elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Imposible copiar. Path not found D:
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imposible copiar. Path not found D:  (Leído 4,507 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Imposible copiar. Path not found D:
« en: 24 Diciembre 2010, 04:35 am »

como dice el titulo..

este es el codigo

Código
  1. Dim pfd As String
  2. pfd = Environ("ProgramFiles")
  3. Dim license As String
  4. license = (App.Path & "\serialdsl\license.txt")
  5. MsgBox license
  6.  
  7. Dim Destination As String
  8.  
  9. Destination = (pfd & "\DSL Speed\DSL Speed V4.4\")
  10. MsgBox Destination
  11.  
  12. FileCopy (license), (Destination)


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Imposible copiar. Path not found D:
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2010, 06:51 am »

.
Prueba a crear los directorios si no existen, no hay mejor solucion que esta... mkdir = hay una api...

Código
  1.  
  2. Private Declare Function MakeSureDirectoryPathExists Lib "imagehlp.dll" (ByVal lpPath As String) As Long  
  3.  
  4.  

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Imposible copiar. Path not found D:
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2010, 07:07 am »

.
Prueba a crear los directorios si no existen, no hay mejor solucion que esta... mkdir = hay una api...

Código
  1.  
  2. Private Declare Function MakeSureDirectoryPathExists Lib "imagehlp.dll" (ByVal lpPath As String) As Long  
  3.  
  4.  

Dulces Lunas!¡.

Existen  :silbar:
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Imposible copiar. Path not found D:
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2010, 07:25 am »

.
Ya viste tu error?

Código
  1.  
  2. ' // Aprende a declarar variables hasta arriba
  3. Dim pfd As String
  4. Dim license As String
  5. Dim Destination As String
  6.  
  7. ' // Aprende a realizar el codigo devajo de las mimas sin mezclarlas...
  8. pfd = Environ("ProgramFiles")
  9. license = (App.Path & "\serialdsl\license.txt")
  10. Destination = (pfd & "\DSL Speed\DSL Speed V4.4\license.txt") ' // faltaba el nombre destinatario...
  11. filesystem.FileCopy license, Destination
  12.  
  13.  

Temibles Lunas.
« Última modificación: 24 Diciembre 2010, 07:29 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Imposible copiar. Path not found D:
« Respuesta #4 en: 24 Diciembre 2010, 10:37 am »

Código
  1. ' // Aprende a realizar el codigo devajo de las mimas sin mezclarlas...
  2.  

' // Aprende, devajo se escribe debajo
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Imposible copiar. Path not found D:
« Respuesta #5 en: 24 Diciembre 2010, 12:34 pm »

Gracias , ya lo solucione, blabk, se q me odias... te conozco :$  :-[  :rolleyes: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :silbar: :silbar: :silbar:


Suerte!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imposible Copiar DVD con DVD Decrypter Y DVD Shrink
Multimedia
00000000000 1 2,839 Último mensaje 17 Febrero 2006, 10:45 am
por Sourraund
Error al copiar archivo (file not found)
Programación Visual Basic
50l3r 7 3,908 Último mensaje 16 Mayo 2009, 11:56 am
por Dessa
Exploitation of [Path Normalization Bug] & [Path Truncation Bug]
Nivel Web
tragantras 6 7,168 Último mensaje 30 Octubre 2010, 23:25 pm
por Enrique357
XAMPP Win32 not found. Unable to get install path
Desarrollo Web
Linton 2 3,193 Último mensaje 24 Octubre 2013, 17:40 pm
por Linton
Copiar carpeta a través de cmd, me está resultando imposible ?_?
Scripting
Saito_25 5 2,297 Último mensaje 8 Febrero 2018, 08:31 am
por Saito_25
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines