elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  leer los archivos de una carpeta y mostrarlos en un combobox (cerrado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: leer los archivos de una carpeta y mostrarlos en un combobox (cerrado)  (Leído 2,219 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
leer los archivos de una carpeta y mostrarlos en un combobox (cerrado)
« en: 10 Abril 2008, 19:16 pm »

bueno resulta que me dio por manejar archivos de idioma en una aplicacion, pero resulta  que no me acuerdo de la api ni del code que se usa para leer archivos de una carpeta y mostrarlos en un combo box si alguien sabe muchas gracias por su post y colaboracion.


« Última modificación: 10 Abril 2008, 19:57 pm por Zeroql » En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: leler los archivos de una carpeta y mostrarlos en un combobox
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2008, 19:31 pm »

hola, lo q entendi es q queres agregar en un combobox los archivos q se encuentran en una carpeta.

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim xFile$
    xFile = Dir$("c:\Carpeta\*.*", vbArchive)
    Do
        Combo1.AddItem xFile
        xFile = Dir
    Loop While xFile <> ""
End Sub

Saludos.


En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: leler los archivos de una carpeta y mostrarlos en un combobox
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2008, 19:56 pm »

no es el mismo que conocia yo, el que tenia usaba apis, pero:
((( SPAWN ))) muchas gracias por tu aporte. me sirve de mucho.

damos cerrado el tema.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: leer los archivos de una carpeta y mostrarlos en un combobox (cerrado)
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2008, 20:16 pm »

Hola como estas, tal vez sea esta la Api q me decis:

Código:
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Const CB_DIR = &H145
Private Const DDL_ARCHIVE = &H20

Private Sub Command1_Click()
Dim path$
    path = "c:\Carpeta\*.*"
    SendMessage Combo1.hwnd, CB_DIR, DDL_ARCHIVE, ByVal path
End Sub

Saludos.
En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: leer los archivos de una carpeta y mostrarlos en un combobox (cerrado)
« Respuesta #4 en: 10 Abril 2008, 20:17 pm »

O usando FindFirstFile y FindNextFile ;)
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: leer los archivos de una carpeta y mostrarlos en un combobox (cerrado)
« Respuesta #5 en: 10 Abril 2008, 20:32 pm »

((( SPAWN ))) de nuevo gracias....
creo que ahora si podemos dar por cerrado el tema. que decis EON.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Downloader en vbs me descarga carpeta y archivo vacio « 1 2 »
Hacking
Instalador 10 9,138 Último mensaje 28 Enero 2013, 17:14 pm
por Instalador
consulta: leer 1 int y un char en una sola sentencia y mostrarlos por separados
Programación C/C++
etcheverrypablol 3 2,327 Último mensaje 19 Enero 2016, 05:46 am
por fary
Bath ¿Cómo leer una imagen random de una carpeta online?
Scripting
danibus 3 4,870 Último mensaje 3 Agosto 2017, 01:13 am
por danibus
Seleccionar carpeta con un combobox
Desarrollo Web
lee51 3 2,293 Último mensaje 8 Septiembre 2017, 17:19 pm
por ivancea96
Leer txts de carpeta reemplazar puntos por comas
Scripting
look2020 1 4,211 Último mensaje 13 Octubre 2020, 07:08 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines