elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Cómo empezar en esto de la programación?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo empezar en esto de la programación?  (Leído 18,770 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #20 en: 29 Mayo 2008, 16:31 pm »

yo ya habia profetizado de alguna manera esto  :P ,fijense en el primer post que escribi en este topic...al final vamos por el post 20 y no se dijo nada,aprende los 2 que se puede,sino vas a estar un año preguntando aca y no vas a ponerte a aprender los lenguajes..


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #21 en: 29 Mayo 2008, 20:27 pm »

Te repito si quieres hacer ese tipo de aplicaciones sencillas para Windows y troyanos de una manera facil aprende VB6 y luego te pones a aprender C/C++


En línea

TeKNo dUKe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


^-^


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #22 en: 29 Mayo 2008, 20:39 pm »

Si quieres aplicaciones = VB
Si quieres saber programar = C
Si quieres saber hacer una computadora con cablecitos = ASM
Si quieres hacer jueguitos y afines = C++
Si quieres ser un programador = Logica + Ingenio.
En línea


"Lucy is an artist. Lucy paints pictures of Barbara Streisand"
kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #23 en: 29 Mayo 2008, 23:11 pm »

Pero yo quiero poder crear aplicaciones, programas, troyanos, clientes irc, cosas variadas, ¿Cuál es el lenguaje más apropiado?

Saludos.
En línea

mk_137

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120



Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #24 en: 29 Mayo 2008, 23:27 pm »

Por lo que veo lo primero que necesitas para empezar a programar es buscarte bastante la vida. Y no preguntar tanto.

No tengo ni idea de programacion, pero llevo unos 6 meses en C++, he leido sobre VB, quiero aprender PHP, y me han hablado de JAVA, y para saber cual es el mejor (que no creo k haya uno mejor k otro) tienes que leer, y leer, y saber para que se usa cada uno.

Por lo k veo, si lo unico que quieres es hacer algun troyano o programas visuales usa el VB, pero si lo que quieres es aprender a programar empiezate a mirar C++ y intenta comprender como va todo. Luego ya iras adaptando la sintaxis k hayas aprendido a otros lenguajes.
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #25 en: 29 Mayo 2008, 23:36 pm »

Obviamente y aunque duela es mejor C :P Aunque con VB se pueden hacer grandes cosas con C se pueden hacer grandes cosas comparadas con las grandes cosas de VB.

Yo programé en VB en mis inicios durante 8 meses aprox y ahora estoy con C llevo como 1 mes y la diferencia se nota.



Aprendes a hacer todo muy superficial pero nunca sabes como funciona todo desde adentro. Con C te das cuenta que una ventania no es darle Proyectos y nuevo. Sino programación ;) (Aunque en Dev se pueden crear automaticamente).
En línea

kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #26 en: 29 Mayo 2008, 23:47 pm »

Esto... pregunta tonta, ¿Hace falta saber matemáticas? porque hay ya me hunden. Me han dicho que empieze por Phyton así será más fácil entenderlo todo.

Saludos.
En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #27 en: 29 Mayo 2008, 23:59 pm »

Obviamente y aunque duela es mejor C :P Aunque con VB se pueden hacer grandes cosas con C se pueden hacer grandes cosas comparadas con las grandes cosas de VB.

Yo programé en VB en mis inicios durante 8 meses aprox y ahora estoy con C llevo como 1 mes y la diferencia se nota.



Aprendes a hacer todo muy superficial pero nunca sabes como funciona todo desde adentro. Con C te das cuenta que una ventania no es darle Proyectos y nuevo. Sino programación ;) (Aunque en Dev se pueden crear automaticamente).

Coincido, C es mucho mejor... bueno, C++ y hoy en dia con la tecnologia .NET tenemos C#... (no se programar en este lenguaje, pero al ver el codigo es como cualquier lenguaje Orientado a Objetos).

La recomendacion es que obtengas libros muy buenos, en mi particular opinion te recomiendo libros en papel (no digitalizados, por ahora) conoce ambos lenguajes VB y C++, si quieres de lo mas reciente VB .NET y C#.

Conoce a grandes rasgos cada uno y el que te guste mas profundiza... con el tiempo todo va siendo mas claro y migrar a otros lenguajes y aprenderlos es mas sencillo, esta etapa es la que debes disfrutar aprendiendo para luego, con los conociemientos solo implementar aplicaciones y "CREAR" cosas.


Citar
Esto... pregunta tonta, ¿Hace falta saber matemáticas? porque hay ya me hunden. Me han dicho que empieze por Phyton así será más fácil entenderlo todo.

Saludos.

Por supuesto!!!!  ;D, pero no te apures, no nececitas saber cosas harto avanzadas... a menos que quieras programar algoritmos especificos que requieran que conozcas el comportamiento que debe tener la funcion a implementar. Ejemplo: los compresores, encriptadores, etc...


« Última modificación: 30 Mayo 2008, 00:02 am por Syphroot » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #28 en: 30 Mayo 2008, 00:10 am »

Por que no lees un poco, va a ser mejor que preguntar, mejor armate una buena idea de lo que es programar y la diferencia entre los lenguajes y luego hace preguntas mas consistentes. Aca vas a ver de todo, cada uno tiene una opinion formada y posiblemente las respuestas sean parciales.

Aca te dejo un link con cosas interesantes y tambien tenes google

http://www.jvoegele.com/software/langcomp.html
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
kiM~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Yo, persona.


Ver Perfil
Re: ¿Cómo empezar en esto de la programación?
« Respuesta #29 en: 30 Mayo 2008, 00:31 am »

16 años y, casi no sé dibidir por 3 cifras, ya está, ya me has hundido.
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como empezar en la programación?
Programación C/C++
bougar 1 2,556 Último mensaje 30 Abril 2011, 00:52 am
por Danyel_Casvill
Buenas, querría empezar programación...
Programación C/C++
TheInfinityJoker 5 2,670 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:51 am
por david_BS
Como empezar en programacion(Duda)
Programación General
Wire3 2 2,103 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 12:03 pm
por Wire3
Programación, por donde empezar
Dudas Generales
wibo99 4 3,000 Último mensaje 31 Octubre 2014, 00:07 am
por sergio98
Busco alguien que me ayude a como empezar en esto
Seguridad
Aersk 0 1,879 Último mensaje 12 Noviembre 2018, 13:19 pm
por Aersk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines