elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  guardar datos cuando el programa esta ejecutado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: guardar datos cuando el programa esta ejecutado  (Leído 1,551 veces)
malkavianvam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
guardar datos cuando el programa esta ejecutado
« en: 23 Octubre 2006, 23:41 pm »

holassss, que tal, tenia una gran duda, bueno estoy haciendo un programatita bien trucho que agrega menues cuando el programa esta activo. este es el codigo:

Citar
Option Explicit
Dim indice As Integer

Private Sub cmd_Click()
Dim a
a = cmb.ListIndex
indice = indice + 1

If cmb.List(a) = "menu1" Then
       
        Load mnua(indice)
        mnua(indice).Caption = txt.Text
       
ElseIf cmb.List(a) = "menu2" Then
       
        Load mnub(indice)
        mnub(indice).Caption = txt.Text

ElseIf cmb.List(a) = "menu3" Then

        Load mnuc(indice)
        mnuc(indice).Caption = txt.Text

End If

End Sub

y mi duda seria como le puedo agregar codigo a esos munu que e agregado, pense en guardar el codigo en un archivo aparte o algo por el estilo, pero la verdad no tengo idea, bueno espero me puedan ayudar, y desde ya les estoy agradecido. saludos


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: guardar datos cuando el programa esta ejecutado
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2006, 14:15 pm »

pues depende de que quieres que hagan esos menus, si los agregas para generar una especie de "Documentos abiertos recientemente" pues puedes ponerle en el nombre del menu el path del archivo y asi abrir los archivos


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
malkavianvam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: guardar datos cuando el programa esta ejecutado
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2006, 03:39 am »

bueno mira, lo que yo quiero hacer es parecido como el menu favoritos, cosa que agregas el menu (con el nombre que vos queras) y colocarle en el codigo que abra en una ventana aparte cierto sitio web, seguro hay muchas maneras de hacerlo muchisimo mas fasil, pero yo siempre me la complico, aparte ya que estoy en eso me gustaria aprender este tema de codificar cuando el programa esta activo, bueno es eso, te agradezco q me hayas respondido y espero que me puedas ayudar :P, bueno chauuu
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: guardar datos cuando el programa esta ejecutado
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2006, 14:44 pm »

pues podrias crear un archivo un txt donde guardes el nombre que le das al menu y la direccion http, luego cuando en el codigo solo le pones que cuando se seleccione un nombre abra el txt y te abra una ventanita con la dirección relacionada
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
malkavianvam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: guardar datos cuando el programa esta ejecutado
« Respuesta #4 en: 30 Octubre 2006, 05:55 am »

buenisimo, gracias ;D, saludosss
En línea

Nymphetaminito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil WWW
Re: guardar datos cuando el programa esta ejecutado
« Respuesta #5 en: 30 Octubre 2006, 06:23 am »

Crea un formulario con un submenú de nombre mnuFavorite e índice 0, y un archivo de texto en el directorio del proyecto que se llame favoritos.txt

En favoritos.txt escribir lo siguiente:

Citar
Algoritmica:http://www.algoritmica.com.ar/
el Guille:http://www.elguille.info/default.aspx
VBPrincipiantes:http://www.vbprincipiantes.com/

Los datos se guardan por lineas, y de a par: Descripción:Url


Código:
Option Explicit

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, Optional ByVal lpParameters As String, Optional ByVal lpDirectory As String, Optional ByVal nShowCmd As Long) As Long

Property Get AppPath() As String
  AppPath = App.Path
 
  If (Right$(AppPath, 1) <> "\") Then AppPath = AppPath & "\"

End Property

Sub LoadMenus()
  On Error GoTo Errors
 
      Dim hFile%, iCnt%
      Dim sLine$, iPos%

  hFile = FreeFile
 
  Open AppPath & "favoritos.txt" For Input As #hFile
 
  iCnt = -1
 
  Do
    iCnt = iCnt + 1
   
    If iCnt > 0 Then
      Call Load(mnuFavorite(iCnt))
    End If
   
    Line Input #hFile, sLine
   
    iPos = InStr(1, sLine, ":")
   
    mnuFavorite(iCnt).Caption = Left$(sLine, iPos - 1)
    mnuFavorite(iCnt).Tag = Mid$(sLine, iPos + 1)
    mnuFavorite(iCnt).Visible = True
   
  Loop While (Not EOF(hFile))
 
Errors:
  Close #hFile
End Sub

Private Sub Form_Load()
  Call LoadMenus
End Sub

Private Sub mnuFavorite_Click(Index As Integer)
  Call ShellExecute(0&, vbNullString, mnuFavorite(Index).Tag)
End Sub

Prueba el code y haz click en uno de los menús, voilà.
En línea

malkavianvam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: guardar datos cuando el programa esta ejecutado
« Respuesta #6 en: 30 Octubre 2006, 06:42 am »

joya gracias, me ayudo mucho  ;D,  suerte a todos, saludosss
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar breakpoints de Programa
Ingeniería Inversa
x64core 4 2,465 Último mensaje 7 Marzo 2012, 04:51 am
por Иōҳ
Estos son los datos que tu navegador de Internet está recopilando cuando lo usas
Noticias
wolfbcn 0 1,195 Último mensaje 12 Octubre 2018, 21:07 pm
por wolfbcn
Cuando guardar un disco en Spotify es acceder a que una discográfica te rastree
Noticias
wolfbcn 1 819 Último mensaje 28 Junio 2019, 16:58 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines