elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  id de mi pc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: id de mi pc  (Leído 5,307 veces)
buitre88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
id de mi pc
« en: 11 Junio 2005, 17:17 pm »

me han dicho que mi pc tiene un id unico, pero lo he estado buscando y njo lo encuentro, como puedo hacer un programa en vb 6.0 para averiduarlo.


En línea

Matrix_Soul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279



Ver Perfil
Re: id de mi pc
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2005, 18:22 pm »

id???? no sera IP ????


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: id de mi pc
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2005, 19:43 pm »

También puede ser el nombre del host, aunque es con el nombre que registras el pc el nombre del equipo.
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: id de mi pc
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2005, 00:55 am »

El id único que tiene tu pc y que genrealmente se utiliza como valor de semilla para generadores de números aleatorios es la dirección física de la placa de red (MAC).

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Crashoverwrite

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


SALUDOS DEL UNDERWORLD!!


Ver Perfil
Re: id de mi pc
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2005, 13:38 pm »

'------------------------------------------------------------------
'Clase para generar GUID (20/Abr/98)
'
'Código extraido de la Knowledge Base de Microsoft:
'HOWTO: Use CoCreateGUID API to Generate a GUID with VB
'Article ID: Q176790
'------------------------------------------------------------------
Option Explicit

Private Type GUID
    Data1 As Long
    Data2 As Integer
    Data3 As Integer
    Data4(0 To 7) As Byte
End Type

Private Declare Function CoCreateGuid Lib "OLE32.DLL" (pGuid As GUID) As Long

Const S_OK = 0 ' return value from CoCreateGuid

Public Function GetGUID() As String

    Dim lResult As Long
    Dim lguid As GUID
    Dim MyguidString As String
    Dim MyGuidString1 As String
    Dim MyGuidString2 As String
    Dim MyGuidString3 As String
    Dim DataLen As Integer
    Dim StringLen As Integer
    Dim i As Integer

    On Error GoTo error_olemsg

    lResult = CoCreateGuid(lguid)
    If lResult = S_OK Then
        MyGuidString1 = Hex$(lguid.Data1)
        StringLen = Len(MyGuidString1)
        DataLen = Len(lguid.Data1)
        MyGuidString1 = LeadingZeros(2 * DataLen, StringLen) & MyGuidString1 'First 4 bytes (8 hex digits)
        MyGuidString2 = Hex$(lguid.Data2)
        StringLen = Len(MyGuidString2)
        DataLen = Len(lguid.Data2)
        MyGuidString2 = LeadingZeros(2 * DataLen, StringLen) & Trim$(MyGuidString2) 'Next 2 bytes (4 hex digits)
        MyGuidString3 = Hex$(lguid.Data3)
        StringLen = Len(MyGuidString3)
        DataLen = Len(lguid.Data3)
        MyGuidString3 = LeadingZeros(2 * DataLen, StringLen) & Trim$(MyGuidString3) 'Next 2 bytes (4 hex digits)
        MyguidString = MyGuidString1 & "-" & MyGuidString2 & "-" & MyGuidString3 & "-"
        For i = 0 To 7
            MyguidString = MyguidString & Format$(Hex$(lguid.Data4(i)), "00")
        Next
        'MyGuidString contains last 8 bytes of Guid (16 hex digits)
        GetGUID = MyguidString
    Else
        GetGUID = "00000000-0000-0000-0000000000000000" ' return zeros if function unsuccessful
    End If
    Exit Function

error_olemsg:
    MsgBox "Error " & Str(Err) & ": " & Error$(Err)
    GetGUID = "00000000-0000-0000-0000000000000000"
    Exit Function
End Function

Private Function LeadingZeros(ExpectedLen As Integer, ActualLen As Integer) As String
    LeadingZeros = String$(ExpectedLen - ActualLen, "0")
End Function

Private Sub Command1_Click()
    'Creamos una instancia de la clase
    ' Dim tGuid As GUID

    'Asignamos el número generado, en este ejemplo lo asignamos a un Label
    Label1 = GetGUID
    'Destruimos la referencia al objeto
    'Set tGuid = Nothing
End Sub

En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: id de mi pc
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2005, 19:13 pm »

Usa las etiquetas code cuando pongas código. Las etiquetas code se ponen utilizando el botón que tiene la siguiente imagen:

Edita el post y ponelas porque realmente ayudan mucho a la lectura.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines