elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ingresar y Mostrar Datos VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ingresar y Mostrar Datos VB6  (Leído 1,944 veces)
do-while1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Ingresar y Mostrar Datos VB6
« en: 20 Noviembre 2012, 04:24 am »

Estoy haciendo un sistema de banco, en el cual se escoge un servicio que después de seleccionado envía al formulario correspondiente (al servicio). En el formulario del servicio hay variados campos para rellenar, por ejemplo: Nombre, Domicilio, Ciudad, etc.

Lo que quiero saber es si se puede ingresar los datos, después hacer un boton de "guardar" (que después lanzará un msgbox con la confirmación) y que después los haga aparecer en un nuevo formulario o algún otro recurso pero que muestre "Nombre:xxxxxxx" "Domicilio:xxxxxxxxxxx", etc. No estoy usando base de datos.

Por el momento, lo que llevo del programa, además del acceso (user, pass) y del menú principal es lo siguiente:


Código:

Private Sub Command1_Click()
II_Menú_Servicios.Show
End Sub

Private Sub Command2_Click()
If (List1.List(List1.ListIndex) = "Avalúos") Then
III_P_AVALUOS.Show
End If
If (List1.List(List1.ListIndex) = "Banca por Celular") Then
IV_EMPRESAS.Show
End If
If (List1.List(List1.ListIndex) = "Crédito") Then
IV_EMPRESAS.Show
End If
If (List1.List(List1.ListIndex) = "Crédito Hipotecario") Then
IV_EMPRESAS.Show
End If
If (List1.List(List1.ListIndex) = "Inversiones") Then
IV_EMPRESAS.Show
End If
If (List1.List(List1.ListIndex) = "Cajero Automático") Then
IV_EMPRESAS.Show
End If
If (List1.List(List1.ListIndex) = "Tarjeta de Crédito") Then
IV_EMPRESAS.Show
End If
If (List1.List(List1.ListIndex) = "Banca por Internet") Then
IV_EMPRESAS.Show
End If
End Sub

Aquí por ejemplo al seleccionar de la lista el elemento "Avalúos" mandará al formulario "Avaluos" que es donde mostrará los campos para ser ingresados los datos antes mencionados.

Saludos

___________

Acceso:

Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "Brad" And Text2.Text = "Maddox" Then
MsgBox ("BIENVENIDO AL SISTEMA")
II_Menú_Servicios.Show
Else: MsgBox ("NOMBRE DE USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTOS")
End If
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text1.Text = ""
Text2.Text = ""
End Sub

Private Sub Command3_Click()
If MsgBox("¿Está seguro que quiere salir del sistema?", vbExclamation + vbYesNo, "Advertencia") = vbYes Then
End
End If
End Sub


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Ingresar y Mostrar Datos VB6
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2012, 04:47 am »

Si los necesitas mientras el programa se ejecuta, podes usar variables globales.
(declaralas en un modulo, y ya las podes llamar de cualquier formulario)

Si lo que queres es que los datos queden guardados incluso despues de cerrar el programa... necesitas si o si guardarlo en algun lado :S


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
do-while1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Ingresar y Mostrar Datos VB6
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2012, 04:49 am »

Si los necesitas mientras el programa se ejecuta, podes usar variables globales.
(declaralas en un modulo, y ya las podes llamar de cualquier formulario)

Si lo que queres es que los datos queden guardados incluso despues de cerrar el programa... necesitas si o si guardarlo en algun lado :S


Intentaré hacerlo con el módulo. Veré que pasa.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manejar archivo .txt desde java (ingresar datos, modificar datos, buscar datos y
Java
chuystoty 9 105,583 Último mensaje 20 Mayo 2012, 06:13 am
por ELMED
Problema Al Mostrar Datos De Base De Datos
Java
ZedGe 2 2,820 Último mensaje 31 Julio 2012, 21:23 pm
por reylagarto19
popup!, mostrar datos, guardados en la base de datos!
Desarrollo Web
01munrra 4 5,973 Último mensaje 22 Septiembre 2012, 00:56 am
por 01munrra
problemas al ingresar datos con php « 1 2 »
PHP
::: Devil ::: 16 7,064 Último mensaje 5 Septiembre 2014, 16:20 pm
por #!drvy
[DUDA] Mostrar mensaje al ingresar en red wifi
Dudas Generales
MDd2 0 1,896 Último mensaje 3 Junio 2017, 15:27 pm
por MDd2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines