elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Cómo hacer que un formulario de un programa solo se abra una vez?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo hacer que un formulario de un programa solo se abra una vez?  (Leído 3,978 veces)
theluigy13etv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 179


Primero se hace, después se mejora


Ver Perfil
¿Cómo hacer que un formulario de un programa solo se abra una vez?
« en: 11 Marzo 2012, 15:53 pm »

No recuerdo dónde, por más que lo intento había leído que se podía hacer un programa en dónde únicamente permita abrirlo una sola vez de manera que no permita que se abran varios a la vez, sé que lo leí pero ahora no lo encuentro, ¿Alguien sabe si es posible hacer esto en VB6? Lo necesito para un programa, gracias.  ;)


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo hacer que un formulario de un programa solo se abra una vez?
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2012, 16:45 pm »

frm.show vbmodal


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer que un formulario de un programa solo se abra una vez?
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2012, 18:01 pm »

algo como prev instance?

busca algo asi app.previnstance :S
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo hacer que un formulario de un programa solo se abra una vez?
« Respuesta #3 en: 12 Marzo 2012, 02:04 am »

la api CreateMutex, porque app.previnstance no funciona si cambias el ejecutable de lugar.
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer que un formulario de un programa solo se abra una vez?
« Respuesta #4 en: 12 Marzo 2012, 09:28 am »

CreateMutex(), CreateSemaphore(), Global*Atom() y cientos de formas más.
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer que un formulario de un programa solo se abra una vez?
« Respuesta #5 en: 12 Marzo 2012, 14:02 pm »

O ni te complicas y lo haces con una variable auxiliar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines