elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Como crear un cliente para un juego online?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como crear un cliente para un juego online?  (Leído 6,780 veces)
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
¿Como crear un cliente para un juego online?
« en: 25 Noviembre 2010, 23:06 pm »

Hola, lo que quiero intentar hacer es un cliente de un juego online que se pueda conectar a los servidores (IP + Puerto)...
En el cuál se pueda conectar al servidor elegido y entrar a él...

Si me recomiendan algún tutorial, manual, o me ayudan se lo agradeceré muchisimo, gracias!! :D :-*


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: ¿Como crear un cliente para un juego online?
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2010, 00:51 am »

Fijate la Web de LeandroA http://www.leandroascierto.com.ar/categoria/M%C3%B3dulos/articulo/WinSock32.php Ahí tiene UN modulo y un Ejemplo...


En línea

NightMore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: ¿Como crear un cliente para un juego online?
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2010, 01:04 am »

Un juego que se juege online es dificil trae unos cuatos modulos formularios,graficos item.Te recomiendo un juego que se llama argentum online es un juego rpg de la edad media con echizos pegar,Trae muchas cosas busca en google como crear un mod twist,revival alkon fijate o sino entra aca www.servers-argentum.com
En línea

No uses la programacion contra el mal no cometas pecados,con programacion.Usa la programacion con sabiduria y dios te dara una mano.

Que dios los vendiga a todos
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: ¿Como crear un cliente para un juego online?
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2010, 16:59 pm »

Muchas gracias agus0 y NightMore, ahora veo ambos  :-*
En línea

DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: ¿Como crear un cliente para un juego online?
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2010, 17:11 pm »

agus0 heché un ojo a la página que me dijiste, pero eso "creo" que no sirve para lo que digo yo, y poderse si que se puede porque ví a varias personas que lo crearon en visual basic y conectaban al mismo servidor del juego... :-\, pero gracias agus0  :-*

NightMore lo tuyo en cambio no era a eso a lo que me referia pero muchas gracias :)
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: ¿Como crear un cliente para un juego online?
« Respuesta #5 en: 26 Noviembre 2010, 20:36 pm »

En realidad nadie sabe a lo que te referís... por que no te expresaste bien.

Mas allá de eso con Sockets Te podes conectar a cualquier servidor, de lo que sea y escucharlo/enviarle datos....
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear un cliente para un juego online?
« Respuesta #6 en: 26 Noviembre 2010, 20:45 pm »

Debes empezar a manejar un chat simple pero en lugar de ser un chat orientado a las personas, debera ser un chat entre programas mas que nada.

3 ejemplos:
http://infrangelux.sytes.net/FileX/?dir=/BlackZeroX/Programacion/vb6/ejemplos%20VB6/Chats%20Simples

1 ejemplo mas:
http://infrangelux.sytes.net/FileX/?file=chat.zip&dir=

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: ¿Como crear un cliente para un juego online?
« Respuesta #7 en: 27 Noviembre 2010, 15:55 pm »

agus0 como ya te dije me estoy adentrando a visual basic, y si me he explicado mal, lo siento... pero al no entender apenas sobre este lenguaje no puedo explicar mejor :/
Pero gracias de verdad...

BlackZero ahora le hecho un ojo... Gracias!! :-*
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: ¿Como crear un cliente para un juego online?
« Respuesta #8 en: 27 Noviembre 2010, 19:05 pm »

Disculpa DeSsy pero para saber lo que tiene que hacer un programa no se necesita saber ningún lenguaje.

Primer paso es saber que es lo que tiene que hacer el Programa

Por ejemplo yo me propongo que mi primer programa tiene que decir "Hola Mundo!"

Segundo paso, Aprendo el Lenguaje que quiero usar, por ejemplo Visual Basic.

Tercer paso, Una vez que se que en el Visual Basic para mostrar un texto en una ventanita puedo usar la función "MsgBox"

Escribo el Código...

a lo que me refiero que para el Primer paso no es Necesario saber ningún lenguaje, solo hace falta saber lo que se quiere.

Lo que te pude BlackZeroX es lo mismo que yo te envié pero aplicado a la creación de un Chat.
En línea

DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: ¿Como crear un cliente para un juego online?
« Respuesta #9 en: 27 Noviembre 2010, 21:36 pm »

agus0 no le des mas vueltas, disculpame, ¿vale? Ok culpa mia..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre crear un juego online[c++]
Programación C/C++
ranser 2 4,095 Último mensaje 16 Junio 2010, 05:17 am
por ranser
Consejos para crear juego online 3d
Desarrollo Web
Psyke1 3 3,258 Último mensaje 8 Marzo 2012, 20:14 pm
por ~ Yoya ~
La ESRB justifica la clasificación de The Elder Scrolls Online como juego para a
Juegos y Consolas
palo_tes 0 2,012 Último mensaje 27 Febrero 2014, 13:54 pm
por palo_tes
¿Como montar un servidor para un juego online?
Desarrollo Web
SheKeL_C$ 4 4,483 Último mensaje 10 Junio 2016, 10:44 am
por windic
Como crear un macro para un juego online
Programación General
nuevavida15 6 3,194 Último mensaje 9 Junio 2022, 23:51 pm
por nuevavida15
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines