elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Fuerza Bruta En VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fuerza Bruta En VB  (Leído 7,572 veces)
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Fuerza Bruta En VB
« en: 23 Mayo 2005, 17:37 pm »

Estoy realizando programas de crakeo de .doc, .xls, .zip, md5, webs, etc......

Y el metodo de crakeo por brute force se me hace MUY largo ya que no encuentro otra forma de hacerlo que no sea de esta:

Código:
For Cantidad = txtDesde To txtHasta
 Select Case Cantidad
  Case 1:
   For I1 = 1 To Len(txtDic)
    If Chekeo(Mid(txtDic,I1,1)) Then Exit For
   Next
  Case 2:
   For I1 = 1 To Len(txtDic):For I2 = 1 To Len(txtDic)
    If Chekeo(Mid(txtDic,I1,1) & Mid(txtDic,I2,1)) Then Exit For
   Next:Next
  Case 3:
   For I1 = 1 To Len(txtDic):For I2 = 1 To Len(txtDic):For I3 = 1 To Len(txtDic)
    If Chekeo(Mid(txtDic,I1,1) & Mid(txtDic,I2,1) & Mid(txtDic,I3,1)) Then Exit For
   Next:Next:Next
  Case etc.........
 End Select
Next
Y haci hasta 12
Hay otra forma que no sea tan engorroso ????


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Fuerza Bruta En VB
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2005, 19:33 pm »

Pero te aseguro que sería muuuy lioso el código, si hubiera la forma. Yo creo que así ya esta bastante bien.  :) :)

Pero podrias probar con un Do... While Condición y vas añadiendo por cada bucle un Mid(txtDic,I2,1), cambiando lo que haga falta, incluso usando un array para I.

Saludos.


« Última modificación: 23 Mayo 2005, 19:38 pm por Ertai » En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Fuerza Bruta En VB
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2005, 04:59 am »

Hace un tiempo postee un ejemplo en el foro:

Código:
'**************************************************
'
'Autor: Slasher
'
'Descripción: Este procedimiento genera claves alfabéticas
'que se pueden usar ya sea para crear un diccionario de claves
'o para crackear algo, da lo mismo. La idea es mostrar un
'algoritmo básico que genera cualquier clave alfabética de
'cualquier cantidad de dígitos.
'
'Con un par de lineas más de puede hacer que genere claves
'alfanuméricas, pero les dejo eso para que usen un poco de
'su imaginación ;)
'
'**************************************************

Option Explicit
Option Base 1

Sub KeyGen(NumChar As Integer, Optional StartData As String)
          Dim btChar() As Byte
          Dim iCnt%
          Dim sKey$
          Dim i%

  ReDim btChar(NumChar) As Byte

  For i = 1 To NumChar
    If Len(StartData) >= NumChar Then
      'Establece la clave inicial.
      '
      btChar(i) = Asc(Mid$(StartData, i, 1))
    Else
      'Comienza desde la A hasta la Z
      '
      btChar(i) = vbKeyA
    End If
  Next

  Do
    'Incrementa el último caracter.
    '
    btChar(NumChar) = btChar(NumChar) + 1

    'Copia la clave a un string.
    '
    For i = NumChar To 1 Step -1
      sKey = Chr$(btChar(i)) & sKey
    Next

    If btChar(NumChar) = vbKeyZ Then

      'Si el último caracter llega a la Z el programa
      'aumenta en uno el anterior. Y asi con todos
      'los caracteres de la clave.
      '
      For i = NumChar To 1 Step -1
        If btChar(i) = vbKeyZ Then
          If i > 1 Then
            btChar(i - 1) = btChar(i - 1) + 1
          End If
         
          iCnt = iCnt + 1
         
          btChar(i) = vbKeyA
        End If
      Next
     
    End If
   
    'Realizar tareas con la clave generada.
    '
    '
    '

   
    If iCnt = NumChar Then Exit Do
   
    sKey = vbNullString
    iCnt = 0
  Loop

End Sub
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Fuerza Bruta En VB
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2005, 19:55 pm »

Como vas a hacer que haga bruteforce al .zip?  ???
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Fuerza Bruta En VB
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2005, 23:07 pm »

Con la libreria unzip.dll y unzip32.dll
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
ViCrack€r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: Fuerza Bruta En VB
« Respuesta #5 en: 20 Agosto 2005, 16:45 pm »

Hola, hasta ahí todo claro sobre la generación de los números o letras, pero lo verdaderamente interesante es saber como enviar ese conjunto de número y/o letras a la aplicación que se quiera crackear.

Yo he probado con Sendkeys, aunque me parece un método poco ortodoxo, verdaderamente me gustaría saber como leer en la memoria el valor de vuelta ( si el número y/o letra es válido o no).

En resumen, la parte de generación está relativamente facil de conseguir, lo que es dificil para mi es, despues de tener un número generado enviarlo al programa a crackear y saber como comprobar si el número enviado es igual al necesario para poder crakear.

Espero haberme explicado bien, cualquier pista sobre el tema será bien recibida.

Muchas gracias y saludos.

En línea

5v5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Fuerza Bruta En VB
« Respuesta #6 en: 24 Agosto 2005, 22:51 pm »

si se trata de creckear .exe o empaquetados...creo que se desensamblan....deberias de checar en ingenieria inversa....


creo que no ayude lo suficente.....hasta pronto
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algoritmo de Fuerza bruta...
Programación General
rdzlcs 4 13,865 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 16:26 pm
por rdzlcs
[Fuerza Bruta] Por donde empiezo??
Hacking
misterharry 1 3,679 Último mensaje 4 Julio 2011, 08:03 am
por .:UND3R:.
Necesito un programa de cracker de fuerza bruta
Hacking
Senior++ 1 3,666 Último mensaje 4 Agosto 2011, 14:29 pm
por toxeek
Fuerza bruta duda con tiempo por cada caracter
Hacking
Senior++ 7 6,099 Último mensaje 24 Octubre 2011, 17:16 pm
por $Edu$
Ayuda fuerza bruta en una web
Hacking
th3ganst3r 0 1,951 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 23:10 pm
por th3ganst3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines