elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P  (Leído 7,088 veces)
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« en: 23 Octubre 2011, 03:09 am »

Se que hay muchas formas, pero quisiera saber la mas rapida y estable para autoeliminar la aplicacion que se esta ejecutando.
Lo dejo como reto ya que les gusta los retos :P

Saludos!


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2011, 18:46 pm »

RETO <> Deberes

DoEvents! :P


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2011, 20:31 pm »

Con deberes te refieres para la universidad? dudo que cuando estudie ahi manden ejercicios como este, estaria bueno que si pero no lo creo :P

Yo logro hacer eso con 2 simples lineas:

Código
  1. Shell "cmd.exe /c ping -n 2 localhost && del /f /q /s " & App.Path & "\" & App.EXENAME , vbHide
  2. Call Unload(me)
  3.  

Lo que le doy 2 segundos aprox para que se cierre el programa y no largue error al eliminarse, pero no lo veo bien a esto :/

Mi idea es que alguien deje su metodo y otro lo supere, como hacen siempre :P^

Se espera tu metodo Psyke1, saludos!
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2011, 20:38 pm »

Lo digo porque no es la primera vez que pides ayuda y lo camuflas como reto para que responda la gente. :¬¬
Y por cierto, ese código que has puesto lo detectan los Avs a la primera. :silbar: :xD

DoEvents! :P
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #4 en: 23 Octubre 2011, 21:48 pm »

He pedido otras veces pero no lo camuflo como reto como mintiendoles para que hagan sus codigos, sino que lo veo bien para eso y como a ustedes les gustan los retos se podria crear algo bueno.

Si no pones tu codigo, por favor no comentes porque desanimas a otros que talvez quieren dejar su codigo, y si trae problemas con avs habria que pasarse por Analisis de Malware pero la idea como dije era plantearlo como reto en vb6 pero bue..
En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


xMHT


Ver Perfil
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #5 en: 6 Noviembre 2011, 02:52 am »

veis lo que pasa cuando no buscan? esto lo hice el 2008 viejo pero... interesante  :-*

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/autodestruccion_codigo-t208258.0.html;msg992376#msg992376

Basicamente creas un batch que espera a que se cierre el EXE para borrarle pero lo hace de manera segura para que no utilizen algun software de recuperacion de archivos borrados y te pillen...  ::)

la OstrA!!  ;D

Claro que...  :-\ deberia sacar alguna version mas cutre y mas actual..  :¬¬
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #6 en: 6 Noviembre 2011, 03:07 am »

@$Edu$
si lo que quieres es hacer un tipo Melt yo e probado con la API CopyFile ( o al revez creo que es :xD FileCopy )
y funciona perfectamente pero un problemin es que si lo vas a mover a otro HD no funciona :P si funciona pero
hay que hacer algunas modificaciones :P
gane el Reto ! ;D :xD  :laugh:

O sino prueba el codigo de Cobein un melt hecho por el todo hecho "OnTheFly"
claro que es detectado :P tendras que hacer algun artificio
Gane :xD
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #7 en: 6 Noviembre 2011, 03:21 am »

Se crear un melt Raul, pero eso es distinto, con un melt es para copiarse a otro lado y eliminarse si no me estoy confundiendo, y eso es facil, porque eliminas el archivo desde la copia, talvez llamando la copia con parametros con la ruta del archivo ejecutado para que lo borre, esa es buena idea.

Pero esto es sin copiarse, solo autodestruirte, pero veo que otros tambien han usado batch como recurso y talvez se podria usar visual basic script, pero pensaba que habria otra forma, en fin, gracias!
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #8 en: 6 Noviembre 2011, 03:32 am »


Perdon la API es: MoveFile function  :laugh: es que unos proyectos
que tengo me tienen loco :xD
@$Edu$! por cierto me tenes que ayudar a hacer la Botnet que te mencione la ultima vez :xD MSN
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: La mejor forma de autoeliminarse? Reto? :P
« Respuesta #9 en: 6 Noviembre 2011, 03:34 am »

Ahora no, estoy drogado
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto [El que cree el mejor wall techno] « 1 2 3 4 5 »
Diseño Gráfico
OtroVientoMejor 40 23,875 Último mensaje 9 Enero 2009, 04:13 am
por OtroVientoMejor
Reto a cualquiera [Mejor imagen tipo urban o callejera] « 1 2 »
Diseño Gráfico
OtroVientoMejor 11 8,210 Último mensaje 11 Abril 2009, 15:16 pm
por peib0l
Es la mejor forma de hacer el programa?? (C++)
Programación C/C++
Danyel_Casvill 2 3,478 Último mensaje 14 Abril 2011, 03:15 am
por Danyel_Casvill
Mejor forma de almacenamiento SqlServer
.NET (C#, VB.NET, ASP)
neoncyber 2 2,305 Último mensaje 10 Mayo 2011, 23:05 pm
por neoncyber
La mejor forma de cerrar una conexión
Bases de Datos
dimitrix 3 2,937 Último mensaje 16 Mayo 2011, 12:49 pm
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines