elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  imagen animada en un picture box
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: imagen animada en un picture box  (Leído 4,934 veces)
krisar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
imagen animada en un picture box
« en: 9 Junio 2005, 20:31 pm »

;Dkiero saber komo hago para pasar una imagen animada en un picture o un image

creo que es kom la funcion anigif
???
kisiera saber  donde bajo  esta funcion y komo la uso en vb 0.6
ok
porfa  ??? ???


En línea

bueno espero  serles de ayuda a todos.....
Crashoverwrite

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


SALUDOS DEL UNDERWORLD!!


Ver Perfil
Re: imagen animada en un picture box
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2005, 03:51 am »

Si lo que necesitas es mover gif animados, puedes bajarte un control para eso en el siguiente link:

http://jrubi.brinkster.net/trucos/gif89.zip


« Última modificación: 17 Junio 2005, 04:45 am por Dunklerstern » En línea

Martín Fierro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381


Por crom!!!. Chiapas dedo izquierdo de wadalbertía


Ver Perfil WWW
Re: imagen animada en un picture box
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2005, 06:54 am »

Con este código puedes poner un gif animado sin necesidad de ningún otro controlador.... OJo el gift no irá incluido en el ejecutable y tendrás que ponerlo en el mismo path de donde se ejecute o desde alguna carpeta determinada...

Código:
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "about:<html><body scroll='no' topmargin='0' leftmargin='0' marginwidth='0' marginheight='0'><img src='" & App.Path & "/your.gif'></body></html>"
End Sub

Private Sub Frame1_DragDrop(Source As Control, X As Single, Y As Single)

End Sub

Private Sub WebBrowser1_StatusTextChange(ByVal Text As String)

End Sub


Otra cosa como trabajará con un browser, tendrás que calcular el tamaño del gift con el del browser si no te saldrán los rolls, de todas formas es muy buena técnica...
En línea

Y no me importa nada..
Crashoverwrite

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


SALUDOS DEL UNDERWORLD!!


Ver Perfil
Re: imagen animada en un picture box
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2005, 09:06 am »

uhmmm WebBrowser1.Navigate??
Me pregunto si realmente no estas usando un control.
De todas maneras, vale.
Yo tambien abogo por el codigo puro
En línea

Martín Fierro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381


Por crom!!!. Chiapas dedo izquierdo de wadalbertía


Ver Perfil WWW
Re: imagen animada en un picture box
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2005, 16:10 pm »

uhmmm WebBrowser1.Navigate??
Me pregunto si realmente no estas usando un control.
De todas maneras, vale.
Yo tambien abogo por el codigo puro

Tienes razon pero no es un controlador raro, vamos que todo microsoft tiene instalado el IExplorer...
En línea

Y no me importa nada..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SuperCaptcha animada by WHK
PHP
WHK 8 4,894 Último mensaje 7 Marzo 2012, 02:15 am
por Graphixx
Vídeo Tutorial Crear una imagen animada .GIF
Diseño Gráfico
motocros_elche 0 3,090 Último mensaje 2 Mayo 2012, 23:15 pm
por motocros_elche
Videotutoriales- Firma animada
Diseño Gráfico
Razor179 1 2,354 Último mensaje 8 Agosto 2014, 02:02 am
por portaro
Como establecer una imagen web en un picture box?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
j0lama 1 1,902 Último mensaje 30 Enero 2015, 06:02 am
por El Benjo
Simulación gráfica animada
Java
niano 5 3,134 Último mensaje 7 Julio 2019, 17:26 pm
por niano
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines