elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mAPIObfuscation
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mAPIObfuscation  (Leído 2,979 veces)
Dark4ngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
mAPIObfuscation
« en: 29 Octubre 2011, 02:27 am »

hola toy utilizando la mAPIObfuscation de Karcrack, en urldownloadtofile, y supongamos que hago una descarga con un 1 command , y me lo descarga bien, pero si hago una 2 descarga con un 2 command u otro no descarga el archivo.

Un saludo


« Última modificación: 29 Octubre 2011, 18:16 pm por Dark4ngel » En línea

Dark4ngel
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: mAPIObfuscation
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2011, 02:28 am »

Como es el codigo que implementas?.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Dark4ngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: mAPIObfuscation
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2011, 11:31 am »

modulo:

Código:
'---------------------------------------------------------------------------------------
' Module    : mAPIObfuscation
' Author    : Karcrack
' Now$      : 29/08/2009  13:54
' Used for? : Obfuscate API Declaration
'---------------------------------------------------------------------------------------

'MSVBVM60
public Declare Sub CopyBytes Lib "MSVBVM60" Alias "__vbaCopyBytes" (ByVal Size As Long, Dest As Any, Source As Any)

'KERNEL32
public Declare Function WriteProcessMemory Lib "KERNEL32" (ByVal hProcess As Long, ByRef lpBaseAddress As Any, ByRef lpBuffer As Any, ByVal nSize As Long, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Long) As Long

public Declare Function IsBadReadPtr Lib "KERNEL32" (ByRef lp As Any, ByVal ucb As Long) As Long
 
'api download
Public Declare Function URLDownloadToFile Lib "Š“’‘" Alias "ª­³»ˆ‘“ž›«¹–“š¾" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long


Public Function DeObfuscateAPI(ByVal sLib As String, ByVal sFunc As String) As Boolean
    Dim lAddr           As Long
    Dim sBuff           As String * &H200
    Dim lLib            As Long
    Dim lFunc           As Long
 
    If App.LogMode = 0 Then GoTo OUT
 
    lAddr = App.hInstance& - Len(sBuff)
 
    Do
        lAddr = lAddr + Len(sBuff)
        If IsBadReadPtr(ByVal lAddr, Len(sBuff)) <> 0 Then GoTo OUT
        Call CopyBytes(Len(sBuff), ByVal sBuff$, ByVal lAddr&)
        lLib = InStr(1, sBuff, sLib, vbBinaryCompare)
        lFunc = InStr(1, sBuff, sFunc, vbBinaryCompare)
    Loop Until (lLib <> 0) And (lFunc <> 0)
 
    lLib = lAddr + lLib - 1
    lFunc = lAddr + lFunc - 1
 
    If WriteProcessMemory(-1, ByVal lLib&, ByVal E(sLib), Len(sLib), ByVal 0&) = 0 Then GoTo OUT
    If WriteProcessMemory(-1, ByVal lFunc&, ByVal E(sFunc), Len(sFunc), ByVal 0&) = 0 Then GoTo OUT
 
    DeObfuscateAPI = True: Exit Function
OUT:
    DeObfuscateAPI = False: Exit Function
End Function
 
Public Function E(ByVal s As String) As String
    Dim i               As Long
 
    For i = 1 To Len(s)
        E = E & Chr$(Asc(Mid$(s, i, 1)) Xor &HFF)
    Next i
End Function




en el form load:
Código:
private sub form_load()
   If DeObfuscateAPI("Š“’‘", "ª­³»ˆ‘“ž›«¹–“š¾") = True Then
        Descarga = URLDownloadToFile(0, URL, LocalFilename, 0, 0)
    End If
end sub
« Última modificación: 29 Octubre 2011, 11:35 am por Dark4ngel » En línea

Dark4ngel
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: mAPIObfuscation
« Respuesta #3 en: 29 Octubre 2011, 15:56 pm »

Voy a disparar al aire pero para mi es porque una vez parchada la api en la segunda llamada "falla" porque no encuentra la cadena.
Por ende tendrias que llamar a DeObfuscateAPI una sola vez al inicio y despues utilizar la api normalmente.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: mAPIObfuscation
« Respuesta #4 en: 29 Octubre 2011, 16:47 pm »

dice en el post que no funciona en IDE, hay que compilarlo.
tiro al aire yo tambien
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Dark4ngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: mAPIObfuscation
« Respuesta #5 en: 29 Octubre 2011, 18:15 pm »

muchas gracias cobein, hice lo que me dijiste y aora si funciona
En línea

Dark4ngel
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[NEW]mAPIObfuscation - Ofuscar Strings de las APIs... [NO CallAPIByName]
Programación Visual Basic
Karcrack 7 5,565 Último mensaje 31 Agosto 2009, 22:29 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines