elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ideas] Extraer contenido web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ideas] Extraer contenido web  (Leído 3,643 veces)
STARZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
[Ideas] Extraer contenido web
« en: 1 Octubre 2011, 05:59 am »

Hola:

Necesito que mi programa descargue la primera Ip y el puerto que aparece en la siguiente Web de forma automatica y luego los mande a un textbox.

Se me habia ocurrido cargar la web en un webbrowser y extraer la IP:PUERTO, pero la verdad no se me ocurre como hacer para extraerlas.

http://hidemyass.com/proxy-list/


Necesito extraer lo que esta en rojo:



Desde ya muchas gracias


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ideas] Extraer contenido web
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2011, 06:42 am »

A pues tienes varios metodos... extraerlo de entre el texto HTML... extraelo mediante un parse de HTML o bien algun ocx que haga algo similar!¡.

Hay mucho de esto por hay.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [Ideas] Extraer contenido web
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2011, 07:14 am »

usando las funciones del navegador parece :D
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ideas] Extraer contenido web
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2011, 01:53 am »

Exacto, leer el html y usar RegExp para extraer lo que quieras para mí sería la mejor opción.n

DoEvents! :P
En línea

STARZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: [Ideas] Extraer contenido web
« Respuesta #4 en: 2 Octubre 2011, 06:54 am »

Genial, yo estaba luchando con un MultiSplit, no sabia de la existencia de RegExp (expresioner regulares).
Estoy investigando y leyendo, por ahora no he encontrado nada que me ilumine.
¿Me recomiendas algun manual o guía sobre el tema?

¡Gracias por leer y por responder!
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ideas] Extraer contenido web
« Respuesta #5 en: 2 Octubre 2011, 15:53 pm »

Claro, mirate este hilo en el que participamos raul338 y yo hace tiempo:
Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayudita_expresion_regular-t308911.0.html
No te asustes, ya no soy tan troll... :xD
Hay muchos ejemplos y puse unos links interesantes.

Está bien este de la wikipedia por ejemplo:
Código:
http://es.wikipedia.org/wiki/Expresi%C3%B3n_regular
Si buscas en google encontrarás infinidad de ellos, miras de unos y de otros y en esta web:
Código:
http://regexpal.com/
Puedes hacer pruebas online (aunque hay algún caso concreto que te puede confundir...).

También te dejo unos retos que hicimos algunos del foro:
Código:
http://foro.elhacker.net/ejercicios/retos_de_expresiones_regulares-t306661.0.html
Hay algunas que ponen que son auténticas obras de arte. ;)

Con eso tienes para un buen rato.

DoEvents! :P
En línea

STARZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: [Ideas] Extraer contenido web
« Respuesta #6 en: 4 Octubre 2011, 05:11 am »

Muchas Gracias Psyke1, ¡sos un grande!
Me sirvió especialmente este ejemplo para entender la utilización concreta del RegExp, específicamente en lo que andaba buscando:
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayudita_expresion_regular-t308911.0.html;msg1535937#msg1535937

Adapte del PHP esto
Código:
<td><span>IPQueQuiero</span></td>

que era el patron que se repetia con todas las Ips e hice algo parecido con los puertos.

Fue inexplicable la felicidad (aunque efímera, felicidad al fin) la que sentí cuando extrajo la primera IP, es por ese tipo de cosas que me gusta tanto programar.
Repito, gracias Psyke1  ;-)

Edito: Me gustaba mas tu Avatar anterior de P vs. Z  :P
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ideas] Extraer contenido web
« Respuesta #7 en: 4 Octubre 2011, 14:29 pm »

De nada...
Mira, te dejo una optimización de la función:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Public Function Get_Text(ByRef sText As String) As Collection
  4. Dim oRegExp                     As Object
  5. Dim oMatch                      As Object
  6. Dim oMatches                    As Object
  7.    If LenB(sText) Then
  8.       Set oRegExp = CreateObject("VBScript.RegExp")
  9.       Set Get_Text = New Collection
  10.  
  11.       With oRegExp
  12.           .Pattern = "<td><span>([\d\.]+)<\/span><\/td>"
  13.           .Global = True
  14.           .IgnoreCase = True
  15.       End With
  16.  
  17.       Set oMatches = oRegExp.Execute(sText)
  18.  
  19.       For Each oMatch In oMatches
  20.           Get_Text.Add oMatch.Submatches(0)
  21.       Next oMatch
  22.    End If
  23. End Function
  24.  
  25. Private Sub Form_Load()
  26. Dim vItem                       As Variant
  27. Const sExample                  As String = "<td><span>123.234.123.231</span></td>" & vbNewLine & _
  28.                                            "<td><span>193.134.121.233</span></td>" & vbNewLine & _
  29.                                            "<td><span>83.234.123.1</span></td>"
  30.    For Each vItem In Get_Text(sExample)
  31.        Debug.Print vItem
  32.    Next vItem
  33. End Sub

Devuelve:
Código:
123.234.123.231
193.134.121.233
83.234.123.1

Esta es muy sencilla y no hago validación para no perder tiempo, pero mira los enlaces que puse para aprender.

PD: Ni siquiera me gusta PvZ, sólo lo puse por mi novia que está viciada a esa *****. :rolleyes:

DoEvents! :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extraer voz de un archivo o extraer la musica solamente !!!!!
Multimedia
magnox 2 3,665 Último mensaje 28 Septiembre 2004, 17:16 pm
por theloop
Extraer contenido de una tabla de otra web « 1 2 »
PHP
javirk 13 8,380 Último mensaje 5 Mayo 2012, 17:06 pm
por javirk
Extraer Contenido de Txt BAT
Scripting
Blender123 3 4,018 Último mensaje 5 Septiembre 2014, 19:20 pm
por Eleкtro
Ayuda para comparar dos archivos txt y extraer el contenido de uno de ellos??
Programación Visual Basic
valeeen 2 2,956 Último mensaje 14 Julio 2015, 18:06 pm
por valeeen
Extraer contenido de pagina web a Formulario C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_vicho_ 2 3,424 Último mensaje 5 Noviembre 2019, 18:17 pm
por _vicho_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines