elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  IC Imaging Control + VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: IC Imaging Control + VB6  (Leído 1,581 veces)
RJ-45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Linux Registered User #378647


Ver Perfil
IC Imaging Control + VB6
« en: 6 Agosto 2005, 15:07 pm »

Wenas

Al final he arreglado el problema que tenia, pero ahora no consigo ver el video en directo con el control IC Imaging Control para VB6. Cuando lo instalé iva muy bien, pero ahora lo hago exactamente igual, con la misma cámara y no la encuentra:
Código:
Private Sub Form_Load()
   ICImagingControl1.Device = "AIPTEK PenCam"
   ICImagingControl1.VideoFormat = "UYVY (640x480)"
   ICImagingControl1.LiveStart
End Sub

Me da fallo de conexión en  ICImagingControl1.Device = "AIPTEK PenCam", y que revise el cable.

Si abro al aplicación del fabricante se ve sin problemas

Nos vemos y gracias


En línea



¿Te gusta el mini-banner? Pidemelo!
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: IC Imaging Control + VB6
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2005, 23:57 pm »

Fijate, en el menu propiedades del IC la propiedad device. Te da una lista desplegable con los dispositivos disponibles.

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: IC Imaging Control + VB6
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2005, 00:55 am »

Es problema del control, no de programación. Mejor usa las funciones de la API que es bastante sencillo ;).

Como transmitir webcam desde un server a su cliente

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Keiro control
Hacking
Vpjuan 0 1,875 Último mensaje 1 Julio 2020, 04:00 am
por Vpjuan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines