elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¡¡¡ver procesos!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¡¡¡ver procesos!!!!  (Leído 5,093 veces)
zerofive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
¡¡¡ver procesos!!!!
« en: 6 Julio 2006, 15:56 pm »

Necito codigo para saber como poder visualizar los procesos
Que me aparezcan todos los que esten abiertos...


Gracias de antemano......


En línea

soy un delincuente. Mi delito es la curiosidad<<hacker's manifiest>>
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ¡¡¡ver procesos!!!!
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2006, 17:49 pm »

pues ponte a escribirlo si lo necesitas.

PD: no tengas tanto morro.


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: ¡¡¡ver procesos!!!!
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2006, 18:00 pm »

Código:
<?php

Private Sub Form_Load()
    Shell "cmd /k tasklist", vbNormalFocus
End Sub

?>
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: ¡¡¡ver procesos!!!!
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2006, 18:11 pm »

madAntrax de la manera que tu dices no serviria para trabajar con ellos , pero es una mejor manera si solamente se quieren listar.

Aqui otro code que lo escribe en el form , podrias arreglarlo para que los list en un listview
Código:
Const TH32CS_SNAPHEAPLIST = &H1
Const TH32CS_SNAPPROCESS = &H2
Const TH32CS_SNAPTHREAD = &H4
Const TH32CS_SNAPMODULE = &H8
Const TH32CS_SNAPALL = (TH32CS_SNAPHEAPLIST Or TH32CS_SNAPPROCESS Or TH32CS_SNAPTHREAD Or TH32CS_SNAPMODULE)
Const TH32CS_INHERIT = &H80000000
Const MAX_PATH As Integer = 260
Private Type PROCESSENTRY32
    dwSize As Long
    cntUsage As Long
    th32ProcessID As Long
    th32DefaultHeapID As Long
    th32ModuleID As Long
    cntThreads As Long
    th32ParentProcessID As Long
    pcPriClassBase As Long
    dwFlags As Long
    szExeFile As String * MAX_PATH
End Type
Private Declare Function CreateToolhelp32Snapshot Lib "Kernel32" (ByVal lFlags As Long, ByVal lProcessID As Long) As Long
Private Declare Function Process32First Lib "Kernel32" (ByVal hSnapShot As Long, uProcess As PROCESSENTRY32) As Long
Private Declare Function Process32Next Lib "Kernel32" (ByVal hSnapShot As Long, uProcess As PROCESSENTRY32) As Long
Private Declare Sub CloseHandle Lib "Kernel32" (ByVal hPass As Long)
Private Sub Form_Load()
 Dim hSnapShot As Long, uProcess As PROCESSENTRY32
  hSnapShot = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPALL, 0&)
    uProcess.dwSize = Len(uProcess)
    r = Process32First(hSnapShot, uProcess)
    Me.AutoRedraw = True
    Do While r
        Me.Print Left$(uProcess.szExeFile, IIf(InStr(1, uProcess.szExeFile, Chr$(0)) > 0, InStr(1, uProcess.szExeFile, Chr$(0)) - 1, 0))
        r = Process32Next(hSnapShot, uProcess)
    Loop
    CloseHandle hSnapShot
End Sub

En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: ¡¡¡ver procesos!!!!
« Respuesta #4 en: 6 Julio 2006, 19:28 pm »

madAntrax de la manera que tu dices no serviria para trabajar con ellos

Precisamente he puesto ese codigo para que no se limite ha hacer un copy & paste, como bien dice -
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: ¡¡¡ver procesos!!!!
« Respuesta #5 en: 6 Julio 2006, 19:34 pm »

Estoy de acuerdo con Mad Eso de solo Copy y pegar nel no va que se ponga a pensar por que no furula
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: ¡¡¡ver procesos!!!!
« Respuesta #6 en: 6 Julio 2006, 19:35 pm »

madAntrax de la manera que tu dices no serviria para trabajar con ellos

Precisamente he puesto ese codigo para que no se limite ha hacer un copy & paste, como bien dice -

Para prevenir scriptkiddies lo mejor es poner errores de syntaxis, sino mejor ni responder.
En línea


Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: ¡¡¡ver procesos!!!!
« Respuesta #7 en: 6 Julio 2006, 19:38 pm »

Para prevenir scriptkiddies lo mejor es poner errores de syntaxis, sino mejor ni responder.

xD ese tambien es un buen metodo, juas
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: ¡¡¡ver procesos!!!!
« Respuesta #8 en: 6 Julio 2006, 19:53 pm »

No por ponerle un codigo es necesario que haga copy&paste , puse ese codigo porque tal vez le pueda ayudar mas para trabajar con los procesos y hacer herramientas automaticas.
Ademas es solo una idea.

Estoy de acuerdo con Mad Eso de solo Copy y pegar nel no va que se ponga a pensar por que no furula
Ok, que bueno que dices eso porque asi cuando tu preguntes por algo te van a responder nel ponte a pensar , que apoco no puedes ?.

Todos necesitamos ayuda y si alguien no  la quiere brindar pues que mala onda de su parte , no sabia que cuando alguien pedia ayuda con un codigo se lo tenias que dar con errores para que aprenda ,es cierto que hay gente que solamente copia y pega pero si no vas a ayudar mejor  :-X .
Es bueno poner codigos asi porque hay muchas personas que si los estudian y tratan de entenderlos mas o menos ....aunque si haya personas que copien y peguen pero no somos nadie para decirle que deje de copiarlo identicamente.
« Última modificación: 6 Julio 2006, 19:55 pm por Robokop » En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: ¡¡¡ver procesos!!!!
« Respuesta #9 en: 6 Julio 2006, 19:56 pm »

Ok, ves poniendo tus codigos y funciones a todo el mundo, hasta que llegue el dia que veas que un usuario ha sacado una aplicacion igual que la tuya (solo ha cambiado el nombre) y encima la suya la usan más usuarios.

 :rolleyes:
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programación de Procesos en C
Programación C/C++
Adri58 2 4,493 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 17:35 pm
por Adri58
Problemas con procesos
Programación Visual Basic
ShadowHoc 3 2,262 Último mensaje 23 Julio 2013, 23:48 pm
por ShadowHoc
Que procesos son prescindibles W7?
Windows
JaviHK 1 1,939 Último mensaje 14 Marzo 2015, 15:24 pm
por Songoku
Programación de procesos
Java
thebus4k 2 2,894 Último mensaje 16 Noviembre 2020, 15:16 pm
por thebus4k
Procesos
Java
rubcr 5 4,039 Último mensaje 19 Noviembre 2020, 18:05 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines