elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Juegos programados en vb??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juegos programados en vb??  (Leído 22,253 veces)
koopa2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Juegos programados en vb??
« en: 4 Mayo 2006, 20:42 pm »

hola gente, alguien conoce algun juego que este programado en vb6 que no sea el argentum??

saludos


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2006, 02:50 am »

Que tipo de juegos? Juegos enserio, largos y elaborados... o juegos simples tipo Arkanoid, Snake ??


Si queres te puedo dejar un code de un snake que hice hace algun tiempo....


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2006, 02:57 am »

Mira estos ejemplos los ise cuando empesaba aprogramar en VB son muy simples.


http://ladinastia.webcindario.com/Muere_Red%201.0.exe

y

http://ladinastia.webcindario.com/Gato%201.0.exe

En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2006, 03:10 am »

Juegos serios NUNCA. Por el rendimiento, por los runtimes que necesita, el modelo de programación y un sin fin de cosas.

Yo solamente he visto un arkanoid, gato y pacman. Búscalos en Softonic, por los screenshots te das cuenta cuáles están en Vb y cuáles no.

;)
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
.:CorTeX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


The Gimp User


Ver Perfil WWW
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #4 en: 5 Mayo 2006, 03:27 am »

Para mis los juegos se deben hacer en C. Es mucho mas dificil pero mas funcional. Ademas si quieres saber en que esta hecho algun juego o algun otro programa usa el Peid eso te muestra en que lenguaje estan hechas las cosas...
En línea

Orgullosamente Colombiano


Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #5 en: 5 Mayo 2006, 05:05 am »

La mayoria de los juegos programados en VB son clasicos como snake ,pacman ,tres en raya y de ese tipo,si te vas a dedicar realmente a programacion de videojuegos tendras que utilizar el 3dmax o el maya la mayoria de juegos para consolas de nintendo ,xbox y pc estan programadas asi , esos programs que te dije no son para programar en win no son como un lenguaje de programacion si no que son programas de diseño que se basan en scripts para interactuar con el usuario ,el fifa esta creado con 3d max.
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #6 en: 5 Mayo 2006, 05:07 am »

La mayoria de los juegos programados en VB son clasicos como snake ,pacman ,tres en raya y de ese tipo,si te vas a dedicar realmente a programacion de videojuegos tendras que utilizar el 3dmax o el maya la mayoria de juegos para consolas de nintendo ,xbox y pc estan programadas asi , esos programs que te dije no son para programar en win no son como un lenguaje de programacion si no que son programas de diseño que se basan en scripts para interactuar con el usuario ,el fifa esta creado con 3d max.
3D Max es un programa de 3D que solamente crea imágenes y animaciones.
Los juegos de ese tipo están programados en C++ (creo que con OOP) y usan VC++.

3D Studio Max (sometimes called 3ds Max or just MAX) is a 3D computer graphics and animation program
http://en.wikipedia.org/wiki/3D_Studio_Max
« Última modificación: 5 Mayo 2006, 05:10 am por X.Cyclop » En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #7 en: 5 Mayo 2006, 05:11 am »

La mayoria de los juegos programados en VB son clasicos como snake ,pacman ,tres en raya y de ese tipo,si te vas a dedicar realmente a programacion de videojuegos tendras que utilizar el 3dmax o el maya la mayoria de juegos para consolas de nintendo ,xbox y pc estan programadas asi , esos programs que te dije no son para programar en win no son como un lenguaje de programacion si no que son programas de diseño que se basan en scripts para interactuar con el usuario ,el fifa esta creado con 3d max.
3D Max es un programa de 3D que solamente crea imágenes y animaciones.
Los juegos de ese tipo están programados en C++ (creo que con OOP) y usan VC++.

3D Studio Max (sometimes called 3ds Max or just MAX) is a 3D computer graphics and animation program
http://en.wikipedia.org/wiki/3D_Studio_Max
No eh leido en una revista de nintendo que decia algo del studio max en juegos y mira acabo de buscar en google y en la misma pagina hay una muestra http://www.autodesk.es/adsk/servlet/item?siteID=455755&id=5732128
y es mas fijate en el link que me acabas de poner donde dice
Citar
Overview
3D Studio Max v6 Logo
3D Studio Max v6 Logo

3ds Max is one of the most widely-used 3D animation programs. It has strong editing capabilities, a ubiquitous plugin architecture and a long heritage on the Microsoft Windows platform. 3ds Max is mostly used by video game developers but can also be used for pre-rendered productions such as movies, special effects and architectural presentations.
y das en el enlace de video game y sale de nintendo y xbox
o y me acabo de fijar en el mismo link hasta abajo viene una lista de games hechos en 3d max
Citar
Computer Games Developed with 3DS Max

    * Battlefield 1942
    * Black & White
    * C&C Renegade
    * Darwinia
    * Diablo II
    * Empire Earth
    * Ghost Recon
    * GTA III
    * Half-Life
    * Halo: Combat Evolved
    * Halo 2
    * King Kong
    * London Mafia
    * Lord of the Rings
    * Max Payne
    * Medal of Honor
    * Need for Speed
    * Red Faction
    * Splinter Cell
    * The Elder Scrolls IV: Oblivion
    * Tony Hawk's Pro Skater
;)
Esos son los programados con 3d max y los graficos de estos juegos estan hechos con este
Citar
Feature Films Created with Help of 3DS Max

    * Battlefield Earth
    * Black Hawk Down
    * Blade: Trinity
    * Cats & Dogs
    * Die Another Day
    * Dr. Dolittle 2
    * Driven
    * Final Destination 2
    * Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
    * Harry Potter and the Goblet of Fire
    * Hellboy
    * Jurassic Park
    * K-19: The Widowmaker
    * Lara Croft: Tomb Raider
    * Lost in Space
    * Mighty Joe Young
    * Minority Report
    * Mission: Impossible II
    * Panic Room
    * Paycheck
    * Planet of the Apes
    * Reign of Fire
    * Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed
    * Sin City
    * Sky Captain and the World of Tomorrow
    * South Park: Bigger, Longer & Uncut
    * Spiderman 3
    * Star Wars: Episode III Revenge of the Sith
    * Swordfish
    * The Cathedral
    * The Core
    * The Day After Tomorrow
    * The Green Mile
    * The Incredibles
    * The Italian Job
    * The Last Samurai
    * The Majestic
    * The Matrix Reloaded
    * The Mummy
    * The Thirteenth Floor
    * The Truman Show
    * (T)Raumschiff Surprise – Periode 1
    * X-Men and X2
Y aparte ya se habia hablado de eso y mencionan el 3d max
PROGRAMACION DE JUEGOS
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,62711.0.html

Claro que no hubiera dicho nada de esto si no estuviera seguro de que los juegos actuales y no los tradicionales ,estan hechos en este tipo de software ya que permite de manera profesional y 3d mencional crear objetos y movimientos.
« Última modificación: 5 Mayo 2006, 05:41 am por ROBOKOP » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #8 en: 5 Mayo 2006, 07:43 am »

Como bien dice X.Cyclop el 3D Studio Max NO es un lenguaje de programacion y solo se usa para generar graficos 3D.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Juegos programados en vb??
« Respuesta #9 en: 5 Mayo 2006, 08:08 am »

Developed es Desarrollados. Programados será written, made (in).
Por ej.
"GNOME is written in C", "Fifa is developed with 3D Max".


Cualquier juego 3D se desarrolla con 3D Max/Maya, pero se programa con C++ (o algunos C#).



Computer Games Developed with 3DS Max

Se refiere a que solamente la parte gráfica es hecha con 3D Max.

Checa más aquí: http://www.gamedev.net/reference/
« Última modificación: 5 Mayo 2006, 08:16 am por X.Cyclop » En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
en que protocolo estan programados los p2p de tv?
Programación General
kasiko 0 1,989 Último mensaje 2 Febrero 2011, 21:02 pm
por kasiko
scripts python programados
Desarrollo Web
Kase 0 2,147 Último mensaje 15 Mayo 2011, 03:30 am
por Kase
El 80% de sitios programados en PHP sufren una vulnerabilidad
Noticias
wolfbcn 3 2,701 Último mensaje 10 Septiembre 2013, 18:32 pm
por #!drvy
Software libres programados en Python.
Programación General
curiosport 2 2,114 Último mensaje 12 Marzo 2016, 11:38 am
por curiosport
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines