elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Generador de cartas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generador de cartas  (Leído 4,056 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Generador de cartas
« en: 20 Octubre 2008, 21:33 pm »

Hola. Qusiera saber como podría hacer un simple programa que muestre una tirada de cartas de BlackJack. Es decir, lo que hace un croupier en el casino, pero con un programa.

Gracias de antemano.


En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Generador de cartas
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2008, 21:38 pm »

Haber... te explico algo que se me ha ocurrido, pero no se si  te sirve.

La idea es generar un número aleatorio a cada repartida de carta es decir, generamos un numero y hacemos un if

Código
  1. IF numero = "1" Then
  2. mostramos tal carta
  3. Elseif numero = "2" Then
  4. mostramos tal carta
  5. End IF

Bueno esa seria una idea...


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Generador de cartas
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2008, 21:40 pm »

Gracias ErMoja. Lo que pasa es que yo necesitaría que saliesen cartas aleatorias, y según van saliendo, que no vuelvan a salir.

Saludos.
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Generador de cartas
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2008, 21:50 pm »

Podrias utilizar Boolean mira este código

Código
  1. Dim num1 As Boolean
  2. Dim num2 As Boolean
  3. Dim num3 As Boolean
  4. Dim num4 As Boolean
  5. Dim num5 As Boolean
  6. Dim num6 As Boolean
  7. Dim num7 As Boolean
  8. Private Sub Command1_Click()
  9. Dim i As Byte
  10. i = Rnd * "7"
  11. If i = "1" Then
  12. ElseIf num1 = True Then
  13. MsgBox "La carta ya salió"
  14. Else
  15. 'mostramos la primera carta y ponemos como que ya salio
  16. num1 = True
  17. y la mostramos
  18. End If
  19. End Sub

Una cosa asi :)
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Generador de cartas
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2008, 21:52 pm »

Gracias por el ejemplo. Tendré que hacer pruebas con esto.

Saludos.
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Generador de cartas
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2008, 21:53 pm »

OK :) Si tienes algun problema postea.
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Generador de cartas
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2008, 00:06 am »

Mira este Juego No es Black Jack, es POKER. Pero podrias guiarte... Jaja si q perdi tiempo jugando...

Saludos
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Generador de cartas
« Respuesta #7 en: 21 Octubre 2008, 02:55 am »

mmmm la verdad q nunca lo hice... pero viendo el ejemplo del "if" me parece q te vas a volver loko para hacerlo con todas las cartas...
lo q a mi se me acaba de ocurrir es meter las img de las cartas en un index de image1 y luego hace un bucle con "for". primeros llamas a un numero random y luego con el for recorres el index... cuando el numero es igual al index q muestre esa carta.
luego para q no salgan dos cartas iguales puedes guardar las cartas q ya salieron en una variable y comparar el numero random de q no sea igual antes de ingresar al bucle :P

espero q se haya entendido...

SALUDOS
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Generador de cartas
« Respuesta #8 en: 21 Octubre 2008, 18:01 pm »

aca tenes mas facil:

lo que hace eso es comprobar si en una variable ya esta el index de la carta.. esto es parte de un juego de truco que una vez habia empezado a hacer.. por eso son 6 repeticiones y 40 cartas..

Código
  1. Dim iPete As Integer
  2. Dim sPT As String
  3. Dim sResult As String
  4. Dim irnd As Integer
  5. For iPete = 0 To 5
  6.  
  7. recheck:    irnd = Rnd * 39
  8.    If InStr(sPT, irnd) = 0 Then
  9.        sPT = sPT & "," & irnd
  10.        List1.AddItem irnd
  11.    Else
  12.        GoTo recheck
  13.    End If
  14. Next iPete
  15.  
  16.  
« Última modificación: 21 Octubre 2008, 19:11 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA y EJERCICIO - Truco de cartas en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 5 7,070 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 20:44 pm
por Edu
juego de cartas
Programación C/C++
Elpior 3 3,848 Último mensaje 8 Octubre 2013, 02:39 am
por erest0r
Juego de cartas llamado truco
Java
marcelogalarza 0 2,764 Último mensaje 25 Septiembre 2011, 02:47 am
por marcelogalarza
Baraja de cartas en java
Java
d!lan 3 10,343 Último mensaje 14 Julio 2013, 17:37 pm
por opoveda
Problema mazo de cartas
Programación C/C++
makul 9 3,347 Último mensaje 5 Septiembre 2019, 21:15 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines