elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  generador de numeros aleatorios en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: generador de numeros aleatorios en VB  (Leído 98,126 veces)
desnut

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: generador de numeros aleatorios en VB
« Respuesta #30 en: 3 Junio 2008, 10:35 am »

jejejje, no me habia dado cuenta que el post tenia tanto xd, abrire otro haber k tal, gracias.


En línea

sphiros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: generador de numeros aleatorios en VB
« Respuesta #31 en: 17 Diciembre 2010, 06:28 am »

aqui les dejo este ejemplo que genera numeros y letras aleatoriamente

Private Sub Form_Load()
    cadena = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"
    cadena = cadena & UCase(cadena)
    cadena = cadena & "1234567980"
End Sub

Private Sub Command1_Click()
    For i = 1 To 12 'aquí pueden poner la cantidad que no sea mayor al len() de la cadena
        Randomize Time
        num = CInt((1 - Len(cadena)) * Rnd + Len(cadena))
        salida = salida & Mid(cadena, num, 1)
    Next i
End Sub

:rolleyes: ;-) ;-) :silbar:


En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte]Generador de números aleatorios en Vb6 (con mínimo y máximo)
Programación Visual Basic
martin_poipon 5 7,537 Último mensaje 28 Mayo 2011, 22:33 pm
por BlackZeroX
generador de numeros aleatorios de 5 cifras
Programación General
Enrique357 2 7,474 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 22:18 pm
por Valkyr
generador de números y suma de los mismos
Scripting
vidusa 4 3,105 Último mensaje 31 Marzo 2012, 21:30 pm
por vidusa
[c]generador de numeros aleatoreos( se puede usar con la hora)
Programación C/C++
daryo 0 1,496 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 17:30 pm
por daryo
[BATCH] Generador de números aleatorios/random
Scripting
Tino 0 2,847 Último mensaje 26 Noviembre 2017, 14:00 pm
por Tino
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines