocara tu formulario el foco,y maximizado...eso podrias hacerlo evitando q se moviera elform con lo q explico ay arriba,creando un timer de 1 miliseg q haga esto::


TIMER1_TIMER()

shell "tskill taskmgr"'para q no abran el administrador de tareas
shell "tskill cmd"'paa q no abran ms2 y te maten el proceso etc
shell "tskill regedit"para q no te eliminen claves de registro y reinicien(y tengan tiempo libre XD"
Me.WindowState = 2 'de esta forma siempre estara maximizado...

end sub

y bueno algo mas q se te ocurra a ti depues..
un saludo :) ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: maximizar pantalla completa en visual basic
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2007, 17:33 pm »

Pon este codigo para q el formulario se mantenga siempre al frente:

Código:
EN UN MODULO:

Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long


EN EL FORM:

' SetWindowPos Flags
Const SWP_NOSIZE = &H1
Const SWP_NOMOVE = &H2
'Const SWP_NOZORDER = &H4
'Const SWP_NOREDRAW = &H8
Const SWP_NOACTIVATE = &H10
'Const SWP_DRAWFRAME = &H20
Const SWP_SHOWWINDOW = &H40
'Const SWP_HIDEWINDOW = &H80
'Const SWP_NOCOPYBITS = &H100
'Const SWP_NOREPOSITION = &H200
Const SWP_FLAGS = SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE Or SWP_SHOWWINDOW Or SWP_NOACTIVATE


Private Sub Form_Load()
If SetWindowPos(hwnd, -1, 0, 0, 0, 0, SWP_FLAGS) Then
End If ' Para q este siempre visible
End Sub

Y para q no se pueda activar el admin de tareas:
Código:
'BOTON PARA DESACTIVAR Ctrl+Alt+Sup:

Private Sub cmdDesactiva_Click()
CreateIntegerKey "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskmgr", "1"
End Sub

'BOTON PARA Activar Ctrl+Alt+Sup:

Private Sub cmdActivar_Click()
CreateIntegerKey "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskmgr", "0"
End Sub

Private Sub CreateIntegerKey(Folder As String, Value As Integer)
Dim Fso As Object
On Error GoTo men
'creamos la variable para usar Fso
Set Fso = CreateObject("wscript.shell")
'Grabamos el valor en el registro con el método regWrite
Fso.RegWrite Folder, Value, "REG_DWORD"

'Eliminamos la variable Fso
Set Fso = Nothing


Exit Sub
'error
men:
MsgBox Err.Description: Resume Next
End Sub

1S4ludo
En línea

billarxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


billarxxx


Ver Perfil WWW
Re: maximizar pantalla completa en visual basic
« Respuesta #6 en: 26 Mayo 2007, 09:52 am »

Muy buena eon Asta a mi
Xerok1! Ese che nunca dijo que era para joder pero bueno es un foro hacker supongo que de eso se trata todo xD
En línea



Quieren correr y no saben ni caminar,mejor tomen un taxi

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: maximizar pantalla completa en visual basic
« Respuesta #7 en: 26 Mayo 2007, 19:02 pm »

hola si queres mover una ventana dos opciones

Private Declare Function MoveWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal bRepaint As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
MoveWindow Me.hwnd, 0, 0, Screen.Width / Screen.TwipsPerPixelX, Screen.Height / Screen.TwipsPerPixelY, True
'o desde visual
'Me.Move 0, 0, Screen.Width, Screen.Height
End Sub

pero bien para tapar la barra es como te dice EON
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: maximizar pantalla completa en visual basic
« Respuesta #8 en: 27 Mayo 2007, 20:08 pm »

Citar
Muy buena eon Asta a mi
Xerok1! Ese che nunca dijo que era para joder pero bueno es un foro hacker supongo que de eso se trata todo xD

para jodr???yo lo decia conintencion de un ciberpuesto o algo asi...siento si a parecido otra cosa XD
un saludo :-\
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Limpiar pantalla en visual
Programación C/C++
¡Micronet! 0 9,031 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 00:53 am
por ¡Micronet!
Maximizar formulario en vb
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 2 5,475 Último mensaje 10 Junio 2011, 01:40 am
por seba123neo
Maximizar programa
Programación C/C++
El_Java 0 2,104 Último mensaje 3 Julio 2011, 23:36 pm
por El_Java
Resolucion de pantalla Visual Basic Fox Pro
Programación General
Darioxhcx 5 3,216 Último mensaje 20 Febrero 2015, 15:29 pm
por Darioxhcx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines