elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Imagen en un CommandButton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imagen en un CommandButton  (Leído 10,110 veces)
5v5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Imagen en un CommandButton
« en: 18 Junio 2005, 00:30 am »

buen dia.... Tengo un problema....de novato...

Como puedo color una imagen a a mis botones...ya lo intente, en propiedades del button, picture...pero no me pone la imagen...como le puedo hacer, es mediante codigo?????.....

gracias por su atencion, y espero me puedan ayudar


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Imagen en un CommandButton
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2005, 01:12 am »

Directamente no se le puede agregar una imagen, lo que se puede hacer es crear un CommandButton personalizado. Dando vueltas por la web encontré un control y su código para que veas un buen ejemplo y puedas modificarlo.

http://www.freevbcode.com/ShowCode.Asp?ID=1871

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Imagen en un CommandButton
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2005, 03:07 am »

Lo que te faltaba es cambiar en tiempo de diseño otra propiedad del commandbutton llamada Style a la su valor 1 - graphical; entonces ahora si puedes cargarle por la propiedad picture al button cualquier imagen, la que mas te guste.

 ;)
« Última modificación: 18 Junio 2005, 10:23 am por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Imagen en un CommandButton
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2005, 03:41 am »

El problema con la propiedad Picture es que no se puede ajustar. Muchas veces es necesario cargar las imágenes en tiempo de ejecución y es necesario ajustarlas al tamaño actual del control.

En el caso que no quieras crear un control de usuario (aunque si creas tus propios botones podés hacer que se comporten como quieras) hay otro método mediante código para cambiar la imagen del botón y ajustarla. Existe el mensaje BM_SETIMAGE que se le puede enviar a los botones de comandos mediante la función SendMessage.

Lo bueno de este método es que antes de usar SendMessage hay que cargar la imagen con la función LoadImage y esta función te permite hacerle distintas modificaciones a la imagen, ya sea ponerla en escala de grises, cambiarle el tamaño, etc.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Imagen en un CommandButton
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2005, 05:14 am »

5v5: espero que este ejemplo te inspire..
Deposita un commandbutton y un control ImageList en tu ventana. Recuerda haberle establecido previamente al button su propiedad Style a 1 - graphical en tiempo de diseño. Luego cargale unas imagenes al control ImageList (para este ejemplo he usado 3), entonces pegale este

Código:
Private Sub Command1_Click()

    Static Imagen As Integer
   
    Imagen = Imagen + 1
   
    If Imagen > 3 Then Imagen = 1
    Caption = "Imagen " & Imagen
   
    Command1.Picture = ImageList1.ListImages(Imagen).Picture
   
End Sub
« Última modificación: 18 Junio 2005, 10:26 am por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
5v5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Imagen en un CommandButton
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2005, 15:41 pm »

Buen dia.... ::)

Mil gracias por ayudarme....enverdad les agradezco....ya pude hacer que mi button tenga una imagen.......bueno hasta pronto y nuevamente ....................


G R A C I A S ......................... ;D ;D ;D ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] CheckBox & CommandButton en VB6
Programación Visual Basic
DeSsy 2 2,786 Último mensaje 12 Febrero 2011, 16:27 pm
por DeSsy
Cuenta Progresiva con CommandButton?
Programación Visual Basic
electrodev 2 1,681 Último mensaje 9 Marzo 2013, 00:24 am
por electrodev
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines