elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Tu también crees que Visual Basic es para tontos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Tu también crees que Visual Basic es para tontos?  (Leído 21,749 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: ¿Tu también crees que Visual Basic es para tontos?
« Respuesta #30 en: 18 Agosto 2010, 21:13 pm »

Es mas yo no se programar en nada y cambiando un poco de tema podrias ayudarme orientandome con visual basic, a mi me interesaria empezar con eso, me gustaria saber que programa necesito y como puedo inciarme ojala pudieras ayudarme

 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Esa si que ha sido buena, justo el que velava por que la gente no se desviara del tema... :¬¬ :silbar:
Esta divertido el post, yo reservo mi opinion puesto que solo se VB ( y un poco de RegExp [eso vale ¿?  :xD ] )

DoEvents¡! :P


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Tu también crees que Visual Basic es para tontos?
« Respuesta #31 en: 18 Agosto 2010, 21:24 pm »

Hola a todos, que divertido que el tema hable de una cosa y mientras casi todos opinan con referencia al tema...Karcrack debate otro tema con Eternal Idol
eso es fabuloso.

¿No leiste el hilo o no lo entendiste?

Por cierto, es Black Sabbath.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Tu también crees que Visual Basic es para tontos?
« Respuesta #32 en: 18 Agosto 2010, 21:29 pm »

.
tontos!¡

RunPE
Eclipse MMORPG
...

no pues si es para tontos!¡.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 18 Agosto 2010, 21:33 pm por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: ¿Tu también crees que Visual Basic es para tontos?
« Respuesta #33 en: 18 Agosto 2010, 21:31 pm »

Es mas yo no se programar en nada y cambiando un poco de tema podrias ayudarme orientandome con visual basic, a mi me interesaria empezar con eso, me gustaria saber que programa necesito y como puedo inciarme ojala pudieras ayudarme
Es una broma? No te quejabas hace un instance de que se desviaba el post? Si tienes alguna duda CONCRETA me envias un privado...
En línea

black-sabbath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: ¿Tu también crees que Visual Basic es para tontos?
« Respuesta #34 en: 18 Agosto 2010, 21:36 pm »

ujujuju no es para que te enojes Eternal Idol solo era un pequeño comentario..de alguna manera me disculpe en el post anterior...no es para tanto vale..pero bueno no tenia nada que hacer ahora ya me ocupe en algo...nuevamente me disculpo por el mal comentario que hice..hasta luego y buena tarde
En línea

black-sabbath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: ¿Tu también crees que Visual Basic es para tontos?
« Respuesta #35 en: 18 Agosto 2010, 21:38 pm »

listo nick corregido gracias por la observacion Eternal Idol....buen dia
En línea

Lunfardo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 568


Ver Perfil
Re: ¿Tu también crees que Visual Basic es para tontos?
« Respuesta #36 en: 19 Agosto 2010, 00:02 am »

.
tontos!¡

RunPE
Eclipse MMORPG
...

no pues si es para tontos!¡.

Dulces Lunas!¡.



todo es relativo ,

ese editor de juegos es echo por tontos si los comparas con juego de ultima generacion echo con lenguajes flexibles =/ (c++ , no estoy seguro).


obviamente que siempre a la gente le gusta defender lo que le gusta, pero por mas vueltas que le busques, yo tenia entendido que vb es para resolver problemas "sencillos" , no entiendo por que la algunas gente quiere hacer un falso intento de demostrarle a los demass programadores que estan equivocado , en ves de adaptarse a las limitaciones de cada lenguaje
« Última modificación: 19 Agosto 2010, 00:04 am por SmogMX » En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Tu también crees que Visual Basic es para tontos?
« Respuesta #37 en: 19 Agosto 2010, 01:53 am »

Cualquier programador de .Net / Java / Php, etc, puede ser 1000 veces más productivo en que utilizando VB6.

Quiero ver a un programador de VB6 haciendo un Webservice y consumiendo XML a ver como le va.

O que tal Utilizando punteros, Generics, tipos y métodos anónimos.

Qué tal LINQ?¿

Puede VB6 Ser portable hasta en dispositivos móviles?

Qué juego (bueno) está hecho en VB6, yo conozco unos cuantos en Java y en .Net bastante buenos, y obviamente que en C/y C++ hay infinidades!

Por qué las empresas están migrando a otras plataformas/tecnologías y no se quedan en VB6?

Uff,  podría estar así por mucho tiempo, pero luego me comienzan a odiar por acá en el subforo de VB6 xD

PD: VB6 fue mi 3er lenguaje en aprender, el primero fue Atari Basic, y el segundo C. Por lo que no tengo nada personal en contra de el, ni mucho menos en contra de los que lo usan para programar.

Saludos  :-\
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Tu también crees que Visual Basic es para tontos?
« Respuesta #38 en: 19 Agosto 2010, 02:21 am »

@[D4N93R] no se si por ignorante o que pero practicamente TODO lo que dices se puede hacer!¡. menos armar un SO con BAsic....

Ducle sLunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Tu también crees que Visual Basic es para tontos?
« Respuesta #39 en: 19 Agosto 2010, 02:23 am »

@BlackZeroX, Sï puedo ser ignorante en VB6 ya que no lo uso, en dicho caso, ilumíname un poco...
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PARA TONTOS « 1 2 »
Hacking
the_box 12 7,723 Último mensaje 15 Julio 2014, 20:37 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines