elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Juegos programados en vb??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juegos programados en vb??  (Leído 22,252 veces)
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #10 en: 5 Mayo 2006, 20:31 pm »

Citar
Cualquier juego 3D se desarrolla con 3D Max/Maya, pero se programa con C++ (o algunos C#).
Eso es alo que me referia pero creo que  no me explique bien,Dije que estos juegos se desarrollan en programas 3d pero la Confusión fue que no dije que no se programaban con este


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #11 en: 5 Mayo 2006, 20:53 pm »

Si quieres algo en serio, Aprende C++ y diseño grafico 2d/3d y metodologia de animacion.

Un snake lo puedes hacer practicamente en cualquier lenguaje xD


En línea

koopa2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #12 en: 6 Mayo 2006, 05:09 am »

tengo un amigo que en las vacaciones solo en un mes se hizo un juego programado en vb  , que era muy pareceido al AGE OF EMPIRE , los graficos los hizo en rhino y todo lo demas en vb6 y ta muy bueno pero no me quiere dar el codigo de fuente
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #13 en: 6 Mayo 2006, 10:33 am »

Cita de: ROBOKOP
Esos son los programados con 3d max

Eso fue lo que dijiste ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #14 en: 6 Mayo 2006, 18:09 pm »

mmm, yo que recién voy aprendiendo VB por ahora hice un Avión que se mueva con las teclas de dirección y con barra espaciadora que dispare.
Aparece un enemigo y cuando le das desaparece.
También hice que cuando toque F1 un personaje salga despedido de la nave xDD y así cosas muy sencillas, pero con eso aprendés bastante.
Igual me falta terminarlo.. jajaja ya lo abandoné :$

Salu2 !!
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #15 en: 7 Mayo 2006, 05:21 am »

tengo un amigo que en las vacaciones solo en un mes se hizo un juego programado en vb  , que era muy pareceido al AGE OF EMPIRE , los graficos los hizo en rhino y todo lo demas en vb6 y ta muy bueno pero no me quiere dar el codigo de fuente
Pero necesitará más archivos (runtimes) de los que necesitaría si lo hubiera programado en C++. Además de la velocidad, aunque no se note mucho.
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Grimble Grumble

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #16 en: 9 Mayo 2006, 07:56 am »

De todas formas hay juegos simples q son bastante complicados de hacer yo he llegado a hacer el truco, poker, y hasta un bomber man... Simplemente es un ejercicio, porq de miles de lineas sacas un juego pobre... pero el aprendisaje y el hecho q este elaborado por uno mismo es lo q vale !!
En línea

A gnome named Grimble Grumble
And little gnomes stay in their homes
Eating, sleeping, drinking their wine...
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #17 en: 26 Mayo 2006, 04:25 am »

Se pueden hacer juegos tipo diablo II en VB.

Yo poseo 1 Source que lo confirma.

Es 1 PDF llamado

Thomson,.Microsoft.Visual.Basic.Game.Programming.for.Teen.pdf

(creo Recordar)

El tema es que Vb no explota bien los recursos gráficos, aceleración 3D, etc

Ademas, presenta  la limitacion de las librerias de Run-Time

Más claro, que VB no esta preparado para desarrollar juegos tanto en cantidad de codigo como en eficiencia del mismo.

No obstante, les recomiendo que miren este PDF aprenderan bastante.

Intentare subirlo a la sección de Manuales. Sino puedo busquenlo en Emule, yo lo encontre ahi.

Esten atentos.

Salu2



« Última modificación: 26 Mayo 2006, 05:14 am por Krnl64 » En línea

cacus7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #18 en: 2 Diciembre 2009, 03:50 am »

Mira estos ejemplos los ise cuando empesaba aprogramar en VB son muy simples.


http://ladinastia.webcindario.com/Muere_Red%201.0.exe

y

http://ladinastia.webcindario.com/Gato%201.0.exe



el Vb6 es muy limitado pero se puede hacer esto por ejemplo:
le puse Super Zombito XD
http://www.mediafire.com/?omjojfr3y1m
En línea

Juanshi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #19 en: 2 Diciembre 2009, 04:50 am »

ARGENTUM ONLINE.. juego echo en VB, de codigo libre, exelente, lo ves y decis "que es esta *****", jugas 1 semana y no salis mas  :rolleyes:
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
en que protocolo estan programados los p2p de tv?
Programación General
kasiko 0 1,989 Último mensaje 2 Febrero 2011, 21:02 pm
por kasiko
scripts python programados
Desarrollo Web
Kase 0 2,147 Último mensaje 15 Mayo 2011, 03:30 am
por Kase
El 80% de sitios programados en PHP sufren una vulnerabilidad
Noticias
wolfbcn 3 2,701 Último mensaje 10 Septiembre 2013, 18:32 pm
por #!drvy
Software libres programados en Python.
Programación General
curiosport 2 2,114 Último mensaje 12 Marzo 2016, 11:38 am
por curiosport
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines