elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Libreria DLL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria DLL  (Leído 4,188 veces)
sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Libreria DLL
« en: 28 Octubre 2006, 09:02 am »

Hola...

Quisiera saber si se podria hacer un tipo de libreria DLL donde guarde todos los archivos esenciales del programa, como imgs, datos, backups, etc... O Algun modo de comprimir estos archivos y q los lea unicamente el programa


Lo que trato d hacer un visualizador de imagenes, Quizas tambien me podrian ayudar


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Libreria DLL
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2006, 14:08 pm »

q yo sepa las libreria dll se utilizan para guardar funciónes no ficheros.

;D Salu2


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Libreria DLL
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2006, 18:21 pm »

se puede... claro esta que tienes que saber manejar el editor de recursos y agregar mucho pero mucho codigo...
y la dll te kedaria muy pesada y el programa que lo use se veria lento y con mal funcionamiento por la dll, claro esta si vb no te presenta errores al tratar de abrir la dll, la verad no es aconsejable pero se puede.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Libreria DLL
« Respuesta #3 en: 28 Octubre 2006, 19:00 pm »

Q otro metodo me aconsejarian...?
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Libreria DLL
« Respuesta #4 en: 28 Octubre 2006, 21:59 pm »

lo que podrias hacer es un procediemiento que te comprima los archivos en un ZIP
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Libreria DLL
« Respuesta #5 en: 28 Octubre 2006, 22:29 pm »

busca como comprimir en zip pero le cambias la extensión a dll asi los usuario que no sepan no andaran urgando en el zip
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Libreria DLL
« Respuesta #6 en: 29 Octubre 2006, 02:24 am »

Pero si hago el zip y le cambio el formato dll no quedaria inutilizable??

ademas, COMO HAGO PARA Q EL VB (PROGRAMA QUE ESTOY CREANDO) LO LEA...

En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Libreria DLL
« Respuesta #7 en: 29 Octubre 2006, 17:36 pm »

Pero si hago el zip y le cambio el formato dll no quedaria inutilizable??

ademas, COMO HAGO PARA Q EL VB (PROGRAMA QUE ESTOY CREANDO) LO LEA...


Como va quedar mal.. si el archivo es el mismo que lo trabajes con otra extension no quiere decir nada
En línea

Licence to kill!
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Libreria DLL
« Respuesta #8 en: 29 Octubre 2006, 17:42 pm »

y porque no lo metes todo en el RES de el fichero original?

seria todo mas fácil, no?
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Libreria DLL
« Respuesta #9 en: 29 Octubre 2006, 18:45 pm »

te kedaria mas facil hacer el resource dentro del ejecutable
o lo podrias manejar externamente, la ventaja del externo es que estan encriptadas y nadie podra acceder muy facil al archivo
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libreria VNC
Programación C/C++
paju1986 0 2,790 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 18:54 pm
por paju1986
Librería Gtkmm [Linux]
Programación C/C++
Warlox 0 2,554 Último mensaje 21 Enero 2011, 09:27 am
por Warlox
busco libreria o api
Programación C/C++
rembolso 4 2,787 Último mensaje 8 Febrero 2011, 05:08 am
por Littlehorse
libmimetic-dev ¿error en la librería?
Programación C/C++
WinCrash32 0 1,414 Último mensaje 23 Abril 2011, 15:15 pm
por WinCrash32
libreria de csprite.h???
Programación C/C++
peterfly 8 4,230 Último mensaje 1 Octubre 2011, 20:35 pm
por peterfly
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines