elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Juego Shooter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego Shooter  (Leído 1,918 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Juego Shooter
« en: 22 Junio 2008, 07:38 am »

Hola,otro juego ¿que pesado no?,este es un shooter,el verdadero era en flash y trate de hacerlo lo mas parecido,algunos ya lo vieron en el foro de recursosvisualbasic...guarda los puntajes,hace un efecto de vibracion el form cuando acertas,podes poner el mouse para que se te mueva como un borracho y la velocidad del target...el puntaje varia segun las caracteristicas de las opciones,o sea si lo pones al maximo de velocidad y acertas sacas mas puntos..etc...



Descargar: Shooter

saludos.


En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Juego Shooter
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2008, 07:52 am »

sos un groso xD
me lo descargo y veo q onda
saludos


En línea

Dynamique


Desconectado Desconectado

Mensajes: 401



Ver Perfil
Re: Juego Shooter
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2008, 08:56 am »

Cuando lo posteaste en RecursosVisualBasic.net lo descargué, igual que el de Flashing Button que me dejó un rato ciego

Estas muy currados   ;)
En línea

Código
  1. <?php echo "Hello, I am Dynamique"; ?>
aum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Juego Shooter
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2008, 19:44 pm »

jaja muy bueno ahi me estoy diviertiendo un ratin
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que shooter online me recomendais? « 1 2 3 4 5 »
Juegos y Consolas
Psyke1 47 21,301 Último mensaje 26 Mayo 2011, 02:05 am
por Castiblanco
Camarero, hay un MOBA en mi shooter
Noticias
wolfbcn 0 1,322 Último mensaje 3 Marzo 2014, 19:12 pm
por wolfbcn
No Recoil para juegos shooter !! « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 14 8,917 Último mensaje 29 Enero 2020, 22:06 pm
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines