elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [JUEGO] Pong! XD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [JUEGO] Pong! XD  (Leído 7,936 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[JUEGO] Pong! XD
« en: 10 Febrero 2011, 18:26 pm »

HOLA!!!

Bueno, aca tengo otro juego mas :P (lo que es estar aburrido).

Pong, se mueven con arriba y abajo.

Para cambiar la dificultad cierran y vuelven a abrir.

Captura:


Descargar URL:
http://www.mediafire.com/?c2mqmsl29lqss0y

Bueno, solo eso.

P.D: TIENE UN BUG, NO ESCRIBAN NADA EN EL COMBO SOLO SELECCIONENSolucionado

ADD: @Seba: Ya agregue las sangrias ;)

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 11 Febrero 2011, 12:22 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2011, 19:55 pm »

Muy bueno fran! ^^


« Última modificación: 10 Febrero 2011, 19:57 pm por nuKje » En línea

Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.059


SHOCYRIX


Ver Perfil
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2011, 19:56 pm »

un bug xD   o una webad xD
hahahhh oye ya lo estoy bajando como pongo play ?
En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2011, 19:57 pm »

un bug xD   o una webad xD
hahahhh oye ya lo estoy bajando como pongo play ?

LO MISMO QUE PREGUNTE AJAAJJA, fijate q dice "inicio"
En línea

Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.059


SHOCYRIX


Ver Perfil
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2011, 19:58 pm »

a ya vi
inicias dando click en inicio pero nunca pierdes xD
En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #5 en: 10 Febrero 2011, 19:59 pm »

Jejeje el link me baja el source o el compilado? estaria bueno arreglar esos bugs.
Te aburres si xD
En línea

Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.059


SHOCYRIX


Ver Perfil
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #6 en: 10 Febrero 2011, 20:00 pm »

puntos 15 =(
En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.059


SHOCYRIX


Ver Perfil
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #7 en: 10 Febrero 2011, 20:00 pm »

cuanto tardaste programando esto man?
En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #8 en: 10 Febrero 2011, 20:09 pm »

HOLA!!!

[BUG ARREGLADO Y LINK ACTUALIZADO]

En el link esta el source y el exe.

No, nunca perdes y nunca ganas.

Tiempo... 25 minutos.

[ME FUI A LA PILETA!!!!!] ;D ;D ;D ;D

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 10 Febrero 2011, 20:11 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [JUEGO] Pong! XD
« Respuesta #9 en: 10 Febrero 2011, 20:10 pm »

Me gusta la idea! ;)
Buen trabajo, aún así el SRC es mejorable.

Un pequeño ejemplo:
Código
  1. If Combo1.Text = "Facil" Then
  2. Vert = 100
  3. ElseIf Combo1.Text = "Normal" Then
  4. Vert = 200
  5. ElseIf Combo1.Text = "Dificil" Then
  6. Vert = 300
  7. End If

Te lo dejo en una línea:
Código
  1. Vert = Choose(Combo1.ListIndex + 1, 100, 200, 300)

Citar
P.D: TIENE UN BUG, NO ESCRIBAN NADA EN EL COMBO SOLO SELECCIONEN
Para corregir eso únicamente tienes que cambiar la propiedad Style de tu combo a :
Código:
2 - Dropdown List

DoEvents! :P
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
juego del ping pong
Programación Visual Basic
chaarlyyyy 5 5,783 Último mensaje 10 Octubre 2009, 05:27 am
por BlackZeroX
Juego de Ping-Pong hecho en C.
Programación C/C++
NeoB 7 26,369 Último mensaje 8 Julio 2012, 09:05 am
por durasno
PONG Game - Simple Juego "Pong" [VBScript + HTA] (100% Notepad)
Scripting
JohnConnor 0 5,021 Último mensaje 22 Febrero 2013, 19:07 pm
por JohnConnor
Juego del Pong en C
Programación C/C++
almer95 1 2,095 Último mensaje 2 Enero 2015, 14:36 pm
por Yoel Alejandro
Juego Pong, quisiera saber el error.
Programación C/C++
angardo 3 2,721 Último mensaje 28 Julio 2017, 23:58 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines