elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?  (Leído 5,908 veces)
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?
« en: 16 Mayo 2008, 12:45 pm »

si yo abro un archivo determinado, en el cual tngo X cantidad de imagenes y se en qeu posicion esta cada una (cada archivo), leo una imagen (meto el archivo en un string).

la pregunta es ¿como hago uso de loadpicture() para cargar ese string? ¿hay un equivalente a loadpicture()?


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2008, 13:08 pm »

Hola,no entiendo cuando decis que abris un arhcivo con imagenes,¿que archivo contiene imagenes dentro?

saludos.


En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2008, 13:14 pm »

eso no importa.

ejemplo:

archivo "muchos.x", en ese archivo hay 3 archivos 1.jpg,2.jpg,3.jpg.

yo leo muchos.x y meto en un string 2.jpg.

yo necesito con loadpicture o alguna funcion equivalente poder cargar el archivo qeu tngo en la variable sin tener que escribir el archivo en disco (dado que podria escribir el archivo, leerlo y borrarlo, pro eso es una perdida de tiempo/rendimiento y no es correcto, debe haber una forma de cargarlo desde memoria, pero no la se)
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2008, 14:41 pm »

En una string?? Eso, ademas de no ser posible seria mala programacion.

Tienes 2 opciones:

Lo mas facil cargar tu archvo en un Buffer() (byte array), separarlo en imagenes y crear los archivos en disco. Luego puedes usar LoadPicture.

Lo mas dificil seria usar la estructura BITMAP, cargar cada buffer de cada imagen en esa estructura y despues crear un hDC y cargarlo en la picturebox.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms532298(VS.85).aspx

Saludos
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2008, 15:01 pm »

pus, lo de 3 imagenes era un ejemplo, estamos hablando de cerca de 2000 objetos (imagenes), quizas más y el "desempaquetar" y grabar en disco para luego borrarlo es una tarea que demanda demasiado tiempo.

otra inquietud: en caso de guardar cada archivo en disco (cuando sea necesario usarlo, caso contrario estarán en un String Array -Archivo(3) as string-), como se cuando ya se ha cargado para borrarlo. ¿LoadPicture no devuelve el foco hasta qe se carga o debo hacer alguna comprobacion para no borrarlo mientras LoadPicture lo est usando?
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?
« Respuesta #5 en: 16 Mayo 2008, 15:07 pm »

pus, lo de 3 imagenes era un ejemplo, estamos hablando de cerca de 2000 objetos (imagenes), quizas más y el "desempaquetar" y grabar en disco para luego borrarlo es una tarea que demanda demasiado tiempo.

otra inquietud: en caso de guardar cada archivo en disco (cuando sea necesario usarlo, caso contrario estarán en un String Array -Archivo(3) as string-), como se cuando ya se ha cargado para borrarlo. ¿LoadPicture no devuelve el foco hasta qe se carga o debo hacer alguna comprobacion para no borrarlo mientras LoadPicture lo est usando?

Mas una vez, usa byte array, string array es feo (para no entrar en detalles) xD

Simplemente hace LoadPicture y en seguida DeleteFile (o Kill en vb...).

Espera, kieres hacer un captcha breaker? Si es asi tengo un metodo k te se aplica mejor k cargar imagenes.

Saludos
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?
« Respuesta #6 en: 16 Mayo 2008, 15:13 pm »

array byts, vale, eso me da lo mismo, no me importa (hare lo que sea mejor llegado el caso, aqui trato de averiguar la carga de imagenes contenidas en variables).

lo que se quiere hacer es "empaquetar" en un solo archivo imagenes de un video juego para que el usuario no las modifique.

Por el motivo del rendimiento escritura/lectura en disco (dado q son muchos archvos y se cnosultan bastante seguido) y por el motivo de "seguridad" (no quro qeu el usuario vea que se estan creando los graficos en disco para usarse) es que deseo cargar desde memoria luego de "desempaquetar/descifrar" el archivo en cuestion en la misma.
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?
« Respuesta #7 en: 16 Mayo 2008, 15:15 pm »

array byts, vale, eso me da lo mismo, no me importa (hare lo que sea mejor llegado el caso, aqui trato de averiguar la carga de imagenes contenidas en variables).

lo que se quiere hacer es "empaquetar" en un solo archivo imagenes de un video juego para que el usuario no las modifique.

Por el motivo del rendimiento escritura/lectura en disco (dado q son muchos archvos y se cnosultan bastante seguido) y por el motivo de "seguridad" (no quro qeu el usuario vea que se estan creando los graficos en disco para usarse) es que deseo cargar desde memoria luego de "desempaquetar/descifrar" el archivo en cuestion en la misma.

En ese caso, no los estraeas al disco, usa las estruturas bitmap.
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?
« Respuesta #8 en: 16 Mayo 2008, 15:21 pm »

aja... claro claro...

pero no se como hacerlo, por eso pregunto.

no pido que me hagan las cosas, pero un ejemplo se agradeceria mucho.

desde ya muchas gracias por tu tiempo.
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: loadpicture de variable con contenido del archivo ¿como?
« Respuesta #9 en: 16 Mayo 2008, 15:29 pm »

aja... claro claro...

pero no se como hacerlo, por eso pregunto.

no pido que me hagan las cosas, pero un ejemplo se agradeceria mucho.

desde ya muchas gracias por tu tiempo.

Pues yo tampoco se como hacerlo pork nunca lo hice. Pero como dice es cuestion de usar conceptos de programacion y leer la MSDN acerca de las estruturas bitmap y apis para manejar bitmaps. Kualkier uno k sepa los conceptos y sepa leer, puede hacerlo.
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VBS]Como copiar contenido de un archivo .TXT al PortaPapeles? « 1 2 »
Scripting
FranciskoAsdf 12 11,587 Último mensaje 12 Junio 2011, 01:12 am
por Novlucker
[javascript] Enviarme un correo a mi mismo con el contenido de una variable « 1 2 »
Desarrollo Web
moikano→@ 14 12,964 Último mensaje 26 Febrero 2012, 14:56 pm
por manudg
Cambiar contenido div con ID variable javascript
Desarrollo Web
javirk 1 7,208 Último mensaje 5 Mayo 2012, 19:22 pm
por Valkyr
No recibo la variable num_usuario de archivo js a archivo php
Java
madri09 0 1,892 Último mensaje 4 Octubre 2012, 10:01 am
por madri09
como guardar contenido de memoria ram en un archivo
Programación C/C++
jopc 2 3,327 Último mensaje 26 Diciembre 2012, 15:57 pm
por lucaslopez0000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines