elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guardar pagina web desde vb6 ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar pagina web desde vb6 ???  (Leído 3,022 veces)
VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Guardar pagina web desde vb6 ???
« en: 21 Agosto 2011, 21:37 pm »

Hola a todos, terminando un proyecto necesitaba poder guardar una pagina web en mi escritorio desde vb6, busque en google pero no encontre nada si alguien me pudiera orientar ;)


gracias


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Guardar pagina web desde vb6 ???
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2011, 21:48 pm »

Hace unos post mas abajo se hablo de obtener un archivo desde internet, es la misma tecnica. Solo que ademas tenes que usarlo con los otros archivos (css, imagenes, js, etc)


En línea

VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Re: Guardar pagina web desde vb6 ???
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2011, 22:43 pm »

voy a buscar por si acaso puedes poner el link?

gracias
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Guardar pagina web desde vb6 ???
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2011, 22:50 pm »

No creo que sea tan simple como un simple submit.

Código
  1. WebBrowser1.Document.getElementById("fmdOrder").submit 'fmdOrder es el nombre del objeto que quieres activar

Saludos
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Guardar pagina web desde vb6 ???
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2011, 23:24 pm »

No creo que sea tan simple como un simple submit.

Código
  1. WebBrowser1.Document.getElementById("fmdOrder").submit 'fmdOrder es el nombre del objeto que quieres activar

Saludos

What?

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo guardar pagina web de forma silenciosa ?
Programación Visual Basic
Vampersy 2 1,665 Último mensaje 29 Enero 2009, 15:31 pm
por Karcrack
Pagina para guardar los links??? « 1 2 »
PHP
turion 10 6,165 Último mensaje 5 Noviembre 2009, 09:14 am
por turion
guardar pagina entera como PDF (problema)
PHP
maxwellnewage 2 4,227 Último mensaje 22 Abril 2010, 18:27 pm
por maxwellnewage
guardar conversaciones del messenger en una pagina web?
Foro Libre
forestalega 1 1,757 Último mensaje 26 Junio 2010, 20:16 pm
por SpuTniK.
Guardar página WEB
Desarrollo Web
dor25852 6 5,834 Último mensaje 25 Mayo 2012, 20:24 pm
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines