elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guardar datos de programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar datos de programa  (Leído 3,642 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Guardar datos de programa
« Respuesta #10 en: 17 Noviembre 2005, 16:09 pm »

Me decanto por el registro, gracias de todas maneras a tos, salu2


En línea

xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: Guardar datos de programa
« Respuesta #11 en: 19 Noviembre 2005, 12:59 pm »

El mejor sitio donde lo puedes guardar es en el propio ejecutable, ya que está totalmente oculto, y no necesita api's para acceder a esos datos.

Saludos!!


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Guardar datos de programa
« Respuesta #12 en: 19 Noviembre 2005, 20:48 pm »

No discuto tu elección, no es una mala elección. Solo decir que la opción de guardarlo en un fichero tampoco es mala.

Si guardas en un fichero con la información debidamente cifrada puedes estar tranquilo.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Guardar datos de programa
« Respuesta #13 en: 19 Noviembre 2005, 23:21 pm »

En WindowsXP no te deja abrir el ejecutable para escritura mientras está ejecutandose, en Win9x sí se puede.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar datos mientras lee .csv
Programación C/C++
Mitsu 1 1,876 Último mensaje 13 Enero 2013, 22:22 pm
por durasno
guardar dos simples datos
Java
aquiles12 3 1,775 Último mensaje 6 Mayo 2014, 21:53 pm
por NikNitro!
Guardar datos en c++ Urgente!!!
Programación C/C++
danndres 1 2,074 Último mensaje 7 Noviembre 2014, 13:57 pm
por ivancea96
guardar datos en bd
.NET (C#, VB.NET, ASP)
fezaca 0 1,534 Último mensaje 17 Marzo 2015, 19:13 pm
por fezaca
Arduino-Guardar datos en Tarjeta SD
Electrónica
Inter-ard 1 3,044 Último mensaje 20 Abril 2015, 04:09 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines