elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  guardar imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: guardar imagen  (Leído 1,807 veces)
Malkavian_71

Desconectado Desconectado

Mensajes: 223


pero que locura


Ver Perfil
guardar imagen
« en: 5 Octubre 2005, 02:18 am »

hola que tal, tenia una duda, como le hago para guardar una imagen de este modo. primero creo un picturebox y luego le agrego dentro otra imagen entonces cuando guardo crea una sola imagen con ambas, pero a mi me pasa que solo me guarda el picturebox pero la image que creo dentro no. les agradezco de antemano


En línea

"Les pedi que lo interrogaran, no que le arrancaran la cabeza"
http://s7.bitefight.es/c.php?uid=29785 Unite al lado de los vampiros
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: guardar imagen
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2005, 06:05 am »

Código:
Call SavePicture(Picture1.Image, "C:\Imagen.bmp")

La propiedad image tiene la imagen de tal y como se ve el PictureBox, sirve para guardar dibujos hechos con métodos gráficos o en tu caso, combinar imágenes.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para guardar una imagen en 215 x 147
Diseño Gráfico
theluigy13etv 1 3,118 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 15:52 pm
por Azielito
guardar imagen
PHP
kakashi20 1 1,786 Último mensaje 21 Septiembre 2012, 01:17 am
por дٳŦ٭
Guardar una imagen redimensionada en un carpeta del pc
Java
d!lan 0 1,747 Último mensaje 4 Marzo 2014, 03:10 am
por d!lan
abrir y guardar imagen en c
Programación C/C++
yoelmend 1 2,480 Último mensaje 9 Julio 2017, 12:30 pm
por ivancea96
Error al guardar imagen PGM P2
Programación C/C++
AdrianGL13 4 2,759 Último mensaje 31 Mayo 2018, 22:41 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines