elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Manual para el wnd handled y todo eso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manual para el wnd handled y todo eso  (Leído 1,541 veces)
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Manual para el wnd handled y todo eso
« en: 26 Marzo 2008, 04:04 am »

hola bueno buscando no encontre un manual sobre las ventanas y como manipularlas osea que si darle el foco minimizar escribir en está etc....

A ver si me pasan un manual gracias


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Manual para el wnd handled y todo eso
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2008, 13:28 pm »

Google -> MSDN y ya miras las apis q kieras  :P


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Manual para el wnd handled y todo eso
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2008, 14:33 pm »

hola bueno buscando no encontre un manual sobre las ventanas y como manipularlas osea que si darle el foco minimizar escribir en está etc....

El que busca encuentra brache, este ejemplo lo dejo Hades hace algún tiempo:

Código
  1. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  2. Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
  3.  
  4. 'Esta rutina la tome de un ejemplo del maestro "Hades,-"
  5. Private Sub Focus(Cadena As String, Accion As Byte)
  6. Dim Handle As Long
  7.    Handle = FindWindow(vbNullString, Cadena) 'Buscamos la ventana
  8.    If Handle <> 0 Then
  9.        ShowWindow Handle, Accion 'Mostramos la ventana
  10.    End If
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub CmdFocus_Click()
  14.    Focus "Sin título - Bloc de notas", 1 'Le das el focus
  15. End Sub
  16.  
  17. Private Sub CmdNoFocus_Click()
  18.    Focus "Sin título - Bloc de notas", 2 'Le quitas focus
  19. End Sub
  20.  
  21. Private Sub Form_Load()
  22.    Shell ("notepad.exe") 'Ejecutas el notepad
  23. End Sub

Se controla el focus de una ventana, el handle lo sacas usando el nombre de la ventana y el api FindWindow y la muestras o no usando la otra ShowWindow.

Lo demas buscalo tú, la forma mas efectiva, la que te dejo EON  :laugh:

Edito: mas abajo se hablo de algo parecido, lo que pasa por no buscar  :o
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,205617.0.html
« Última modificación: 26 Marzo 2008, 14:37 pm por C@ss¡@n¡ » En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Manual para el wnd handled y todo eso
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2008, 18:33 pm »

uchas gracias! Jeje pero hay algo que no c es que API puedo usar para por ejemplo escribir en la página de hotmail o se usa sendkeys?
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Manual para el wnd handled y todo eso
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2008, 18:55 pm »

uchas gracias! Jeje pero hay algo que no c es que API puedo usar para por ejemplo escribir en la página de hotmail o se usa sendkeys?

Si, o puedes usar SendMessage ;)
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Manual para el wnd handled y todo eso
« Respuesta #5 en: 28 Marzo 2008, 05:46 am »

aparte del MSDN esta el apiguide, que personalmente lo prefiero, aunque para los principiantes le es mejor el msdn ya que tiene mas deficinicion y en varios idiomas

l2d
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines