elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hablar por telefono!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hablar por telefono!!!  (Leído 1,610 veces)
Topaz_34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil
Hablar por telefono!!!
« en: 2 Enero 2006, 03:53 am »

Hola alguien sabe como hacer un programita en VB o que tenga y me lo pueda pasar para resalizar llamadas!

Me refiero a que tengo mi telefono conectado a la comp. y no puedo marcar desde el.  Y quisiera saber si alguien tiene un programa para poder marcar desde la computadora!!

Bueno gracias!! ;)

 ;)


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Hablar por telefono!!!
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2006, 04:43 am »

Se que hay programas que hacen eso, pero no tengo idea de como hacerlo en VB.
Busca en Google.


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Hablar por telefono!!!
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2006, 09:12 am »

google.es/search?hl=es&q=vb+telephon&btnG=B%C3%BAsqueda+en+Google&meta=
http://www.controlanything.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=NCD&Category_Code=VBASIC
http://www.softcircuits.com/sw_vbsrc.htm
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Hablar por telefono!!!
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2006, 04:47 am »

si tenes la API-Guide busca esta:
tapiRequestMakeCall

este es el codigo que te abre un programa que trae Windows, no se si te anda si no tenes el programa pero te vas a dar cuenta porque te lo abre. este es el codigo por si no tenes API-Guide, tambien podes usar el OCX MSCOMM32.OCX (Microsoft Comm Control 6.0).

Código:
'Example by Joacim Andersson (joacim@programmer.net)
'Author comments: I often get asked the question "How can
'I dial a phone number from VB?". Well, you can add
'the MSCOMM32.OCX control to a form but that isn't necessary
'if you just want to dial a phone number.
Private Declare Function tapiRequestMakeCall Lib "TAPI32.DLL" (ByVal Dest As String, ByVal AppName As String, ByVal CalledParty As String, ByVal Comment As String) As Long
Private Sub PhoneCall(sNumber As String, sName As String)
    Dim lRetVal As Long
    lRetVal = tapiRequestMakeCall(Trim$(sNumber), App.Title, Trim$(sName), "")
    If lRetVal <> 0 Then
        'Couldn't make the call.
        'Take appropriate action
    End If
End Sub
Private Sub Form_Load()
    PhoneCall "123456", "TheName"
End Sub


Sancho Mazorka     :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Microsoft despide a un empleado por hablar de un teléfono Nokia-WP7
Noticias
wolfbcn 1 2,167 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 14:44 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines