elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  hacer un proceso inmortal?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer un proceso inmortal?  (Leído 10,569 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: hacer un proceso inmortal?
« Respuesta #10 en: 13 Diciembre 2005, 19:27 pm »

Anarko, como ya he dicho quiero que primero probeis el código compilado en alguna maquina virtual y ver si tiene algun falo. No soy perfecto y lo más seguro que al final alguien pueda finalizarlo, por eso digo que quien consiga aportarme alguna mejora, bug o algun dato, le ofreceré a cambio el código completo.

Si al final el código resulta infalible y no hay forma de saltarlo donaré el source a la web elhacker-net para que todo el mundo se lo pueda bajar, junto con su explicación y tal.

Pero vamos, creo que cuando lo termine más de uno encontrará alguna forma de saltarlo :)


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
askatasun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil
Re: hacer un proceso inmortal?
« Respuesta #11 en: 13 Diciembre 2005, 20:44 pm »

si no lo ven no lo pueden poner lo de fin del proceso no????

App.TaskVisible = False         
End Sub


En línea

la lógica procede de la imaginación
-----------------------------------------
...y al volver la vista atrás
se ve la senda que nunca
se ha de volver a pisar. ..
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: hacer un proceso inmortal?
« Respuesta #12 en: 13 Diciembre 2005, 20:48 pm »

ASKATASUN el código que nos muestras sirve para ocultar el nombre del archivo de la barra de tareas, aunque hagas eso cualquier programa que permita gestionar procesos podrá finalizarlo sin problemas

EDIT:
El modulo de SURVIVE esta al 95% completado
El modulo de DESTROY esta al 80% completado

Solo falta que lo testee en mi máquina para ver si hay algún error, en unos dias abro un nuevo post para informarlo todo desde el principio
« Última modificación: 13 Diciembre 2005, 22:57 pm por ||MadAntrax|| » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
juampivicius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Todos podemos hacer algo mejor


Ver Perfil
Re: hacer un proceso inmortal?
« Respuesta #13 en: 16 Diciembre 2005, 21:38 pm »

MadAntrax lo que estás haciendo es realmente bueno si cuenta con todas esas cosas que enlistaste...pero pensé en una posibilidad..porque los virus siempre se elimian desde un lugar que no son capaces de actuar..por eso se apela al DOS por ejemplo...pero si decis que funciona hastan en distintos SO ..pero que pasaría si un programa que bootea desde el inicio se corre y busca el virus?..casi de la misma forma en que se borrán los virus que quedan en el mbr del disco.....capaz también es eficaz hasta en ese momento...y sería casi indestructible..pero bue....

Saludos
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: hacer un proceso inmortal?
« Respuesta #14 en: 16 Diciembre 2005, 22:13 pm »

es evidente que si optamos por arrancar nuestra maquina desde otro sistema operativo booteable (un livecd de linux, por ejemplo) podremos entonces entrar en el sistema sin que el proceso del virus se ejecute. pero en ese caso el virus se abria inyectado en el sistema operativo principal, copiandose entre los archivos y haciendo casi imposible una reparación del sistema.

la solucion seria format y reinstalar de nuevo el SO

EDIT: Dejemos este tema ya, porque tengo entendido que no se pueden hablar de virus en este foro.
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
juampivicius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Todos podemos hacer algo mejor


Ver Perfil
Re: hacer un proceso inmortal?
« Respuesta #15 en: 16 Diciembre 2005, 22:48 pm »

PErdón no sabía..sólo me interesó el tema y aporte mi opinión...nada más.. pregunta MaDANtrax se puede descargar ese programa de algún sitio en dónde lo hayas puesto..es que entré en tus webs pero no hay nada...
Saludos
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: hacer un proceso inmortal?
« Respuesta #16 en: 16 Diciembre 2005, 23:05 pm »

No, todavia no he hecho público el código. Me falta terminar un poco el proyecto. Cuando lo termine abriré un post en la sección de virus y troyanos de este foro para que os lo podais bajar.

Gracias
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: hacer un proceso inmortal?
« Respuesta #17 en: 17 Diciembre 2005, 00:43 am »

Wenas Mad, como esta todo? Solo te pregunto algo por curiosidad, Que tipo de reproduccion tiene tu virus? aparte de la infeccion de ejecutables?

Seria bueno q se ejecutara el Modulo Destroy despues de cierto tiempo y en ese tiempo se reprodujera por ejemplo por redes p2p o msn enviandose por mensaje, o email, discos flexibles..

saludos.. suerte con tu virus
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: hacer un proceso inmortal?
« Respuesta #18 en: 17 Diciembre 2005, 00:57 am »

Jeje, no tiene ningun modulo de reproducción (es un virus, no un gusano). Y la finalidad de este virus no es el hecho de infectar, si no programar una buena rutina para que un usuario no puedo finalizar el proceso del virus.

Por cierto, no infecta ejecutables :) se inyecta en ellos sin modificar su estructura :P
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: hacer un proceso inmortal?
« Respuesta #19 en: 18 Diciembre 2005, 03:27 am »

si yo se q no es un gusano, lo q yo decia por ejemplo, es q se inyectara solo en ejecutables de las carpetas de share de los p2p, pq seria bueno algo asi, como cualquier biovirus o forma de vida natural, él deberia reproducirse. yo actualmente estoy pensando la forma de hacer virus autoevolutivos, es algo enrredado.. saludos...
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
inmortal FXSAPIDebugLogFile
Windows
Ciberemule 7 23,459 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 22:11 pm
por Randomize
La medusa “inmortal”
Foro Libre
El_Andaluz 5 2,552 Último mensaje 23 Septiembre 2015, 10:47 am
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines