elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  leer un archivo txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: leer un archivo txt  (Leído 8,110 veces)
RED_HORSE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
leer un archivo txt
« en: 8 Abril 2006, 01:32 am »

   hola estoy intentando hacer un proyecto y  lo que queria preguntarles es si alguien sabe como hacer esto:

    Bueno tengo un archivo txt con muchas lineas de texto de los cuales yo solo quiero obtener alguna parte de ese texto que es solo la parte que contiene los numeros.
    Seria algo asi

Volt = 12244 v voltage expl...................
 
 Amp = 4578 A  amperaje dado en mili...............

 Tem = 4785 F   farenjei en lo.....................

 amb = 7889 E   fdfsf ...................

 etc.

 etc.

 etc

  yo quiero que mi aplicasion solo lea los numeros que estan en rojo aqui en mi ejemplo y los coloque en una variable.


   Intentando por alli trate de hacer con esta forma para poder leer el txt y solo leia la primera linea y lo demas no :-(

 solo leia
Volt = 12244 v voltage expl...................
 

Private Sub Form_Load()
Dim a As String

If a = "" Then
    Open "c:\texto.txt" For Input As #1
    Input #1, a
    Close #1
End If

Text1.Text = a
End Sub


  bueno espero que alguien me pude ayudar se lo agradecería mucho ;D ;D ;D ;D


« Última modificación: 8 Abril 2006, 01:35 am por RED_HORSE » En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: leer un archivo txt
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2006, 02:13 am »

Código:
sw1=0:sw2=0
open "archivo.txt" for input as #1
 line input #1, contenido
 for i=1 to len(contenido)
   car = mid(contenido,i,1)
   if car="=" and sw1=0 then
     numero = numero & car
     sw2=1
   end if
   if sw2=1 and car=" " then
     open "numeros.txt" for append as #2
       print #2, numero
     close
     numero=""
     sw1=0:sw2=0
     exit for
   end if
 next
close

espero que te ayude, este ejemplo no fue provado con el vb ya que no lo tengo aka


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
.:CorTeX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


The Gimp User


Ver Perfil WWW
Re: leer un archivo txt
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2006, 03:09 am »

Miralo:

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim file_data$
Open "C:\Archivo.txt" For Append As #1
While Not EOF(1)
Print #1, file_data$
Text1.text=Text1.text & file_data$ & vbNewLine
End Sub
En línea

Orgullosamente Colombiano


Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: leer un archivo txt
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2006, 15:37 pm »

Miralo:

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim file_data$
Open "C:\Archivo.txt" For Append As #1
While Not EOF(1)
Print #1, file_data$
Text1.text=Text1.text & file_data$ & vbNewLine
End Sub

tu programa tiene un error, seria haci para que funcione:
Código:
Private Sub Form_Load()
Dim file_data$
Open "C:\Archivo.txt" For Append As #1
While Not EOF(1)
 Print #1, file_data$
 Text1.text=Text1.text & file_data$ & vbNewLine
Wend
End Sub
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
RED_HORSE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: leer un archivo txt
« Respuesta #4 en: 8 Abril 2006, 16:29 pm »

 si no me equivoco eso no sirve para leer un archivo sino par escribir en el y cosa que yo no quiero hacer ;D
Miralo:

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim file_data$
Open "C:\Archivo.txt" For Append As #1
While Not EOF(1)
Print #1, file_data$
Text1.text=Text1.text & file_data$ & vbNewLine
End Sub

tu programa tiene un error, seria haci para que funcione:
Código:
Private Sub Form_Load()
Dim file_data$
Open "C:\Archivo.txt" For Append As #1
While Not EOF(1)
 Print #1, file_data$
 Text1.text=Text1.text & file_data$ & vbNewLine
Wend
End Sub
En línea

RED_HORSE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: leer un archivo txt
« Respuesta #5 en: 8 Abril 2006, 16:39 pm »

 esta parte del codigo de ciclos tampoco nunjca lo pedi :-\
 
lo que yo quiero hacer es que primero me abra todo ese texto que estaba en un txt y lo pueda leer entero en text1.text y de alli resin que tome eso datos numericos lo meta en diferentes varieables para luego utilizarlo en unas ecuasiones que tengo que hacer ;D ;D ;D



open "numeros.txt" for append as #2
       print #2, numero
     close
     numero=""
     sw1=0:sw2=0
     exit for
   end if
next
close
En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: leer un archivo txt
« Respuesta #6 en: 8 Abril 2006, 17:36 pm »

ok,..........
pero kon lo que te di ni una idea te das.... no lo podes hacer?????

es facil:

Código:
open "file.txt" for input as #1
 contenido =  input(lof(1),1)
close
Text1.text = Contenido

Ahora teens que recorrer el text1, para ver lo que tenes!!! y meter los numeros en variables!!!

Código:
sw1=0:sw2=0:X=1
Dim Numeros(1 TO 10000)
for i=1 to len(text1.text)
   car = mid(text1.text,i,1)
   if car="=" and sw1=0 then
     numero = numero & car
     sw2=1
   end if
   if sw2=1 and car=" " then
     Numeros(X) = Numero
     X=X+1
     numero=""
     sw1=0:sw2=0
   end if
next
Espero que te sea de ayuda, y que prendas la lamparita!
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
RED_HORSE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: leer un archivo txt
« Respuesta #7 en: 8 Abril 2006, 18:07 pm »

   bueno gracias cicklow  mira eso de leer el txt y ponerlo en un texbox ya lo hice y funciona y mira yo lo hice de este otra forma pero es casi iguak
 
 Private Sub Command1_Click()
Dim strName As String, strFile As String, strTemp As String
On Error GoTo ErrHandler
strName = InputBox("Filename:")
Open strName For Input As #1
strFile = ""
Do Until EOF(1)
Line Input #1, strTemp
strFile = strFile & strTemp & vbCrLf
Loop
Text1.Text = strFile
Close #1
ErrHandler:
End Sub


 Pero de lo otro estoy tratando de entender y lo que estendi fue esto:

  sw1=0:sw2=0:X=1    // Definimos cada valor
Dim Numeros(1 TO 10000) //Ponemos la variable numeros del 1 al 10000
for i=1 to len(text1.text)  //leemos lo que tiene el texbox
   car = mid(text1.text,i,1) // Lo colocamos en la variable car
   if car="=" and sw1=0 then //Si car es igual a = y sw1=0 entonces lavariable numero sera igual a numero y a car y sw2=1
     numero = numero & car
     sw2=1
   end if
   if sw2=1 and car=" " then  // Si sw2=1 y car es igual a nada entonces numero(x) ba a ser igual a Numero y x sera igual a x +1 y numero igual a nada y sw1 y sw2 igual a cero
     Numeros(X) = Numero
     X=X+1     
     numero=""
     sw1=0:sw2=0 
   end if
next

 Y DE QUE ME SERVIRIA TODO ESTO????
« Última modificación: 8 Abril 2006, 18:16 pm por RED_HORSE » En línea

.:CorTeX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


The Gimp User


Ver Perfil WWW
Re: leer un archivo txt
« Respuesta #8 en: 8 Abril 2006, 18:17 pm »

Si, disculpame, lo de el error es porque no hice terminar el bucle osea que me falto el Wend.

Gracias Cicklow Por la correccion ;)
En línea

Orgullosamente Colombiano


RED_HORSE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: leer un archivo txt
« Respuesta #9 en: 8 Abril 2006, 18:17 pm »

 POR EJEMPLO SI YO PUSIERA UN BOTN CON ESTE CODIGO NO ME MOSTRARIA NINGUN NUMERO QUE APARECE EN EL TEXTBOX

 Private Sub Command1_Click()
Text2.Text = numero
End Sub
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con BAT leer Archivo « 1 2 3 4 »
Scripting
elecktra 30 24,065 Último mensaje 9 Octubre 2009, 05:27 am
por Aranguez
Leer Archivo en pascal
Programación General
¡Micronet! 6 8,245 Último mensaje 26 Enero 2011, 01:20 am
por ¡Micronet!
Leer archivo txt y pasarlo a un arreglo
Java
ZedGe 6 30,283 Último mensaje 11 Junio 2011, 15:14 pm
por barbieturico
Problema en C++ al leer archivo .txt « 1 2 »
Programación C/C++
javier_SL 10 12,492 Último mensaje 21 Junio 2011, 00:54 am
por Danyel_Casvill
leer cadena de archivo en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
alan03 0 3,358 Último mensaje 22 Julio 2011, 20:01 pm
por alan03
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines