elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?  (Leído 7,064 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #10 en: 22 Diciembre 2008, 03:12 am »

me inmaginaba esto, el tema es como sabemos si ese es el codigo realmente que lleva...no es por desconfiar, pero como dije, no confio ni en mi sombra en estas cosas...que por algo saltan los antivirus...tengo un programita para ver que tiene dentro , mañana me saco la duda  :P y si veo algo raro lo posteo...

saludos.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #11 en: 22 Diciembre 2008, 03:15 am »

como se llama ese programa? Seba123neo  me interesa xD

P.D.: es un decompilador(algo asi se les llama) ¬¬¡?


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Checmated

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #12 en: 22 Diciembre 2008, 04:07 am »

como se llama ese programa? Seba123neo  me interesa xD

P.D.: es un decompilador(algo asi se les llama) ¬¬¡?

Si, no es algo que tenga mucha ciencia :P

Si la cosa es asi, es bastante raro que salte el av

Salu2
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #13 en: 22 Diciembre 2008, 04:15 am »

Yo lo revisé y no hace nada raro, no crea archivo, ni ejecuta proceso extraño, el Avast también lo detecta, pero como he dicho, no tiene nada raro así que no se que es lo que detectan los AV  :rolleyes:
« Última modificación: 22 Diciembre 2008, 04:35 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #14 en: 22 Diciembre 2008, 04:29 am »

me inmaginaba esto, el tema es como sabemos si ese es el codigo realmente que lleva...no es por desconfiar, pero como dije, no confio ni en mi sombra en estas cosas...que por algo saltan los antivirus...tengo un programita para ver que tiene dentro , mañana me saco la duda  :P y si veo algo raro lo posteo...

saludos.

se llama SebasCodeGeter ò SebasDebug ò SebasSandboxie ò SebasDecompiler ò SebasGetData!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #15 en: 22 Diciembre 2008, 04:42 am »

ummmm lo baje .. lo revise ... lo abri... lo decompile  ;D... y no tiene nada mas de lo que mencionas... esas lineas de codigo ... pero bueno todos dudarian de un ejecutable y mas si esta grandesito mas de 50 kb para esas lineas simples ... logico es por la imagen de fondo ...

para mi gusto esta muy pobre como dije... pero la idea es esa de guardar los datos en un texto ... si le pusieras la opcion que se envie por mail estaria mejor ...
es solo una sugerencia  ;D...

y sobre lo que mencionan que algunos av lo detectan como amenaza ... que jodido ... asi estos av pierden credibilidad ... tomaran cuakier exe inofensivo como una amenaza.
En línea

yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #16 en: 22 Diciembre 2008, 05:14 am »

@offtopic: KIS? que antivirus es ese?
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #17 en: 22 Diciembre 2008, 05:31 am »

@offtopic: KIS? que antivirus es ese?
KIS = Kaspersky Internet Security  :xD
Es la suite completa de Kaspersky, está el KAV, antivirus y ya, y está el KIS, suite con AV, firewall, anti-malware, etc

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #18 en: 22 Diciembre 2008, 15:48 pm »

Citar
ummmm lo baje .. lo revise ... lo abri... lo decompile  ;D... y no tiene nada mas de lo que mencionas... esas lineas de codigo ...

Bueno, por lo menos yo ya me quedo tranquilo, ya has visto que no miento, y que mi intención está muy lejos de intentar troyanizar al foro  :xD

Ya de paso, en la madrugada de ayer en 10 minutitos hice éste pequeño video explicativo (a modo de tutorial) sobre el programa, para que veais que no lleva nada extraño entre líneas...



Saludos  :D
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: KIS salta ante programa inofensivo en VB, ¿por qué?
« Respuesta #19 en: 23 Diciembre 2008, 00:55 am »

se ve feito y bien falso... pero bueno, para eso se aprende a mejorarlo.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto # Crear malware inofensivo « 1 2 3 4 5 »
Análisis y Diseño de Malware
$Edu$ 44 21,647 Último mensaje 1 Octubre 2011, 11:17 am
por MasterPunk
Duda simple, mi programa se salta una línea. C++
Programación C/C++
pablovg9 3 6,755 Último mensaje 21 Julio 2015, 01:40 am
por pablovg9
salta de case en lugar de salir del programa
Programación C/C++
dionnysgilh 1 1,891 Último mensaje 20 Julio 2017, 13:39 pm
por ivancea96
[C++] Programa se salta lectura de un std::string
Programación C/C++
huchoko 1 1,290 Último mensaje 16 Noviembre 2018, 01:52 am
por huchoko
Crear un virus inofensivo en Python con PyCharm
Análisis y Diseño de Malware
Lurkay2708 0 1,138 Último mensaje 26 Marzo 2024, 23:53 pm
por Lurkay2708
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines