elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Lanzar una busqueda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lanzar una busqueda  (Leído 3,072 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Lanzar una busqueda
« Respuesta #10 en: 22 Enero 2007, 22:03 pm »


espero que pongas los nombres de quienes te pasan lo codigos por que en el autor solo veo dimitrix1 y asi como que lo programas tu no tanto solo pegas los codigos.  ;D


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Lanzar una busqueda
« Respuesta #11 en: 22 Enero 2007, 22:52 pm »

Haber listo.

1º Como lo vas ha ver, si no lo he copilado?
2º Al final no voy a utilizar el codigo este, lo hare por sendkeys


En línea




CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Lanzar una busqueda
« Respuesta #12 en: 23 Enero 2007, 03:10 am »

vaya!! parece que la función "PathTo" se ha hecho muy popular, aparece en un monton de post, y a todo esto.....


espero que pongas los nombres de quienes te pasan lo codigos por que en el autor solo veo dimitrix1 y asi como que lo programas tu no tanto solo pegas los codigos.  ;D

yo creo que ese código lo sacarón de la ayuda del visual (es casi igual), asi que no creo que haga falta citar a algún autor

Código:
Dim MiArchivo, MiRuta, MiNombre
' Devuelve "WIN.INI"  si existe.
MiArchivo = Dir("C:\WINDOWS\WIN.INI")   

' devuelve el nombre de archivo con la extensión especificada. Si hay más de un *.ini
' el archivo existe, devuelve el primer archivo que se encuentra.
MiArchivo = Dir("C:\WINDOWS\*.INI")

' Utiliza otra vez el comando Dir, sin argumentos, para devolver el
' siguiente archivo *.INI situado en el mismo directorio
MiArchivo = Dir

' Devuelve el primer archivo *.TXT que tenga el atributo de oculto.
MiArchivo = Dir("*.TXT", vbHidden)

' Muestra los nombres en C:\ que representan directorios.
MiRuta = "c:\"   ' Establece la ruta.
MiNombre = Dir(MiRuta, vbDirectory)   ' Recupera la primera entrada.
Do While MiNombre <> ""   ' Inicia el bucle.
   ' Ignora el directorio actual y el que lo abarca.
   If MiNombre <> "." And MiNombre <> ".." Then
      ' Realiza una comparación a nivel de bit para asegurarse de que MiNombre es un directorio.
      If (GetAttr(MiRuta & MiNombre) And vbDirectory) = vbDirectory Then
         Debug.Print MiNombre   ' Muestra la entrada
      End If   ' solamente si representa un directorio.
   End If
   MiNombre = Dir   ' Obtiene siguiente entrada.
Loop


« Última modificación: 23 Enero 2007, 03:15 am por CeLaYa » En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Planean lanzar un WikiLeaks a la española
Noticias
wolfbcn 0 1,370 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 19:17 pm
por wolfbcn
Fallo al lanzar aireplay
Hacking Wireless
zoketedel15 1 3,064 Último mensaje 26 Marzo 2012, 09:45 am
por ruben1980
Problema al lanzar el programa
Programación C/C++
51n74x 1 1,169 Último mensaje 25 Septiembre 2018, 17:35 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines