elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Cómo empezar en esto de la programación?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo empezar en esto de la programación?  (Leído 18,768 veces)
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #80 en: 1 Junio 2008, 23:10 pm »

Hijo pa que quieres tener la libreria msdn si ni tan siquiera haún sabes declarar un string... Yo de ti hiria poco a poco, ya que hasta que hagas una calculadora pueden pasar semanas.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #81 en: 1 Junio 2008, 23:23 pm »

BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA E0N!!!! CERRA EL POST POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #82 en: 1 Junio 2008, 23:35 pm »

Vaya tema mas ridiculo...
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #83 en: 2 Junio 2008, 00:14 am »

xDD joer, todos fuimos novatos, todos tuvimos/tenemos dudas, algunos más que otros, pero, ya que estamos y para acabar el tema (cerradlo si quereis)...

A parte de los manuales que hay, que me habies posteado, que me encontrado, ¿No hay alguno para gente tonta?, no es que no se entiendan pero empiezan con variables y no se que rollo y yo con 16 años y quitado del instituto, pués no xDD...

Saludos y aquí acaba todo.-
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #84 en: 2 Junio 2008, 00:21 am »

La gente tonta no puede programar.

- Algun mod  o quien pueda que cierre este tema.

- Kim, la proxima haz preguntas mas específicas y técnicas sobre programación, y dedica mas horas a leer en google.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como empezar en la programación?
Programación C/C++
bougar 1 2,556 Último mensaje 30 Abril 2011, 00:52 am
por Danyel_Casvill
Buenas, querría empezar programación...
Programación C/C++
TheInfinityJoker 5 2,670 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:51 am
por david_BS
Como empezar en programacion(Duda)
Programación General
Wire3 2 2,103 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 12:03 pm
por Wire3
Programación, por donde empezar
Dudas Generales
wibo99 4 2,999 Último mensaje 31 Octubre 2014, 00:07 am
por sergio98
Busco alguien que me ayude a como empezar en esto
Seguridad
Aersk 0 1,878 Último mensaje 12 Noviembre 2018, 13:19 pm
por Aersk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines