elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guardar datos de programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar datos de programa  (Leído 3,580 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Guardar datos de programa
« en: 15 Noviembre 2005, 23:40 pm »

Haola todos.
El problema de hoy es que tengo que guardar unos datos(poco) de el tamaño de la aplicacion al cerrar, la ip , na 4 o 5 datos de texto cortos, para guardarles y luego leerles en primer caso se me ocurre:

-EL registro, pero creo k para tan pocos datos son muchas apis y no merece la pena por que tienes que comprovar si las claves y valores existen constantemente.Pero por otra parte da = en que ruta este el programa por que simpre se donde esta el registro.

-En un fichero ini creo k es lo mejor, lo unico es k el archivo no tiene que ser visible y ocultarle aparentemente es facil, lo mlo es k si el programa lo cambio de ruta pierdo la configuracion

-EN un archivo normal y corriente de texto plano, pues = k lo anterios lo leo por lineas y ya esta pero tengo los mismos problemas que el anterior.

Yo creo k lo mejor es el registro, pero darme las opiniones.

Salu2


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Guardar datos de programa
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2005, 23:47 pm »

Citar
si el programa lo cambio de ruta pierdo la configuracion

Puedes crear el fichero en un lugar donde sabes que nunca cambiara por ejemplo en windows/system32 y luego no importa donde se ejecute tu programa revisara ese folder que siempre debe de existir.


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Guardar datos de programa
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2005, 15:13 pm »

Ya lo se, pero eso ya me hace depender de cosas, de todas maneras no es eso lo k e kerido preguntar.

Gracias de todas maneras.  ;)

Salu2
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Guardar datos de programa
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2005, 00:06 am »

Weno creo k lo mejor sera usar el registro, en k zona del registro lo podria guardar, a ser posible donde la gente no miraria, pero k esten los demas programas.

salu2 y grax de toas maneras, podeis responder a lo otro k no ta mu claro.
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Guardar datos de programa
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2005, 01:19 am »

busca un sector donde haya muchas claves...


Citar
pero eso ya me hace depender de cosas
de q te hace depender ??
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Guardar datos de programa
« Respuesta #5 en: 17 Noviembre 2005, 08:08 am »

Código:
HKEY_CURRENT_USER\Software\TuPrograma

Eso guarda los datos en la configuración del usuario actual. Si lo pones en HKEY_LOCAL_MACHINE es para todos los usuarios.

Y sí, el registro es la mejor opción.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Guardar datos de programa
« Respuesta #6 en: 17 Noviembre 2005, 15:04 pm »

Gracias Slasher-K eso era lo k keria oir y viniendo de ti mejor aun.  ;)

Me refiero a depender de cosas, mi programa no va a esta siempre en la misma carpeta, un dia aki y otro dia alli y entoces no va a saber en k carpeta stuvo ace media ora ni ace 1 hora. por eso me ace depender de el archivo por k si no encuentra ese archivo con los datos no puede cargar.
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Guardar datos de programa
« Respuesta #7 en: 17 Noviembre 2005, 15:15 pm »

Crea una clabe en el registro con la ubicacion del archivo, y la lees con tu programa para posteriormente cargar el archivo.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Guardar datos de programa
« Respuesta #8 en: 17 Noviembre 2005, 15:43 pm »

Gracias Slasher-K eso era lo k keria oir y viniendo de ti mejor aun.  ;)

Me refiero a depender de cosas, mi programa no va a esta siempre en la misma carpeta, un dia aki y otro dia alli y entoces no va a saber en k carpeta stuvo ace media ora ni ace 1 hora. por eso me ace depender de el archivo por k si no encuentra ese archivo con los datos no puede cargar.

Pero podes hacer como dijo Crack_X guardarlo en el %SystemRoot%...
Igual para mi tmb la mejor opcion es el registro...

salu2 !
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Guardar datos de programa
« Respuesta #9 en: 17 Noviembre 2005, 15:48 pm »

Yo veo dos opciones simples.

La primera guardarlo en el registro en una clave de tu programa.

La segunda guardarlo en un archivo plano y como te preocupa la ubicación pues que esté ubicado en app.path es decir, el lugar donde está la aplicación sea cual sea.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar datos mientras lee .csv
Programación C/C++
Mitsu 1 1,862 Último mensaje 13 Enero 2013, 22:22 pm
por durasno
guardar dos simples datos
Java
aquiles12 3 1,754 Último mensaje 6 Mayo 2014, 21:53 pm
por NikNitro!
Guardar datos en c++ Urgente!!!
Programación C/C++
danndres 1 2,053 Último mensaje 7 Noviembre 2014, 13:57 pm
por ivancea96
guardar datos en bd
.NET (C#, VB.NET, ASP)
fezaca 0 1,517 Último mensaje 17 Marzo 2015, 19:13 pm
por fezaca
Arduino-Guardar datos en Tarjeta SD
Electrónica
Inter-ard 1 3,025 Último mensaje 20 Abril 2015, 04:09 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines