elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Gmail Password Security :)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Gmail Password Security :)  (Leído 9,595 veces)
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Gmail Password Security :)
« en: 23 Abril 2008, 05:22 am »

Dedicado a los usuarios de Gmail=D

He estado haciendo una aplicacion en Visual Basic que me permite tener una mayor seguridad en cuanto a mi password cuando voy a un cyber o a una Pc de algun "amigo" y necesito entrar a mi Gmail.
Muchas veces estas Pcs se encuentran infectadas con algun virus, keyloger o un troyano y si ingresas tu clave, y posiblemente te la roban la clave.

Estuve pensando que hacer .. asi que me puse a crear algo para solucionar en parte ese problema …
Tengo una version beta del que yo he llamado "Gmail Security Password", el cual para acceder a el pide el ingreso de una clave del programa en un teclado numerico que se realiza haciendo clic sobre cada tecla.
La clave inicial es "123". luego se puede cambiar a una mas compleja, pero solo acepta numeros ….
despues del logeo; para poder trabajar, necesita guardar los datos de usuario y su clave de gmail; y esta listo …
tiene 3 archivos: el principal; uno llado backfile.jkb y un autorun.inf (para  usb) …
el backfile contiene los datos de las claves encriptadas para los intrusos…
 La idea es poder llevar este programa en una USB, y cuando donde se hbra se introduzca la clave del soft para luego poder abrir una ventana con el correo de Gmail almacenado …
les dejo el programa que aun esta en version beta..
alguna sugerencia… lo postean …



Descarga del ejecutable + Codigo Fuente
http://www.4shared.com/file/45061975/808e682a/Password_Security__Code-Source_.html

este programa lo publique el 15 de setiembre, me habia olvidado regalar el source, pense que se me habia perdido, ahora lo acabo de encontrar y lo comparto.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Gmail Password Security :)
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2008, 07:25 am »

Hola,muy bueno,muchas paginas tienen este tipo de metodo de teclado numerico en pantalla,sobre todo en paginas de bancos que pagan impuestos por internet,tiene su telcado por seguridad a los hackers detectores de teclas(keyloggers)..a no ser que el virus haga un hook y detecte el caption de los botones apretados en aplicaciones externas jeje ;D...

saludos.


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Gmail Password Security :)
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2008, 14:32 pm »

Hola,muy bueno,muchas paginas tienen este tipo de metodo de teclado numerico en pantalla,sobre todo en paginas de bancos que pagan impuestos por internet,tiene su telcado por seguridad a los hackers detectores de teclas(keyloggers)..a no ser que el virus haga un hook y detecte el caption de los botones apretados en aplicaciones externas jeje ;D...

saludos.

Existen keylogger especiales para los pad's numericos por pantalla (como éste o el de los bancos), simplemente lanzan screenshoot cuando salta el evento OnMouseDown con un simple hook, es mucho más sencillo que los keyloggers habituales xD

Saludos, buen programa.
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Gmail Password Security :)
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2008, 14:37 pm »

No hace falta lanzar screenshots, pues se utilizan las mismas apis para el teclado por pantalla o el teclado normal, hookeando del mismo modo se capturan los 2.


Aunque tu metodo de las fotos es curioso, no se me había ocurrido :xD

Un Saludo  :)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Dynamique


Desconectado Desconectado

Mensajes: 401



Ver Perfil
Re: Gmail Password Security :)
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2008, 15:50 pm »

Tiene buena pinta

PD: Hendrix, ¿que ha pasado con Antifa? =S
En línea

Código
  1. <?php echo "Hello, I am Dynamique"; ?>
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Gmail Password Security :)
« Respuesta #5 en: 23 Abril 2008, 22:24 pm »

jaja yo tb conocia el metodo con los screenshot, de hecho lo hice, y ponia un circulo rojo donde se hacia el click, lo q nunca logre hacer es q campte solo ese pedasito de pantalla, de ese modo seria mas facil de enviar...

muy bueno el programa ;)


SALUDOS
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Gmail Password Security :)
« Respuesta #6 en: 24 Abril 2008, 03:52 am »

hay qe tener en cuenta algo:
si usan un keyloger para capturar los screenshots. ..
pues robarian la clave del programa, mas no del correo...
tendrian que robar el programa y su confiuguracion .... (menos probable) ...
pero se puede agregar la funcion de que busque la clave en un txt  host donde la almacenemos ... y seria mas fiable...
pero posteo la idea, cada quien lo puede adecuar a sus necesidades, si alguien lo mejora, bienvenido ;)


Gracias  a todos :)
En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Gmail Password Security :)
« Respuesta #7 en: 24 Abril 2008, 21:24 pm »

Lo probaré....

Saludos!!!!
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Gmail Password Security :)
« Respuesta #8 en: 30 Abril 2008, 01:10 am »

Disculpen que reabra el tema, pero lo quise probar y me dio un error:

Línea 15: la clase SHDocVwCtl.WebBrowser del control WebBrowser1 no era una clase de control cargada.

Es de esta la DLL ieframe.dll

Queria saber si la podias anexar al archivo, honestamente no se porque ahora me tirara este error, ya que la primera vez lo abri sin problemas.

SALUDOS
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Gmail Password Security :)
« Respuesta #9 en: 30 Abril 2008, 01:17 am »

proba abrirlo,acepta el error y carga de nuevo el componenete webbrowser desde Proyecto-->Componenetes y guardalo a ver que pasa..

saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gmail password dUmp
Programación Visual Basic
fresa1900 1 2,068 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 10:31 am
por Mad Antrax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines