elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Imprimir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imprimir  (Leído 1,814 veces)
Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Imprimir
« en: 16 Noviembre 2005, 04:01 am »

hola una pregunta cuando yo imprimo un form me imprime como maximo el tamaño de Maximizado pero no me alcanza para llenar la hoja, nose si me explico lo q necesitaria es alargar el form para q al imprimir me imprima por ejemplo al tamaño de una hoja A4
bueno desde ya muchas gracias


En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Re: Imprimir
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2005, 03:13 am »

Bueno Ya encontre como hacerlo
para el q tenga el problema de que al imprimir le imprime nada mas q la primer parte de una hoja lo que se puede hacer es lo siguiente;

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim Imagen01 As Picture
Dim imagen02 As Picture
Set imagen02 = LoadPicture("C:\SisGen\66.bmp")
Set Imagen01 = LoadPicture("C:\SisGen\n.jpg")

Printer.PaintPicture imagen02, 0, 0
Printer.PaintPicture Imagen01, 0, 7300
Printer.EndDoc

End Sub

aca imprimo 2 imagenes una debajo de la otra en una misma pagina espero que le sirva  a alguien  ;)


En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
xadap
Visitante


Email
Re: Imprimir
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2005, 19:00 pm »

-
« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 09:08 am por __ann » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2005, 19:59 pm »

Citar
así no depende de la letra de la unidad, sino que lo que hace es buscar n.jpg en el nivel raíz de la carpeta en la cual se está ejecutando el programa

Pero la imagen puede no estar en el mismo directorio q el programa...
En línea

xadap
Visitante


Email
Re: Imprimir
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2005, 23:36 pm »

.
« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 09:08 am por __ann » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imprimir
Ingeniería Inversa
Juanbayne 1 1,809 Último mensaje 11 Noviembre 2005, 20:57 pm
por ErCuñaodeRocky
Como imprimir un .pdf que no te deja imprimir?
Windows
nichihack 8 24,866 Último mensaje 2 Mayo 2013, 15:30 pm
por sol19200
imprimir con la ip de mi pc
Redes
romancero 2 2,488 Último mensaje 12 Septiembre 2010, 22:01 pm
por jadara
imprimir en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
basickdagger 2 4,078 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 14:09 pm
por s00rk
imprimir
Programación C/C++
javieer 5 2,260 Último mensaje 21 Abril 2018, 13:42 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines