elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guardar archivos dentro de un form(listview)....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar archivos dentro de un form(listview)....  (Leído 4,998 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Guardar archivos dentro de un form(listview)....
« Respuesta #10 en: 12 Noviembre 2005, 00:06 am »

.jejejeje...soy medio lammer

k entiendes tu por lammer?
am y eso de guardar el archivo no es muy dificil, pero si no as trabajado con archivos no o vas a saber acer, si otro dia tengo tiempo posteo un ejemplo.

Salu2


En línea

5v5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Guardar archivos dentro de un form(listview)....
« Respuesta #11 en: 12 Noviembre 2005, 00:56 am »

jejeje....creo que lo de lammer no viene al tema....jejeje....me confundi....a por cierto los lammers son novatos que se creen Hackers.....Que por cierto no lo soy...jejejeje....solo lo  puse ....por ...no se.....bueno gracias....espero me puedas echar la mano



En línea

5v5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Guardar archivos dentro de un form(listview)....
« Respuesta #12 en: 15 Noviembre 2005, 21:37 pm »

Buen dia...antes que nada gracias...pero no entiendo muy bien....

Mira lo que necesito es guardar lo que tengo en el richtexbox y Listview

mira....se gurdara la lo que tengo en el richtexbox en un archivo de texto .txt..

pero como guardo un archivo en un .txt...

por ejemplo

Yo adunto un archivo de (nombre.xls) en el ListView....y automaticamente creo una copia temporal en "c:\"....

al momento de guardar mi mensaje....guardo el archivo (nombre.xls) de k forma (binary,?..no se)...

y al crerrar...... El archivo temporal (nombreTem.xls) creado en c:\...se elimine....ya que dicho archivo ya se guardo en .txt....

Al momento de abrir(cargar) ese .txt desde mi aplicacion me vuelva a crear el archivo temporal (nombreTem.xls) en c:\.........

el problema en si....es;

Como guardar un .exe, .xls, .doc, .txt, (cualquier archivo).....en un .txt...............y al momento de cargar ese .txt desde mi aplicacion...me vuelva a generar el archivo temporal (nombreTem.xls)...en c:\...

Lo he intentado con open .... for Binary #... y guardarlo en un ...txt....

me estoy volviendo loco....no doy....ayuda por favor...
En línea

..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Guardar archivos dentro de un form(listview)....
« Respuesta #13 en: 16 Noviembre 2005, 03:06 am »

Citar
Mira lo que necesito es guardar lo que tengo en el richtexbox y Listview

mira....se gurdara la lo que tengo en el richtexbox en un archivo de texto .txt..

pero como guardo un archivo en un .txt...
bueno tal vez sera con  richtexbox.savefile"c:\miarchivo.miextencion"??????


Citar
Yo adunto un archivo de (nombre.xls) en el ListView....y automaticamente creo una copia temporal en "c:\"....
mmm y pa que la copia??? y por que la extensión xls acaso estas utilzando celdas y columnas o algo relacionado a excel???'
Citar
al momento de guardar mi mensaje....guardo el archivo (nombre.xls) de k forma (binary,?..no se)...

y al crerrar...... El archivo temporal (nombreTem.xls) creado en c:\...se elimine....ya que dicho archivo ya se guardo en .txt....

si mas no entendi tu quieres que tu aplicacion haga esta cosa mas o menos asi(lo que to entendi)
dices que utilizas un  richtexbox
dices que cuando se inice tu aplicacion quieres que se carge determinado archivo no se por ejemplo ya que utilizas un richtexbox estaras manejando solo  texto enriquecido

tal vez puedas  poner el la parte de tu programa


private sub form_load()
on error goto error' esto por si algun error pase brinque a error
richtexbox.loadfile"c:\mirutademiarchivo\miarchivo.txt"'puedes poner cualquier extensión solo que se cargara en modo texto
entonces lo de la carga ya esta no????'

exit sub' pa que se salte la etiqueta error
error:
msgbox error ' te describe la causa de el error  por ejemplo el archivo no existe etc etc etc
end sub



Citar
Al momento de abrir(cargar) ese .txt desde mi aplicacion me vuelva a crear el archivo temporal (nombreTem.xls) en c:\.........

y el temporal para que lo quieres si nos puedes decir de que se trata tu aplicacion con mucho gusto te podremos ayudar



En línea

just wanna try
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al poner controles dentro de un ListView.
Programación Visual Basic
F3B14N 1 1,796 Último mensaje 13 Abril 2011, 03:53 am
por LeandroA
Redimensionar componente dentro de form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetJava 2 2,889 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 10:21 am
por NetJava
(solucionado) Buscar control dentro del form...
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 6 4,274 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 14:58 pm
por Eleкtro
Guardar listview en archivo « 1 2 3 4 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 35 18,384 Último mensaje 19 Julio 2013, 23:04 pm
por z3nth10n
Duda sobre pasar datos de un form a un listview C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
vojok 2 3,817 Último mensaje 13 Abril 2015, 15:58 pm
por vojok
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines