elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Llamar a una funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar a una funcion  (Leído 1,627 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Llamar a una funcion
« en: 11 Diciembre 2006, 15:35 pm »

Bueno, como supongo que sabeis en las dll se encuentran funciones.
Para llamar a una funcion de una dll en vb hay que declarar la funcion arriba.
Pero si quieres cargar una dll que no has declarado se aria con: LoadLibrary , despues buscariamos en la api la funcion que queramos por el nombre con GetProcAddress.
Pero para llamar a esa funcion que hemos llamado para pasarla los parametros yo uso esta api: CallWindowProc
Y la paso los parametros de la funcion, pero solo permite pasar tres parametros, si necesito pasar mas como lo haria ¿?
Ejemplo:
Código:
KeySlot = CallWindowProc(Direcion_funcion, Me.hWnd, parametro1, parametro2, parametro3)


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion
« Respuesta #1 en: 14 Diciembre 2006, 14:48 pm »

Nadie sabe...  :-\


En línea

Ivanchuk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 469


LLVM


Ver Perfil WWW
Re: Llamar a una funcion
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2006, 19:46 pm »

Yo de vb no se demasiado pero tendrias que poder declarar un puntero a una funcion, cosa que en vb no podes hacer segun tengo entendido. Mirate esta pagina, ahi el autor hizo una dll que exporta una funcion la cual usas para hacer llamadas indirectas, seria el equivalente a un puntero a funcion. Desde ya que me parece que te conviene declararlas en lugar de hacer esto pero bueno.
Por otro lado encontre esto http://www.thevbzone.com/secrets.htm, esta interesante, miralo.
Otro truco que usan es crear un hilo con la dir que obtenes de GetProcAddress, llamando a CreateThread().
CreateThread(), no se como tratara los parametros, cuestion de probarlo, pero es probable que se le puedan pasar varios, o sea todos pero apuntados por una sola variable.
Espero que te sirva, sino bue.. se hace lo que se puede :).
P.D: Es muy bueno el truco de CallWindowProc.
En línea

Sólo quien practica lo absurdo puede lograr lo imposible.

Join us @ http://foro.h-sec.org
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Llamar a una funcion
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre 2006, 20:22 pm »

Mirate este manual a ver si te ayuda:

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/interaccion-visual-basic-c++.htm

1S4ludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llamar a una funcion con una cadena
Programación C/C++
diegoCmC 3 3,550 Último mensaje 7 Junio 2011, 20:38 pm
por leogtz
otra forma de llamar a una funcion de una DLL
Programación Visual Basic
AlxSpy 3 1,865 Último mensaje 12 Julio 2011, 16:57 pm
por raul338
[Python] Problema al llamar funcion
Scripting
monsefoster 2 4,206 Último mensaje 16 Octubre 2011, 04:55 am
por monsefoster
Llamar a función de Shell Extension Context Menu Handler.
Programación C/C++
APOKLIPTICO 5 10,478 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 16:06 pm
por Eternal Idol
AYUDA llamar funcion
Programación Visual Basic
ratamesi 1 1,435 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 08:23 am
por BlackM4ster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines