elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Goear Downloader [by Papadaman]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Goear Downloader [by Papadaman]  (Leído 3,500 veces)
papadaman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Goear Downloader [by Papadaman]
« en: 17 Mayo 2008, 21:58 pm »

Buenas.Soy nuevo en este foro y espero poder aprender mucho aqui.Este es mi primer programa en Visual Basic. La idea, tengo que mencionar, la saque de TarinDexx. este Programa sirve para descargar música de Goear.com, una "popular" pagina web que sirve para escuchar musica online. Para instalarlo tiene que ejecutar installer.exe. Por favor, al descargar el zip, leean el comentario.El programa es muy simple y pero su utilización algo mas compleja. Para usarlo lo que hay que hacer es (vienen explicado en el form de ayuda):

         1. Coger el codigo de la cancion, el codigo es lo que va sespues de v=, por ejemplo en la nueva cancion de madonna 4 minutes seria:c987ba5 ya que la direccion de la web es http://www.goear.com/listen.php?v=c987ba5
         2. Usa la opcion Sacar codigo y alli pega el codigo que has copiado.
         3. Luego pulsa usar codigo para coger el codigo de la web
         4. Le das a ir y llegas a una web. Alli esta la direccion de tu archivo mp3. Esa es la cancion

Screenshots:
1. Coger el código: http://img230.imageshack.us/img230/3690/goearcodeex1.png
2.Sacar el código: http://img161.imageshack.us/img161/5940/codeextractsj6.png
3.Usar el código: http://img161.imageshack.us/img161/4880/usarcodehk0.png
4.La pagina con la ruta de descarga: http://img232.imageshack.us/img232/1871/pagam6.png
 
Las screenshots van por los pasos. Siento no ponerlas pero eran muy grandes.
Espero que les guste al igual que espero impacientemente sus criticas y comentarios
Link de descarga:http://rapidshare.com/files/115064687/Goear_Downloader.zip.html

Atte papadaman


« Última modificación: 19 Mayo 2008, 20:25 pm por papadaman » En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Goear Downloader [by Papadaman]
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2008, 22:42 pm »

re lindo, pero ya hay 10000 paginas para hacer lo qeu vos queres

los screenshot no funcionan...

sl2


En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Goear Downloader [by Papadaman]
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2008, 18:12 pm »

mm me suena a sorpresita  :rolleyes:
En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Goear Downloader [by Papadaman]
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2008, 19:05 pm »

Los sceenshots se pueden ver si se refresca la imagen una vez que te ha dicho que no se puede....eso es porque tiene el hotlink (o algo asi) que impide que otras paginas puedan mostrarlas.

El programa en si es muy primitivo..... utiliza el iframe.dll y ademas el goear.exe es de hendrix... lo unico que hace el programa es abir el goear.exe y despues leer el txt que se autogenera por el goear.exe e ir a esa pagina.

Tiene un monton de "Run time errors"..... aunque si es tu primer programa esta bien  :laugh:



Saludos
« Última modificación: 20 Junio 2008, 14:05 pm por BadStupidMonkey™ » En línea

papadaman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Goear Downloader [by Papadaman]
« Respuesta #4 en: 19 Mayo 2008, 20:43 pm »

Respondo a sus comentarios:
1) No hay sorpresita... No se que han pensado de mi pero no soy ningun lamer, he venido aqui a aprender y lo que hehecho es mostrsrles una cracion mia para que opinen sobre ella.
2)Los screenshots estan arreglados.
3) El archivo goear.exe es solo un apaño ya que en vb no domino demasiado las variables pero en batch si y por eso cree un batch que se encargara de eso aun que aprovechando el momento les voy a preguntar acerca de mi duda a ver si se puede hacer...
Lo que hace el archivo Goear.exe es muy sencillo. Yo descubri este truco investiganto un poco. Lo que hace es juntar el codigo de la pagina con otra ruta lo que genera la la pagina que se muestra. Pero en visual basic tenia un problema. Este es que si yo ponia que se juntara el codigo, imaginemos que es c987ba5 con la ruta con la que lo quiero juntar, imaginemos que es http://www.goear.com\files no me deja. Lo que yo hacia era algo mas o menos asi:

Private code as String
Private url as String

Public Sub Command1_Click
code = Text1.text
url=http://www.goear.com/files/code.xml
End Sub

Pero esto no funcionaba ya que el programa se encontraba con los ":" o con las "/" de la direccion y no sabia que hacer, y cuando lo ponia entre comillas el programa no detectaba a code como una variable y lo que hacia era poner:
http://www.goear.com/files/code.xml en la bara de direcciones y no funcionaba claramente. me pueden ayudar por favor.
Gracias de  antemano,

Atte papadaman

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines