elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Leer datos binarios del registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer datos binarios del registro  (Leído 4,074 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Leer datos binarios del registro
« en: 14 Julio 2006, 16:45 pm »

Ya se como leer los datos de el registro usando apis, pero resulta k leer valores binarios no es tan simple como leer un valor string...
Alguien tiene alguna funcion k te lo muestre?
Salu2


En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Leer datos binarios del registro
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2006, 01:18 am »

te referis a los reg_binary del registro?


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Leer datos binarios del registro
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2006, 13:21 pm »

Exactamente
En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Leer datos binarios del registro
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2006, 02:04 am »

je cuando yo fui a modificar un reg_binary me volvi loco ya que el dato que yo keria introducir se ponia del lugar derecho y necesitaba que se coloque del otro lado, en fin
fijate este codigo del editor de registro hecho por graphixx a mi me sirvio para varias cosas
http://rapidshare.de/files/23258988/darkid.zip.html
salu2 y suerte con eso
En línea

foobar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: Leer datos binarios del registro
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2006, 09:26 am »

Hola. No era tuyo este post? xD

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,111022.0.html

byes
En línea

-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Leer datos binarios del registro
« Respuesta #5 en: 17 Julio 2006, 20:50 pm »

Hola KiZar ,una duda ,si te referis a ver los valores REG_DWORD ??? Tengo una solucion. Por ejemplo en esta clave :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Sart     el valor es REG_DWORD (2)
Vos queres leer ese (2) ??
Si es eso lo que ensecitas te puedo ayudar si no no entendi ,saludos .-.
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Leer datos binarios del registro
« Respuesta #6 en: 17 Julio 2006, 23:31 pm »

ya esta solucionado
Si leerlos sabia, lo k no sabia era convertirlos a cadenas de 2 unidades en hex.
Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer registro de excepciones del firewall de windows
Programación C/C++
33boy33 1 1,692 Último mensaje 23 Abril 2014, 05:05 am
por x64core
Leer registro encabezado de archivo | C
Programación C/C++
milx86 4 4,048 Último mensaje 22 Octubre 2014, 19:29 pm
por avesudra
structura en c++ registro binarios ,Archivos « 1 2 »
Programación C/C++
bash 11 4,802 Último mensaje 9 Abril 2015, 19:29 pm
por ivancea96
guardar y leer objetos en archivos binarios
Java
victor garay 1 3,642 Último mensaje 17 Abril 2015, 06:51 am
por Usuario Invitado
cadena o datos binarios podrían truncarse
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SAGA-gl 0 2,285 Último mensaje 26 Julio 2015, 06:20 am
por SAGA-gl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines